p0lyus #9141 18 октября 2021 Пепега в старте, погнали нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #9142 18 октября 2021 наконец сын артеты не на 10, есть шанс на забитые голы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9143 18 октября 2021 [blindfold] написал 2 часа назад: Norman написал 2 часа назад: Не знаю насчет Сульшера но помню как гейспид с пеной у рта говорил, что холодильник за 80 лямов из Лестера удачная покупка и топ трансфер, а Чилвелл развод на бабки Чувак, у Магвайра один хуевый матч на 50 хороших, Бенни Чилли хорошо если по праздникам в стартовый состав попадает. Ты на серьезных щщах сейчас хочешь сравнить эти трансферы? Ну да чилвел ведь в финале лч не ебал люто, как и во всем ране лч, пока харри магдаун потел в ле, дада хуевый игрок чиливили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #9144 18 октября 2021 (изменено) Бен белый начал рофлить с 0 КОЙГ Изменено 18 октября 2021 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #9145 18 октября 2021 пепе вышел, сразу удар в створ и гол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9147 18 октября 2021 Вопросы? Врывваемся в топ 10 1 поинт до топ 6 Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #9148 18 октября 2021 чет после гола опять говно началось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9149 18 октября 2021 Да нет, хорошо бегают ну, понятно что мы не тир 1 тимка, но на уровне тир2 мы хорошо бегаем ласт туры Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #9150 18 октября 2021 хорошо бегаем, 15 минут из своей половины выйти не можем вс кристал пэласа Я В АХУЕ ПОЛНОМ, ГДЕ КРАСНАЯ? Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #9151 18 октября 2021 Бей вперёд - игра придёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #9152 18 октября 2021 Пизда, бедный Сака То Кьелини силовые приемы на поле применяет, то еблан из кп по ноге хуярит Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9153 18 октября 2021 хуесос дин красную давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #9154 18 октября 2021 а представьте ели бы это джака ухуячил по ноге, до конца чемпа сидел бы в дисквале. по игре пиздец полный, эдегора просто на поле нету, тирни все пасы мимо, выходов с защиты просто нет, после 15 минут выбивают мяч вперед и в автобус на деф, сколько ждать можно систему этого гения, когда футбол начнется то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #9155 18 октября 2021 нормальный футбол, с такими футболерами лучше не построишь систему Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9156 18 октября 2021 а есть фото момента удара по Сака? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9158 18 октября 2021 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #9159 18 октября 2021 Seadog написал 8 минут назад: местные аналитики как оценят? и пропускаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9160 18 октября 2021 койг Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение