PhyxER-_- #23401 19 марта 2022 норм рубка за слот лч ждет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #23402 20 марта 2022 та за шо доминатора Скрытый текст Empower понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #23403 20 марта 2022 Можно сегодня Вэстхэм победить заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #23404 20 марта 2022 Активно за апл не слежу, почему половину матчей тура опять перенесли? Снова ковид? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #23405 20 марта 2022 strangeland написал 3 минуты назад: Активно за апл не слежу, почему половину матчей тура опять перенесли? Снова ковид? Кубок англии Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #23407 20 марта 2022 найс оборона у вест хема эти челы точно за еврокубки борются? не оборона, а проходной двор Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #23408 20 марта 2022 Похоже ттх все же в четверке будет Арсик уже начали душить, ставят игры подряд с челси, муму и вестхемом. Сейчас еще ттх туда по рофлу докинут, чтобы за 2 недели все шансы на четверку похоронить В то же время у шпор вообще подпивасный график. Буду рад ошибаться канеш, но пока к этому все идет Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #23409 20 марта 2022 1 гол пропустили после 120 минут матча в тех самых еврокубках, а вы тут уже на панике trust the process А почему, кстати, вхю должны ебать ттх в гостях? Ттх сейчас тот самый клуб, который следует завету апл "каждый может каждого", сосут у Бёрнли, потом ебут гнид Пепа Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #23411 20 марта 2022 Зума просто мусор ебаный, это ему не котов пиздить Я давно вх не смотрел, но диоп себе такой хуйни не позволял на моей памяти Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #23413 20 марта 2022 весна пришла, так у шизоидов приступы начались, в каждом матче уже выбегать начали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #23414 20 марта 2022 Зума матч смерти против питушни нулевой ООООООО ШЛЮХИНСЫН Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #23415 20 марта 2022 (изменено) Зума Блять, я такой хуйни не видел даже в исполнении мустафи и давида луиза Это самый мусорный перформанс от защитника, который я смотрел наверное лет за 5 последних Даже в эпоху играющего Магдауна это полнейший пиздец Изменено 20 марта 2022 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #23416 20 марта 2022 Empower написал 3 минуты назад: Зума Блять, я такой хуйни не видел даже в исполнении мустафи и давида луиза Это самый мусорный перформанс от защитника, который я смотрел наверное лет за 5 последних Даже в эпоху играющего Магдауна это полнейший пиздец помнится мне втирали год назад пенсы, что зума>любого нашего цз , он реально хуже даже мустафи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #23418 20 марта 2022 фирмин форест не ссыт играет, каеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #23419 20 марта 2022 Жопа Найс офсайд хуесосы свистят Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #23420 20 марта 2022 (изменено) англы сказали мол фол на конате Изменено 20 марта 2022 пользователем PhyxER-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение