ya_nobody #80301 22 часа назад За Борнмут и Ноттнгем подумаю А вот Брайтон точно нет, играют неплохо, но въебать чайку на эмблему, ебало вообще представили? Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #80302 22 часа назад ya_nobody написал 1 час назад: FantSayHello написал 2 часа назад: Все закономерно, каким долбоебом надо быть, чтобы купить негра на ворота Тем же, что купил Антони или Погбу за 100, или Люка Шоу за 80+, или тем, кто слил гигантский потенциал Депая, Ван Де Бека, Санчо, Фалькао, Ди Марии, Матича, Заха, Шоу, Лихшьайнера и тд, список можно продолжить наверное до 30 человек. Короче надо быть любой тварью тренером мю после САФа. Заебало за эту хуйню болеть, тратят миллиарды, тренеров меняют, а только хуже каждый год, хуже гейгунеров и даже тотенщита стали, а это уже дно ебаное. Отныне болею за Астон виллу (ибо болеть за кого то из пятерки колбаса-цистерна-гг-петухи-пенсы это ещё больший зашквар, чем за скам, а за совсем уж хуесосов из низа таблицы не хочется) плюс подтоплю за Байер леверкузен (да да глор ебаный) Терпеть надо ноубадыч, терпеть, я сам в тотальнейшем ахуе, но я буду верить и ждать чтобы потом кормить хейтерков-дедов говном в этом топане! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #80303 22 часа назад FantSayHello написал 3 минуты назад: ya_nobody написал 1 час назад: FantSayHello написал 2 часа назад: Все закономерно, каким долбоебом надо быть, чтобы купить негра на ворота Тем же, что купил Антони или Погбу за 100, или Люка Шоу за 80+, или тем, кто слил гигантский потенциал Депая, Ван Де Бека, Санчо, Фалькао, Ди Марии, Матича, Заха, Шоу, Лихшьайнера и тд, список можно продолжить наверное до 30 человек. Короче надо быть любой тварью тренером мю после САФа. Заебало за эту хуйню болеть, тратят миллиарды, тренеров меняют, а только хуже каждый год, хуже гейгунеров и даже тотенщита стали, а это уже дно ебаное. Отныне болею за Астон виллу (ибо болеть за кого то из пятерки колбаса-цистерна-гг-петухи-пенсы это ещё больший зашквар, чем за скам, а за совсем уж хуесосов из низа таблицы не хочется) плюс подтоплю за Байер леверкузен (да да глор ебаный) Терпеть надо ноубадыч, терпеть, я сам в тотальнейшем ахуе, но я буду верить и ждать чтобы потом кормить хейтерков-дедов говном в этом топане! хейтеры-деды сдуреют с этой прикормки через 5 лет Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #80304 22 часа назад mshr, GET HIGHER, Empower и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #80305 22 часа назад Seadog написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 7 минут назад: ya_nobody написал 1 час назад: FantSayHello написал 2 часа назад: Все закономерно, каким долбоебом надо быть, чтобы купить негра на ворота Тем же, что купил Антони или Погбу за 100, или Люка Шоу за 80+, или тем, кто слил гигантский потенциал Депая, Ван Де Бека, Санчо, Фалькао, Ди Марии, Матича, Заха, Шоу, Лихшьайнера и тд, список можно продолжить наверное до 30 человек. Короче надо быть любой тварью тренером мю после САФа. Заебало за эту хуйню болеть, тратят миллиарды, тренеров меняют, а только хуже каждый год, хуже гейгунеров и даже тотенщита стали, а это уже дно ебаное. Отныне болею за Астон виллу (ибо болеть за кого то из пятерки колбаса-цистерна-гг-петухи-пенсы это ещё больший зашквар, чем за скам, а за совсем уж хуесосов из низа таблицы не хочется) плюс подтоплю за Байер леверкузен (да да глор ебаный) Терпеть надо ноубадыч, терпеть, я сам в тотальнейшем ахуе, но я буду верить и ждать чтобы потом кормить хейтерков-дедов говном в этом топане! хейтеры-деды сдуреют с этой прикормки через 5 лет Я дождусь, суки, ой дождусь ревенжа! Seadog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #80306 22 часа назад FantSayHello написал Только что: Seadog написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 5 минут назад: ya_nobody написал 1 час назад: FantSayHello написал 2 часа назад: Все закономерно, каким долбоебом надо быть, чтобы купить негра на ворота Тем же, что купил Антони или Погбу за 100, или Люка Шоу за 80+, или тем, кто слил гигантский потенциал Депая, Ван Де Бека, Санчо, Фалькао, Ди Марии, Матича, Заха, Шоу, Лихшьайнера и тд, список можно продолжить наверное до 30 человек. Короче надо быть любой тварью тренером мю после САФа. Заебало за эту хуйню болеть, тратят миллиарды, тренеров меняют, а только хуже каждый год, хуже гейгунеров и даже тотенщита стали, а это уже дно ебаное. Отныне болею за Астон виллу (ибо болеть за кого то из пятерки колбаса-цистерна-гг-петухи-пенсы это ещё больший зашквар, чем за скам, а за совсем уж хуесосов из низа таблицы не хочется) плюс подтоплю за Байер леверкузен (да да глор ебаный) Терпеть надо ноубадыч, терпеть, я сам в тотальнейшем ахуе, но я буду верить и ждать чтобы потом кормить хейтерков-дедов говном в этом топане! хейтеры-деды сдуреют с этой прикормки через 5 лет Я дождусь, суки, ой дождусь ревенжа! я все жду с 2004 титула арсенала, крепись Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #80307 22 часа назад FantSayHello написал 6 минут назад: ya_nobody написал 1 час назад: FantSayHello написал 2 часа назад: Все закономерно, каким долбоебом надо быть, чтобы купить негра на ворота Тем же, что купил Антони или Погбу за 100, или Люка Шоу за 80+, или тем, кто слил гигантский потенциал Депая, Ван Де Бека, Санчо, Фалькао, Ди Марии, Матича, Заха, Шоу, Лихшьайнера и тд, список можно продолжить наверное до 30 человек. Короче надо быть любой тварью тренером мю после САФа. Заебало за эту хуйню болеть, тратят миллиарды, тренеров меняют, а только хуже каждый год, хуже гейгунеров и даже тотенщита стали, а это уже дно ебаное. Отныне болею за Астон виллу (ибо болеть за кого то из пятерки колбаса-цистерна-гг-петухи-пенсы это ещё больший зашквар, чем за скам, а за совсем уж хуесосов из низа таблицы не хочется) плюс подтоплю за Байер леверкузен (да да глор ебаный) Терпеть надо ноубадыч, терпеть, я сам в тотальнейшем ахуе, но я буду верить и ждать чтобы потом кормить хейтерков-дедов говном в этом топане! 12 лет терпел! В Азкабане! Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #80308 22 часа назад Seadog написал 3 минуты назад: FantSayHello написал 4 минуты назад: Seadog написал 5 минут назад: FantSayHello написал 9 минут назад: ya_nobody написал 1 час назад: FantSayHello написал 2 часа назад: Все закономерно, каким долбоебом надо быть, чтобы купить негра на ворота Тем же, что купил Антони или Погбу за 100, или Люка Шоу за 80+, или тем, кто слил гигантский потенциал Депая, Ван Де Бека, Санчо, Фалькао, Ди Марии, Матича, Заха, Шоу, Лихшьайнера и тд, список можно продолжить наверное до 30 человек. Короче надо быть любой тварью тренером мю после САФа. Заебало за эту хуйню болеть, тратят миллиарды, тренеров меняют, а только хуже каждый год, хуже гейгунеров и даже тотенщита стали, а это уже дно ебаное. Отныне болею за Астон виллу (ибо болеть за кого то из пятерки колбаса-цистерна-гг-петухи-пенсы это ещё больший зашквар, чем за скам, а за совсем уж хуесосов из низа таблицы не хочется) плюс подтоплю за Байер леверкузен (да да глор ебаный) Терпеть надо ноубадыч, терпеть, я сам в тотальнейшем ахуе, но я буду верить и ждать чтобы потом кормить хейтерков-дедов говном в этом топане! хейтеры-деды сдуреют с этой прикормки через 5 лет Я дождусь, суки, ой дождусь ревенжа! я все жду с 2004 титула арсенала, крепись У меня лучший друг фанат Арса, сучий потрах пол жизни ждал чтобы меня говнищем кормить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #80309 21 час назад Seadog написал 7 минут назад: FantSayHello написал 8 минут назад: Seadog написал 8 минут назад: FantSayHello написал 13 минут назад: ya_nobody написал 1 час назад: FantSayHello написал 2 часа назад: Все закономерно, каким долбоебом надо быть, чтобы купить негра на ворота Тем же, что купил Антони или Погбу за 100, или Люка Шоу за 80+, или тем, кто слил гигантский потенциал Депая, Ван Де Бека, Санчо, Фалькао, Ди Марии, Матича, Заха, Шоу, Лихшьайнера и тд, список можно продолжить наверное до 30 человек. Короче надо быть любой тварью тренером мю после САФа. Заебало за эту хуйню болеть, тратят миллиарды, тренеров меняют, а только хуже каждый год, хуже гейгунеров и даже тотенщита стали, а это уже дно ебаное. Отныне болею за Астон виллу (ибо болеть за кого то из пятерки колбаса-цистерна-гг-петухи-пенсы это ещё больший зашквар, чем за скам, а за совсем уж хуесосов из низа таблицы не хочется) плюс подтоплю за Байер леверкузен (да да глор ебаный) Терпеть надо ноубадыч, терпеть, я сам в тотальнейшем ахуе, но я буду верить и ждать чтобы потом кормить хейтерков-дедов говном в этом топане! хейтеры-деды сдуреют с этой прикормки через 5 лет Я дождусь, суки, ой дождусь ревенжа! я все жду с 2004 титула арсенала, крепись Ты ахуел, а золотая перчатка Райи? Seadog и Empower понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #80310 20 часов назад забейте, инеос конченые дауны, такие же как и глейзеры. понабрали топовый персонал, а как что делать хз. никого даже в аренду взять не могут тренеру, которого торопили и хотели видеть в команде. мразу ноу комментс. пусть хоть 15 след игр проиграет, с этим мертвым клубом никто ничто не скажет ГОДМАРИНУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #80311 20 часов назад godspeed написал 41 минуту назад: забейте, инеос конченые дауны, такие же как и глейзеры. понабрали топовый персонал, а как что делать хз. никого даже в аренду взять не могут тренеру, которого торопили и хотели видеть в команде. мразу ноу комментс. пусть хоть 15 след игр проиграет, с этим мертвым клубом никто ничто не скажет ГОДМАРИНУ Сер Джассим за что ты нас Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #80312 19 часов назад Терпеть, ещё 50 лет позора в наказание за грехи сосафа Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #80313 18 часов назад GET HIGHER написал 1 час назад: Терпеть, ещё 50 лет позора в наказание за грехи сосафа Новое погоняло клопа? Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #80314 17 часов назад аморим, спасибо за всё, но пора уходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #80315 16 часов назад (изменено) почему вы думаете, что дело в амориме, точнее что если придет другой мазохист, то будет лучше? видно просто что пол команды играть не хочет, а те кто хотят сидят на банке + жутко раздражает что хотят сбагрить гарначо, хотя мужик максимально талантливый и может заиграть играет ебучий лоускильный араб на правом фланге, хотя намного надежнее было бы туда поставить далота а шоу налево а ну и с ворот абизяну убирать пора, пока он считается лучшим кипером апл можно денег заработать Изменено 16 часов назад пользователем faRR- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #80316 16 часов назад faRR- написал 33 минуты назад: видно просто что пол команды играть не хочет, а те кто хотят сидят на банке ебанутый? решфорды,Эриксон, каземиро, это все хлам на продажу какой еще играть? пиздец шоу травмированный уже год не играет ало здарова он вне формы, в клуб нет игрока на левый фланг никто не думает что в амориме, ебанутый чтоли реально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #80318 15 часов назад (изменено) godspeed написал 29 минут назад: faRR- написал 1 час назад: видно просто что пол команды играть не хочет, а те кто хотят сидят на банке ебанутый? решфорды,Эриксон, каземиро, это все хлам на продажу какой еще играть? пиздец шоу травмированный уже год не играет ало здарова он вне формы, в клуб нет игрока на левый фланг никто не думает что в амориме, ебанутый чтоли реально. гарначо сидит на банке каждую вторую игру, эриксон может отдавать отличные передачи обостряющие, каземиро>майно энивей нет игрока не левый фланг - покупают делихта (трансфер сам по себе неплохой, но не по позиции явно) я фанат мю, конечно ебанутый Изменено 15 часов назад пользователем faRR- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #80319 15 часов назад faRR- написал 3 минуты назад: эриксон может отдавать отличные передачи обостряющие, каземиро>майно энивей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #80320 15 часов назад (изменено) Эриксон не сможет играть цп в этой схеме, слишком много надо бегать, Малевич сейчас больше только бомжа 60 летнего и то если бомжа потренить 2 недели то не факт Изменено 15 часов назад пользователем Glamdring Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение