Empower #41941 12 февраля 2023 Как обычно на базу + факты только хи-хи ха-ха Ладно, щас диван наверное прибежит и начнет доказывать, что там фола не было и он случайно шипами по еблу 2 раза игрока лидса ебнул Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #41942 12 февраля 2023 (изменено) всем топаном уже ждём когда попадешь хоть в одного игрока, быстрее бы, вйера новый анри, мэдисон роналдиньё, рамсдейл прайм дида Изменено 12 февраля 2023 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #41943 12 февраля 2023 (изменено) godspeed написал 1 минуту назад: мэдисон роналдиньё с этим уже попал Тони - мусор ебанейший, который вчера 1.5 xg успешно проебывал, пока судейка не решил зарофлить и засчитать чистейший гол из офсайда. Будь у него ноги прямее, то артете бы трешку закинули еще в первом тайме Изменено 12 февраля 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #41944 12 февраля 2023 godspeed написал 9 минут назад: всем топаном уже ждём когда попадешь хоть в одного игрока, быстрее бы, вйера новый анри, мэдисон роналдиньё, рамсдейл прайм дида Про рамсдейла правда, такое же гавно как и дида Fisura понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #41945 12 февраля 2023 мэдисон летом в форест за 15, пиздец там связка будет мэидсон + лингард, два биста + мегафанат эмповер Empower и Seadog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #41946 12 февраля 2023 Бутусаф написал 11 часов назад: Quill написал 15 часов назад: найс поставили матч арсик-сити на день лиги чемпионов + а ещё бесит что уебаны поставили лч на день матча арсик-сити брюгге-бенфика матч титанов, придётся выбирать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #41947 12 февраля 2023 а россонеры... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #41948 12 февраля 2023 Так Закария за 30 лямов реально норм тема + хороший выносливый игрок под АПЛ, лучше чем 100 миллионов платить за Райса (инфа для Эду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #41949 12 февраля 2023 (изменено) Norman написал 1 минуту назад: Так Закария за 30 лямов реально норм тема + хороший выносливый игрок под АПЛ, лучше чем 100 миллионов платить за Райса (инфа для Эду) Закарию хоть щас бы забрал, все равно Райс - несбыточный вариант с нынешним руководством долбаебов, а блядского престарелого канте я в команде видеть не хочу Изменено 12 февраля 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #41950 12 февраля 2023 Empower написал 1 минуту назад: Norman написал 2 минуты назад: Так Закария за 30 лямов реально норм тема + хороший выносливый игрок под АПЛ, лучше чем 100 миллионов платить за Райса (инфа для Эду) Закарию хоть щас бы забрал, все равно Райс - несбыточный вариант с нынешним руководством долбаебов, а блядского престарелого канте я в команде видеть не хочу Жесть ты идею подкинул, пойду писать в директ Эду про Канте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #41951 12 февраля 2023 «Виноват ли «Ман Сити», что Джеррард поскользнулся на «Энфилде»?» Пеп об обвинениях в адрес клуба yuuuuuuuu, Бутусаф и Fisura понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #41952 12 февраля 2023 Жалкий человек это ваш пеп Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #41953 12 февраля 2023 не на того напали суки Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #41954 12 февраля 2023 виновен Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #41955 12 февраля 2023 ебать я проебал как арсенал лузает чемпионство :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #41956 12 февраля 2023 мясник с чашкой ебало гуннеров представили? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #41957 12 февраля 2023 Коди Гакпо: «Летом я много говорил с ван Нистелроем о «Юнайтед». Тогда казалось, что этот трансфер может состояться. Но не зимой. Руд хотел, чтобы я перешел в большой клуб. Думаю, что я достиг этой цели, перейдя в «Ливерпуль». перешел, проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #41958 12 февраля 2023 так инва намного больший клуб чем скам уринайтед в чем не прав? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #41960 12 февраля 2023 Скам нихуя не выиграл ещё, а уже биг клаб Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение