Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (3 пользователя, 5 гостей)

Maybach

Английский футбол / СУПЕРКУБОК ОСТАЕТСЯ В МАНЧЕСТЕРЕ

Суперкубок 2024  

9 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Офк я буду орать от продажи негра, который забил 30+ мячей за U-18, если ему даже за основную команду не дадут поиграть хотя бы раз.

В чем я не прав? Похуй, ждем очередной предсезонный тур, где уебище на серьезном ебале выпускал мухамеда пельмени против севильи и седрика соареша, который не играет и уже как 2 года на чемоданах сидит.

Или у тебя седрик относится к перспективной молодежи и я чего-то не понимаю?:hmm:

---

Это просто пиздец, у клоуна выходит седрик соареш вс псв в нихуя нерешающем матче, а не волтерс, и он еще смеет на весь топан пиздеть про давание шансам молодежи.

Я просто в ахуе

Изменено пользователем Empower

Dancing in the cloud of time

Поделиться сообщением

хуй знает какие там шансы у арса для молодёжи были

это вроде к апрелю стата

ZFf4Qwb.png

Exclusivo и Empower понравилось это

кiт

Поделиться сообщением

Kot написал 1 минуту назад:

Забей, это гуннерская шиза

Я проверил - уебан артета выпускал седрика соареша вс вестхема, бернли и шеффилда при разгромном счете.

Позорище

Поделиться сообщением

короче отсюда стата

дааа, помните инва была в гонке?

твари из мю порушили последний сезон Клоппа великого.. за такое на небесах спросят

кiт

Поделиться сообщением

Empower написал 4 минуты назад:

Офк я буду орать от продажи негра, который забил 30+ мячей за U-18, если ему даже за основную команду не дадут поиграть хотя бы раз.

В чем я не прав? Похуй, ждем очередной предсезонный тур, где уебище на серьезном ебале выпускал мухамеда пельмени против севильи и седрика соареша, который не играет и уже как 2 года на чемоданах сидит.

Или у тебя седрик относится к перспективной молодежи и я чего-то не понимаю?:hmm:

---

Это просто пиздец, у клоуна выходит седрик соареш вс псв в нихуя нерешающем матче, а не волтерс, и он еще смеет на весь топан пиздеть про давание шансам молодежи.

Я просто в ахуе

Ты продолжаешь закапывать себя. Даже уиллок получал шансы в старте. Седрики это в фме не люди. В жизни они тоже работают на тренировках, имеют отношения в коллективе, историю с тренером, опыт и заслуживают хотя бы иногда сыграть. У деток ничего этого нет. Если ты этого не понимаешь то ты идиот. Сыграть 30 минут с Севильей это тебе как зрителю важно. Потому что доступ внутрь клуба для тебя закрыт 

Kot написал 8 минут назад:

это вроде к апрелю стата

ZFf4Qwb.png

Речь идёт вообще за последние годы. Игроков 6 шансы получили хорошие. В этом сезоне арсик играет костяком и решает другие задачи, и сезон был непростой чтобы от нехуй делать боба ставить в состав

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну потому у инвы бредли и тренты и всплывают, а у дегенерата, который "дает шансы молодежи", играет седрик

Вот Сака повезло, что успел отношения в коллективе наладить, пока тренеришка был. А то сейчас бы под седриком сидел или еще каким-нибудь гением.

---

Верим, что седрик - пиздец важный член коллектива, особенно за 3 месяца до его ухода из клуба. Или я чего-то не знаю и гений продлит контракт с нереально крутым португальским защитником? Было бы в стиле арсенала

Кому артета шансы давал в этом сезоне - до сих пор непонятно, наверное фантомным игрокам. Ладно бы один я не понимал, но вот выше в топике у людей тоже проблемы с этим возникают...

Изменено пользователем Empower

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 9 минут назад:
Empower написал 21 минуту назад:

---

Я просто в ахуе

Ты продолжаешь закапывать себя. Даже уиллок получал шансы в старте. Седрики это в фме не люди. В жизни они тоже работают на тренировках, имеют отношения в коллективе, историю с тренером, опыт и заслуживают хотя бы иногда сыграть. У деток ничего этого нет. Если ты этого не понимаешь то ты идиот. Сыграть 30 минут с Севильей это тебе как зрителю важно. Потому что доступ внутрь клуба для тебя закрыт 

Kot написал 18 минут назад:

это вроде к апрелю стата

ZFf4Qwb.png

Речь идёт вообще за последние годы. Игроков 6 шансы получили хорошие. В этом сезоне арсик играет костяком и решает другие задачи, и сезон был непростой чтобы от нехуй делать боба ставить в состав

давай тут ненадо) что там у вас непростого было в этом сезоне?

эпидемия травм? клопп с таким колличеством травм чемпионство каждый сезон бы лутал(верим)

группа смерти в лч? :coolstorybob: сетка в лч?

как обычно не дропнули внутренние кубки на ранних стадиях? 1/32 кал 1/8 ка

кiт

Поделиться сообщением

Клопп выжимает все соки из игроков , они дают результат но ломаются , артета грамотно распределяет нагрузку на команду, чья проблема?

Поделиться сообщением

Чья проблема где? что Артета выиграл в этом сезоне и за что он боролся, кроме апл?

грамотно распределяет нагрузки(ротация игроков на уровне сити, если не меньше)

и наверно другим командам даёт указания не ломать игроков, в отличии от Клоппа, ловко он придумал

и я вообще на другой тейк отвечал, ты на это бы ответил) в чем сложность сезона арсенала заключается

кiт

Поделиться сообщением

Бляяя, вылететь на тонкнького  от ливера это фейл? От баварки также фейл? Карабао ну тут проеб, но этот кубок такое себе 

Поделиться сообщением

Fisura написал 2 минуты назад:

Бляяя, вылететь на тонкнького  от ливера это фейл? От баварки также фейл? Карабао ну тут проеб, но этот кубок такое себе 

в сумме фейл

форма баварии и форма арсенала видимо не учитываются

65bgHUV.png

челы лузают бд дома, когда такое последний раз было? в 2014 году в бундесе

кiт

Поделиться сообщением

Kot said 1 minute ago:
Fisura said 6 minutes ago:

в сумме фейл

65bgHUV.png

Ну так реал еле ноги унес, форма тоже не в счёт?

Поделиться сообщением

Fisura написал Только что:
Kot написал 1 минуту назад:
Fisura написал 7 минут назад:

в сумме фейл

65bgHUV.png

Ну так реал еле ноги унес, форма тоже не в счёт?

откуда унёс? ты матч смотрел? или ты сторонник теории, что ЕСЛИ бы боковой не остановил игру, и ЕСЛИ бы игроки реала так же афк дефалились(как после свистка)

то пришлось бы уносить ноги в допах? ну я тут хз

кiт

Поделиться сообщением

Бляяя, они заколотили на последних минутах, чуть перетерпи и все, баварка в финале, и никто бы потом не говорил ты маааатч смотрел. Или так все и задумано было?

Поделиться сообщением

Fisura написал 1 минуту назад:

Бляяя, они заколотили на последних минутах, чуть перетерпи и все, баварка в финале, и никто бы потом не говорил ты маааатч смотрел. Или так все и задумано было?

ну так реал всегда так играет, в чем удивление то?
то что гол напрашивался и не один это тоже факт абсолютно по игре

Поделиться сообщением

Да при чем тут по игре, 5 минут и все, нет реала. И все бы ныли как так , Анчелотти не боролся за лч , баварка в плохой форме

Шаг влево, промахнись хоселу на 88 и нет блять реала, все блять вылетает, от мертвой баварки)))

Поделиться сообщением

Fisura написал 1 минуту назад:

ты рофлишь блять? так про 90% матчей фаворита против более слабой команды можно описать, когда они пропускают первыми

и ладно реал обязан был бы 2 мяча забивать, но нет

хватило бы и 1, чтобы с запасом вынести баварию в допах, которая на поле имела 1.5 нормальных игрока к тому моменту

кiт

Поделиться сообщением

вы как с дурки сбежали?

image.png.709ef94a629648f7fd5092d874244828.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Fisura написал 6 минут назад:

Да при чем тут по игре, 5 минут и все, нет реала. И все бы ныли как так , Анчелотти не боролся за лч , баварка в плохой форме

Шаг влево, промахнись хоселу на 88 и нет блять реала, все блять вылетает, от мертвой баварки)))

в эту игру можно играть вдвоем кстати

а если бы реал забил 4 гола сразу после того, как пропустил?

тогда что бы мы писали?

а если бы реал победил 2-0, а у баварии так и осталось 0.5 хг за матч?

Изменено пользователем Kot

кiт

Поделиться сообщением

Kot said Just now:
Fisura said 4 minutes ago:

ты рофлишь блять? так про 90% матчей фаворита против более слабой команды можно описать, когда они пропускают первыми

и ладно реал обязан был бы 2 мяча забивать, но нет

хватило бы и 1, чтобы с запасом вынести баварию в допах, которая на поле имела 1.5 нормальных игрока к тому моменту

Откуда ты знаешь блять, чтобы было в допах, сколько уже таких случаев.? Тут факт в том,что все игры в кубках напряг, для каждого,особенно на такой стадии, там микроошибка и пизда, упрекать в том что не боролось это сверхнаглости, и просто желание приунизить заслуги людей. Отелетели от ливера-да, хуево, но сука это один матч и в нем кто то должен был выйти победителем,при том что команда не для битья против играет, так же и баварка , это сильная команда, да, они проебали чемп, но ещё есть лч, да и мораль хуевая, но что мы видим, что она побеждает реал за 5 минут до конца, и проносит арсенал. Что в матче с ливером, что с баварской - все матчи близкие, и кто знает , что ща бы Арс играл в финале ка и лч

Kot said 3 minutes ago:
Fisura said 7 minutes ago:

в эту игру можно играть вдвоем кстати

а если бы реал забил 4 гола сразу после того, как пропустил?

тогда что бы мы писали?

а если бы реал победил 2-0, а у баварии так и осталось 0.5 хг за матч?

Я бы офк другое писал, но результат как есть, и это не был лёгкий матч. В любом случае отлетали от команд, которые не ниже классом. В какой то вселенной достойные соперники для финала и Ка и лч))) 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...