Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 23   (2 пользователя, 21 гость)

Maybach

Английский футбол / СУПЕРКУБОК ОСТАЕТСЯ В МАНЧЕСТЕРЕ

Суперкубок 2024  

9 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Так он и сделал, че не так. С составом хуже восьмого места оверперформит, вопросы?

xMay написал 24 минуты назад:

выблядки судьи тащат 

Ору, у гуннеровыблядков даже отмазки как у цистерноблядей 1 в 1 уже, что им подсудили, но похуй - смотрите xg, и так бы победили

По версии цистерноблядей, 2 xg = один подсуд в штрафной соперника, насколько я помню

Просто позорище, до чего опустились

---

On 9 February, Ange Postecoglou revealed that the club had asked the @FA_PGMOL to clarify what constituted a foul on the goalkeeper, specifically from corners, so that they could have a full understanding of the rule and how to protect their goalkeeper. On 1 May, Postecoglou revealed that Spurs are still yet to gain clarity from the PGMOL on the matter.

Наверное негласные правила уже почти 4 месяца перетирают, чтобы корректный ответ дать, или слишком заняты, пытаясь удержать койгоблядей в гонке после того, как они проебали астон вилле :jokerge:

Эхх, вот бы узнать негласные правила, а то почему о них знает только судейский корпус и койгобляди, которых судьи целый сезон засуживают...

Оно и понятно, сделают публичные объяснения и больше нельзя будет затирать про негласные правила, а как арсеналу матчи-то побеждать оставшиеся? Непонятно, надеемся на ответ после 38 тура

Изменено пользователем Empower

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

Ну да, у виллы же хуже состав как и у брайтона. Хуже восьмого места)))) хуже 17ого с чмедисоном игроком чемпионшипа. Суть в любом случае в другом. Слон любит попиздеть, получить дешевые очки репутации, не уважает то что нужно уважать. В итоге прямо как его фанат эмпавер за свой пиздеж потом прилетает. И это даже до кризиса ещё не дошло

OMGVERYLONGNAME понравилось это

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)
Бутусаф написал 21 минуту назад:

Ну да, у виллы же хуже состав как и у брайтона. Хуже восьмого места)))) 

А что, лучше?

У меня в голове есть простой бенчмарк, как замерить силу состава. Берешь 2 крепких середняка кристал пелас и вулверхемптон (11 и 14 место апл) + команду, которую ты хочешь оценить.

Дальше ты начинаешь сравнивать футболистов по такому критерию:

- Хорошо - играл бы в старте волков и кп

- Середняк - играл бы в старте волков или кп

- Хуевый футболист - не играл бы в старте обеих команд

И вот получается, что если мы начнем сравнивать, то атака тоттенхема кроме шлю хин сына не играла бы за эти команды вообще, а сидела бы под эзе/олисе/хваном/куньей/нето в глубоком запасе.

Полузащитники типа хейберга сосали бы у гомеша/молодого биста вортона, вингбеки волков с эмерсоном/девисом даже сравнивать стыдно, про хиля я вообще молчу.

Идем смотреть состав астон виллы и пытаемся задаться таким же вопросом. Водкинс играл бы в старте обеих команд, диаби/бейли условный тоже, динь/кэш сейм.

Можешь продолжить эксперимент дальше, там есть еще игроки типа тилиманса, консы, луиза, это первые, кто пришел в голову.

Про пригодность состава слона может пиздеть только дегенерат, который не разобрался в вопросе. Это одна из причин, почему я топлю за него - он с составом бомжей провел отличный сезон, 3 месяца шел на первом и попал в еврокубки :buba:

---

Если тебе так хочется, то можешь проделать другой эксперимент. Попробуй представить хейберга в стартовом составе астон виллы или хиля, тоже неплохое упражнение.

Поделиться сообщением

Сравни эти составы до прихода тренеришки ты бы другое говорил. Про Волков даже говорить смешно. Там кроме нету никого нету. Постекос не единственный тренер кто первый или второй год тренерит что ему нужно скидки огромные давать. ему же не 37 лет без опыта управления. Почти все в таком же положении, текучка большая

постекос делает большую ошибку, которую не допускает ни один большой тренер – он не уважает сложность игры, не уважает свой успех и не понимает будто как легко это всё проебать. Вон особенный 🤡 подскажет

Поделиться сообщением

(изменено)
Бутусаф написал 18 минут назад:

Сравни эти составы до прихода тренеришки ты бы другое говорил.

Верим, тебе наверное лучше знать

Похуй, что я хотел купить диаби как бекап бухой ссаки еще за год до его перехода в астон виллу и топил за тилиманса почти так, как делаю это за мэддисона, что регулярно засирал им топан трансферов.

Еще хочу напомнить, что непереход луиза в койг 2 года назад (когда еще тренеришки не было) - одна из причин, почему я являюсь главным хейтером мухамеда пельмени.

---

Про волков вообще высер просто позорнейший, хотя мб ты просто Кунью с 11+7 за сезон в деле не видел, ибо он по стечению обстоятельств пропустил игру с койгом из-за травмы во втором круге. Если так, то простительно.

Про хван хи чхана вообще молчу, который 11+3 имеет и по статистике лучше любого вингера койга, кроме сака. А это он еще слетал на кубок Азии и проебал месяц

Крайние защитники там тоже очень недурные, айт нури летом на повышение идет

И так можно продолжить разбирать дальше, но тебе трудно, видимо. Не знаю с чем это связано - или с кретинизмом или с тем, что не сильно знаком с выступлениями волков и кп в этом сезоне, всякое может быть - не буду ярлыки вешать. :nate:

Поделиться сообщением

волчары позорные готовы к матчу жизни?

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

конечно я знаю. Я же вижу как ты смотришь матчи арсика. Ты теми же глазами смотришь и другие матчи. Я видел 2 игры с брентфордом. Там кроме нету никого на поле не было. Чисто с игроцкой точки зрения считать что ришарлисоны хейберги соны хуже названных тобой челов это рак мозга. Сон вообще во всех символических сборных, вот так ты смотришь футбол. У тебя и нкетия > жезуз. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ришарлиссон точно лучше куньи 11+7, который помимо всего прочего не кричит в интервью, что порежет себя и совершит ркн, как голубь на протяжении всего сезона.

Верим + надежно :jokerge:

Гуннеры, как обычно, непредвзяты. Даже статистику уже посмотреть не могут и сравнить, скоро окажется, что у постекоглу состав на уровне праймовой цистерны :honkler:

И как можно в конструктивный диалог с этими существами? Им говоришь, чтобы они сравнили составы ттх с 11 и 14 местом апл, а они хуйню про единственного нето на поле в играх с брентфордом (причем тут эта команда вообще - непонятно) несут.

При этом еще какой-то левый тейк про сона, когда я даже подсветил, что он единственный, кто мог бы играть в волках и кп, но его бы меняли минуте на 60-ой, ибо он уже старик и не может полноценно два тайма играть.

Поделиться сообщением

️| «Ипсвич» Кирана Маккены вышел в АПЛ.

Ебало хейтеров к осмотру 

Поделиться сообщением

Коцг, Хейтеры сосут эз олвис

Поделиться сообщением

когда там уже виртз вместо дебрюйна

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Чистая пенка?

OMGVERYLONGNAME понравилось это

Поделиться сообщением

Матч смерти у Волков позорных

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

будет очень смешно, если тренеришка титула лишит в итоге:petro:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

sol1tary написал 1 минуту назад:

У нас 5 ничьих, 5 поражений

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

sol1tary написал 10 минут назад:

К сожалению. Причём они играли как дерьмо ещё. Сами себе проиграли

эмпавер, а ну отвечай за волков позорных. Где там твой кукунья? Где чан ра мен?

Поделиться сообщением

(изменено)

Так волки после твоих слов койгодаунам нихуя не должны и решили ноги раздвинуть.

Гуннерам соболезную, если волки трешку пустили от цистерны, то слоны пустят шесть :jokerge:

---

Если Кунья с 11+7 нихуя не может с хваном, то имеджин насколько постекоглу гоат, который кулушевскими и дно чельсами у цистерны очко в первом круге выгрыз, играя без лучшего защитника в мире?

Вот тебе и ответ, нехуй на слона пиздеть, который оверперформит с нереально хуевым составом :buba:

Поделиться сообщением

Петухи*

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

постекоглу-гению нихуя не дадут летом на трансферы и он с позором ливнет зимой, придётся эмпаверу новый клуб искать

Бутусаф понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто имеджин койгобляди смеют открывать свои позорные еблища, когда слон вот этим составом отжал у цистерны очки

click

image.png.318a411a48f9b7e2831d50315acd8199.png

Без центральных защитников ВООБЩЕ. Состав точно лучше, чем у астон виллы, верим + надежно

p0lyus написал 1 минуту назад:

постекоглу-гению нихуя не дадут летом на трансферы и он с позором ливнет зимой, придётся эмпаверу новый клуб искать

Ему много денег и не надо, купит/арендует 10 вернеров по 2 ляма и закукает

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...