Keusar #48341 9 апреля 2023 Liverpool (4.76) 2-2 (1.81) Arsenal Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #48342 9 апреля 2023 эдегор хоть 1 матч в жизни принципиальный норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #48343 9 апреля 2023 AxeL228 написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: AxeL228 написал 8 минут назад: арсик суперхцйня команда долбоеб команда отскок команда блядь 8.Ливерпуль а хуле в этой восьмой команды не выиграли? целый второй тайм с хуем во рту, гуннеры великие блять) это апл Каждый может каждого Кроме инваблядей, они видимо ток поднасрать могут и попринимать от цистерны который сезон подряд Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #48344 9 апреля 2023 бллиииин дождался чемпионства арсенала наконец тоооооо Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #48345 9 апреля 2023 ПРОСТО ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО В ГОЛОВЕ У ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НА 80 МИНУТЕ ВЫПУСКАЕТ ВМЕСТО НОРВЕЖСКОЙ ХУЕТЫ КИВИОРА, ПРИ ЭТОМ НЕ МЕНЯЯ ЗИНЩЕНКО Я БЛЯДЬ НЕ ЗНАЮ. ЭТО НЕ ГОЛОВА, а арбуз ебаный, который веслом расхуярить надо Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #48346 9 апреля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: AxeL228 написал 10 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 13 минут назад: AxeL228 написал 14 минут назад: арсик суперхцйня команда долбоеб команда отскок команда блядь 8.Ливерпуль а хуле в этой восьмой команды не выиграли? целый второй тайм с хуем во рту, гуннеры великие блять) это апл Каждый может каждого Кроме инваблядей, они видимо ток поднасрать могут и попринимать от цистерны который сезон подряд выиграли в сити в первом круге арсеблядм очки в сити смогут отжать хоть раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #48347 9 апреля 2023 эмпавер забавный) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #48348 9 апреля 2023 Возьму годичный отпуск от футбола, если арсенал не выиграет чемп слишком эмоциально вложился в этом и походу дохуя поверил el3ment и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #48349 9 апреля 2023 AxeL228 написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: AxeL228 написал 13 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 16 минут назад: AxeL228 написал 16 минут назад: арсик суперхцйня команда долбоеб команда отскок команда блядь 8.Ливерпуль а хуле в этой восьмой команды не выиграли? целый второй тайм с хуем во рту, гуннеры великие блять) это апл Каждый может каждого Кроме инваблядей, они видимо ток поднасрать могут и попринимать от цистерны который сезон подряд выиграли в сити в первом круге арсеблядм очки в сити смогут отжать хоть раз? 24го узнаем Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #48350 9 апреля 2023 выпустить кивиора против ливерпуля это сильно, уж лучше остаться с двумя цз, чем привоизлу в центр поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #48351 9 апреля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: AxeL228 написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: AxeL228 написал 14 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 17 минут назад: AxeL228 написал 18 минут назад: арсик суперхцйня команда долбоеб команда отскок команда блядь 8.Ливерпуль а хуле в этой восьмой команды не выиграли? целый второй тайм с хуем во рту, гуннеры великие блять) это апл Каждый может каждого Кроме инваблядей, они видимо ток поднасрать могут и попринимать от цистерны который сезон подряд выиграли в сити в первом круге арсеблядм очки в сити смогут отжать хоть раз? 24го узнаем уже и так все все знают) удачи арсеналу койг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #48352 9 апреля 2023 арсенал выигрывает все оставшиеся матчи койг! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #48353 9 апреля 2023 AxeL228 написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: AxeL228 написал 6 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: AxeL228 написал 17 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 20 минут назад: AxeL228 написал 21 минуту назад: арсик суперхцйня команда долбоеб команда отскок команда блядь 8.Ливерпуль а хуле в этой восьмой команды не выиграли? целый второй тайм с хуем во рту, гуннеры великие блять) это апл Каждый может каждого Кроме инваблядей, они видимо ток поднасрать могут и попринимать от цистерны который сезон подряд выиграли в сити в первом круге арсеблядм очки в сити смогут отжать хоть раз? 24го узнаем уже и так все все знают) удачи арсеналу койг! Удачи инве в лиге конференций в ответ, конечно же Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #48354 9 апреля 2023 (изменено) А можно где-то петицию ебнуть, чтобы артету на игру вс цистерны ОТСТРАНИЛИ НАХУЙ БЛЯДЬ НА НЕДЕЛЮ Последний раз, когда этот пидорас болел и командой рулил стейвенберг, как раз нестыдно на койг смотреть было - разъеб судейской помойки был максимальный, но там Атвелл матч жизни выдал Я ебал рот 29-ое ждать, чтобы посмотреть на очередной позор, где замены или не делаются или выпускается такая хуета, что просто пиздец. Против спортинга кста во втором матче отличные замены были - 10/10, что до доп времени не мог эдегор/сака выйти и пришлось выбирать кого выпускать, а кого до допов придержать Изменено 9 апреля 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #48355 9 апреля 2023 я не успеваю этот копиум читать а между прочим в школе я быстрее всех читал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #48356 9 апреля 2023 Keusar написал 1 минуту назад: я не успеваю этот копиум читать а между прочим в школе я быстрее всех читал Могу TLDR версию для тебя писать, но там все можно свести к константной строчке: "Артета пидорас, цистернобляди хуесосы - поголовно все" Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #48357 9 апреля 2023 а на первом месте впервые за лет двадцать идут потому что ты пишешь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #48358 9 апреля 2023 Keusar написал 3 минуты назад: я не успеваю этот копиум читать а между прочим в школе я быстрее всех читал на казахском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #48360 9 апреля 2023 еще одно доказательство того, что судьи за арсик пиздить игрока AxeL228 написал 1 минуту назад: с лифаком надо признать заруба реально жесткая была и обе команды были +- равны, с судейским перевесом в сторону инвы офк а тут хуйня какая-то отскакивает полсезона играя бездарно сити могут проебать только сами себе или из-за элче Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение