Empower #33262 18 сентября 2022 Вот весь импакт тони - подставлять свою тупую бошку под навесик со штрафного. Максимальное днище + хуесос Самый молодой игрок в истории апл Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #33263 18 сентября 2022 но ведь тони нужно было срочно в топ 6 покупать (с) ботповер.... как же так....ю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #33264 18 сентября 2022 о кайф, середина сентября, уже судороги, какая же нам в декабре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #33265 18 сентября 2022 (изменено) godspeed написал 2 минуты назад: но ведь тони нужно было срочно в топ 6 покупать (с) ботповер.... как же так....ю Не помню такого, мб пруфами заделишься? Я наоборот его хейтил и говорил, что он хуесос, который максимум бошку подставляет Я не исключаю, конечно, что на эмоциях какую-то хуйню мог спиздануть после того, как Лаказетт по пустым не попал, но это была единоразовая акция, а так я постов 20 в топане летних трансферов на эту тему высрал с его статистикой наихуевейшей Изменено 18 сентября 2022 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #33266 18 сентября 2022 Empower написал Только что: godspeed написал 2 минуты назад: но ведь тони нужно было срочно в топ 6 покупать (с) ботповер.... как же так....ю Не помню такого, мб пруфами заделишься? Я наоборот его хейтил и говорил, что он хуесос, который максимум бошку подставляет какую бошку блять? он блять ростом 179 см, бегает в прессинге, за мячи цепляется как бистяра, и стата у него ахуенная учитывая за каких бомжар он играет Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #33267 18 сентября 2022 Дата рождения: 21.03.2007 вспомните что вы делали в этот день, ведь тогда родилась легенда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #33268 18 сентября 2022 (изменено) GET HIGHER написал 1 минуту назад: Empower написал 3 минуты назад: godspeed написал 4 минуты назад: но ведь тони нужно было срочно в топ 6 покупать (с) ботповер.... как же так....ю Не помню такого, мб пруфами заделишься? Я наоборот его хейтил и говорил, что он хуесос, который максимум бошку подставляет какую бошку блять? он блять ростом 179 см, бегает в прессинге, за мячи цепляется как бистяра, и стата у него ахуенная учитывая за каких бомжар он играет это ты про ляказета прошлого сезона? по всем пунктам подходит Изменено 18 сентября 2022 пользователем godspeed AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #33269 18 сентября 2022 (изменено) GET HIGHER написал 3 минуты назад: какую бошку блять? он блять ростом 179 см, бегает в прессинге, за мячи цепляется как бистяра, и стата у него ахуенная учитывая за каких бомжар он играет Я еще смотрел местами его игру в шипе, там все голы, которые он забивал, были с навесиков А так это максимальная хуета, а не игрок, с 60% точностью передач. Его максимум - в хуевом бретфорде бегать, и с навесиков рофлоголы забивать, ведь ногами он играть абсолоютно не умеет. Ни дриблинга, ни пасов нормальных, что и показала сегодняшняя игра в очередной раз Его даже саутгейт в сборную вызывать начал. Это как бы автоматом детект, что игрок хуесос Изменено 18 сентября 2022 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #33270 18 сентября 2022 ух ты блять прогрессивные метрики угадай хто Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #33271 18 сентября 2022 Empower написал 3 минуты назад: GET HIGHER написал 5 минут назад: какую бошку блять? он блять ростом 179 см, бегает в прессинге, за мячи цепляется как бистяра, и стата у него ахуенная учитывая за каких бомжар он играет Я еще смотрел местами его игру в шипе, там все голы, которые он забивал, были с навесиков А так это максимальная хуета, а не игрок, с 60% точностью передач. Его максимум - в хуевом бретфорде бегать, и с навесиков рофлоголы забивать, ведь ногами он играть абсолоютно не умеет. Ни дриблинга, ни пасов нормальных, что и показала сегодняшняя игра в очередной раз Его даже саутгейт в сборную вызывать начал. Это как бы автоматом детект, что игрок хуесос что за Тони Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #33272 18 сентября 2022 (изменено) GET HIGHER написал 2 минуты назад: ух ты блять прогрессивные метрики угадай хто Читаемый холланд, но сравни теперь его забивные метрики с бревном английским) А так получается, что твой тони бездарь по всем фронтам, который не может ни-ху-я на поле (Даже у холланда 71% точности передач с его стилем игры. Каким дегенератом вообще надо быть, чтобы 60% точность передач иметь. Каждый второй пас внихуя отдавать, пиздец ) Изменено 18 сентября 2022 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #33273 18 сентября 2022 мой тони великий за цистерну забил бы 40 за сезон я все сказал Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #33274 18 сентября 2022 (изменено) GET HIGHER написал 1 минуту назад: мой тони великий за цистерну забил бы 40 за сезон я все сказал Верим Seadog написал 3 минуты назад: что за Тони Нап из брентфорда Изменено 18 сентября 2022 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #33275 18 сентября 2022 в ньюкасл получается Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #33276 18 сентября 2022 Empower написал 3 минуты назад: Каким дегенератом вообще надо быть, чтобы 60% точность передач иметь Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #33277 18 сентября 2022 ебать зеленые полоски одни, это лучший футболист мира наверное а нет это боби спермино Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #33278 18 сентября 2022 (изменено) Ну на фоне тони реально лучшим футболистом мира выглядит так-то Я тут кста чекнул, у нуньеза 58.2 точность передач за последний год Ладно, извиняюсь перед @GET HIGHER. Он походу в вопросе разбирается и реально Иван усилил бы инву Изменено 18 сентября 2022 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #33279 18 сентября 2022 У нунеза просто стиль игры другой стиль ебаного долбаеба xMay, dolod777, AxeL228 и 4 другим понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #33280 18 сентября 2022 не всё так очевидно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение