Empower #4621 11 сентября 2021 Чо там, Вейра на волевых третье очко выгрызает, когда в это же время водонос лысой хуйни Артета сегодня с 0 продолжит на дне таблицы сидеть, потратив 150 лямов? Балдеж Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4622 11 сентября 2021 А ведь теслыч еще недавно радовался этому автобусу По факту - игры у петухов как нет так и не было, вымученные 1:0 и довольно легкий календарь, щити как обычно 2 месяца будет вкатываться ECLiPSE23 понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4623 11 сентября 2021 Empower написал 1 минуту назад: Чо там, Вейра на волевых третье очко выгрызает, когда в это же время водонос лысой хуйни Артета сегодня с 0 продолжит на дне таблицы сидеть, потратив 150 лямов? Балдеж У меня пьяная чуйка, что сегодня будет полная доманация и победа типа 4-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4624 11 сентября 2021 У КП ТО получше будет, Эдуард это хороший игрок Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #4625 11 сентября 2021 Rastle7 написал Только что: У КП ТО получше будет, Эдуард это хороший игрок Полностью согласен, я топил за его трансфер 2 года, но долбаебы предпочитают играть с нкетиями, покупать говноедов типо Эдегора и Бена белого хуй пойми за сколько миллионов, когда можно купить бистяру за 20 лямов Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #4626 11 сентября 2021 spryte написал 15.08.2021 в 20:19: А я в том сезоне думал, что нуну эшпериту санту в Челси пойдет временным. Нравится этот дед, красава! Без Кейна ебучего вынес помойку манчестерскую повезло я щи таю Based God понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4627 11 сентября 2021 Чо там когда массовый оргазм от стартового состава манков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4628 11 сентября 2021 вива рыгальдо Pham и BigRoK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4629 11 сентября 2021 челы без центр поля играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4631 11 сентября 2021 Понятно, де бек опять пошел нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4632 11 сентября 2021 (изменено) батич в соло закроет Изменено 11 сентября 2021 пользователем Pham Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4633 11 сентября 2021 ECLiPSE23 написал 3 минуты назад: повезло я щи таю В голос Я только хотел написать, что а ведь когда фрэнки проебывал все что мог, все на серьезных щщах говорили о шуфутинском и я в том числе думал что он смог бы тогда поднять По факту, смог выстрелить среди своих соотечественников при индивидуальном перфомансе, кроме автобусов ни во что не умеет Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #4634 11 сентября 2021 Батя в старте лучшиц подарок на день рождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4635 11 сентября 2021 Нахуй дурак ладошкой свой решил помахать Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4636 11 сентября 2021 Как убивали ттх... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #4637 11 сентября 2021 (изменено) хочу к фанам кп сейчас присоедениться поорать пиздец Изменено 11 сентября 2021 пользователем mobPODkg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #4639 11 сентября 2021 АХАХХАХАХА ВЕЙРА, которому пророчили позорный вылет, уже 5 очков залутал СРОЧНО ЕЩЕ 200 миллионов Артете Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4640 11 сентября 2021 найс эмерсона купили, его как ребенка заа возит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение