Empower #25601 8 мая 2022 Не, надо с ттх в четверг все решать, птенцы лэмпса отъебут в последнем туре Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #25602 8 мая 2022 Empower написал 10 минут назад: Не, надо с ттх в четверг все решать, птенцы лэмпса отъебут в последнем туре 22.05 выходим в ЛЧ Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #25603 8 мая 2022 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: 22.05 выходим в ЛЧ осуждаю, лучше 12.05 Нкетия пиздец трешку хочет ебануть, по нему видно Кстати хуй знает, я бы против ттх выпустил холдини, а не бена белого, которого сегодня решили поберечь Холдини в ебнутой форме ща Изменено 8 мая 2022 пользователем Empower xMay понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #25604 8 мая 2022 Empower написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: 22.05 выходим в ЛЧ осуждаю, лучше 12.05 Согласен Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #25605 8 мая 2022 Бля Мартинелли в своем стиле Все сделать охуенно и ебануть хуй пойми куда Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #25606 8 мая 2022 лидс камбекаем вперёд!! Kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #25607 8 мая 2022 ооооо койг Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #25608 8 мая 2022 если эти долбоебы щас хотя бы вничью сыграют - я им желаю сгнить в лиге европы с переподписанным артетой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #25609 8 мая 2022 (изменено) Пепе выходит вместо бухой ссаки Ебать Артета с козырей зашел Но второй тайм реально дерьмо пиздец, благо второй монитор есть, а то я бы уснул это в этот ватокат тупой без отрыва пялить Изменено 8 мая 2022 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #25610 8 мая 2022 Я сегодня за малышей Хау Пора побеждать в эль-ойлико AxeL228, Rastle7, giftXP и 2 другим понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #25611 8 мая 2022 Kot написал Только что: Я сегодня за малышей Хау Я кста хз почему все инвари тильт словили вчера, у цистерны календарь пиздец и вероятно там такой тильт после позорного отсоса в лч, что их легко может переехать тот же вхю OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #25612 8 мая 2022 Empower написал 7 минут назад: Пепе выходит вместо бухой ссаки Вот это хейт Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #25613 8 мая 2022 Empower написал 6 минут назад: Kot написал 7 минут назад: Я сегодня за малышей Хау Я кста хз почему все инвари тильт словили вчера, у цистерны календарь пиздец и вероятно там такой тильт после позорного отсоса в лч, что их легко может переехать тот же вхю верим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #25614 8 мая 2022 Empower написал 6 минут назад: Kot написал 7 минут назад: Я сегодня за малышей Хау Я кста хз почему все инвари тильт словили вчера, у цистерны календарь пиздец и вероятно там такой тильт после позорного отсоса в лч, что их легко может переехать тот же вхю Только мастеркласс от топ1 Бруну апл может помочь сегодня, верим(будет 5-0, грилиш хет-трик) Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #25615 8 мая 2022 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: Вот это хейт Та не, хейта нет У него просто 2 личности в одном человеке - букайо сака ебарь нереальный и бухая ссака, которая выходит играть обычно после матчей сборных Ты же заметил, что стоит ему к саутгейту в сборку съездить и он возвращается просто пиздец хуевым, он так съездил и уже месяц не может в себя прийти, хотя в марте был 10/10 игроком @OMGVERYLONGNAME ты теперь понимаешь почему у меня дичайше горит жопа со штрафных арсенала? Это просто пиздец и такие моменты почти каждую игру есть. Благо хотя бы седрику не дали в стенку ебнуть Изменено 8 мая 2022 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #25616 8 мая 2022 (изменено) Empower написал 18 минут назад: Kot написал 19 минут назад: Я сегодня за малышей Хау Я кста хз почему все инвари тильт словили вчера, у цистерны календарь пиздец и вероятно там такой тильт после позорного отсоса в лч, что их легко может переехать тот же вхю в чем пиздец? пара помойных середнячков, которых сити под пивас на 3-0 обычно катает ещё и ничейку одну можно, вообще халява или даже слить и в остальных матчах просто наколотить голов Изменено 8 мая 2022 пользователем antirak Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #25617 8 мая 2022 (изменено) antirak написал 5 минут назад: в чем пиздец? пара помойных середнячков, которых сити под пивас на 3-0 обычно катает ещё и ничейку одну можно, вообще халява Ну я хуй знает, на месте основы цистерны я бы был в тильте ебейшем, а там команды все же не норриджи ЧИПНДЕЙЛ Ебаный валидол, по-другому у арсика не бывает КОЙГ Изменено 8 мая 2022 пользователем Empower OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #25618 8 мая 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Я звоню Эдди Нкетия звонок принял Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #25619 8 мая 2022 игра чисто на 3-0 минимум, чтобы разницу поправить в итоге, чуть не отлетели в игре с ттх будет все понятно койг пацанам, но переподписание артеты до конца сезона - это полный фейл имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение