Quill #71981 25 мая 2024 а че все пиздят на сити? вы ноги пепке должны целовать что он тен кека продлил. пожертвовал трофеем ради вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #71982 25 мая 2024 да нормально для пенсов был бы поч расстроился а там хуйня чемспионшипа придет, как раз наигрывать свои идеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #71983 25 мая 2024 похуй на рофлочашку, отправить пенсов в лигу для бичей - вот она настоящая победа Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #71984 25 мая 2024 порофлим со скама с тенхуем в ле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #71985 25 мая 2024 а ле типо не для бичей? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #71986 25 мая 2024 Пеп продлил свою личную шлюху и добавил скамоблядям еще сезон на 8 месте и хуями во рту от всего топана Воистину красные пидорасы за уринайтед не могут прожить без мочи от скамоебов Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #71987 25 мая 2024 Выебали цистерну, АОЕ камшотом зацепило гейгунеров и пенсов. На этом можно заканчивать сезон Yolo228 понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #71988 25 мая 2024 Легчайшая для лучшего тренера АПЛ последних двух лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #71989 25 мая 2024 Keusar написал Только что: а ле типо не для бичей? Хз, миланоблядям виднее Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #71990 25 мая 2024 продление тенкека выглядит лучше чем игра в ле я бы на месте скамовыблядков не радовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #71991 25 мая 2024 ахуеть сколько скамовыблядков вылезло, представьте что будет если скам 2 игры подряд выиграет Based God, Finesku и Maybach понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #71992 25 мая 2024 У меня другой вопрос Почему хуесос лысый на лаке чемп с двумя очками - одним своим и одним тенхуя запаса, с позорнейшим проебом лч и кубка не уволен еще?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #71993 25 мая 2024 Сколько там у великого арсенала титулов в этом сезоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #71994 25 мая 2024 GET HIGHER написал 2 минуты назад: ахуеть сколько скамовыблядков вылезло, представьте что будет если скам 2 игры подряд выиграет Худший Тен хуй в истории: кубок англии прайм циклопп: кубок лиги Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #71995 25 мая 2024 Реально все скамобляди слетелелись, осенью помним-помним как скамоблядь также в ЛЧ топан залетела - после первой же игры сглотнула и съебалась обратно под шконку ЛЕ туристы опять из группы не смогут выйти против великих карабахов и генков Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #71996 25 мая 2024 Пора Хагу писать уже книгу, как быть худшими тренером АПЛ( по мнению хейтеров) и лутать кубки каждый год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #71997 25 мая 2024 ya_nobody написал 1 минуту назад: GET HIGHER написал 4 минуты назад: ахуеть сколько скамовыблядков вылезло, представьте что будет если скам 2 игры подряд выиграет Худший Тен хуй в истории: кубок англии прайм циклопп: кубок лиги Поэтому циклоп уволен, а скамоуебки будут дальше чилить на восьмом с тен хуем во главе Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #71998 25 мая 2024 Based God написал Только что: Реально все скамобляди слетелелись, осенью помним-помним как скамоблядь также в ЛЧ топан залетела - после первой же игры сглотнула и съебалась обратно под шконку ЛЕ туристы опять из группы не смогут выйти против великих карабахов и генков Мистер пенсоблядь ака ебало в моче, ну не растрайся, еще миллиард евро и кубок бедуинов ваш Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #71999 25 мая 2024 А в лиге гениев тоже швейцарская система будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #72000 25 мая 2024 Burzum написал 1 минуту назад: А в лиге гениев тоже швейцарская система будет? да укороченная Burzum понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение