xMay #9301 23 октября 2021 а че чалоба живой еще? вроде его еще в 2016 в футбол менеджере покупал как биста, а он только сейчас появился, сколько ему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GabeRuin #9302 23 октября 2021 Norman написал 41 минуту назад: Всем похуй Ну вот и посмотрим как сыграет Хаверц в качестве наподдающего xMay написал 5 минут назад: а че чалоба живой еще? вроде его еще в 2016 в футбол менеджере покупал как биста, а он только сейчас появился, сколько ему? Живее всех живых, скоро будет основным в качестве цз или в цп цоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #9305 23 октября 2021 Норвич даже не уровень рфпл, если судить по игре Спартака с Лестером Просто команда детей блядей, в фнл хуесосов vinny_kz понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9306 23 октября 2021 хавертц Помоему норвич в том сезоне когда вылетела, достойнее выступала это какой то пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9307 23 октября 2021 по голу от воспитанников челси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9308 23 октября 2021 ???? это чо за подкат говна от игрока норвича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9310 23 октября 2021 Джеймсу красную дали + пенку, тут желтая, ок понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GabeRuin #9311 23 октября 2021 Empower написал 1 час назад: Норвич даже не уровень рфпл, если судить по игре Спартака с Лестером Просто команда детей блядей, в фнл хуесосов Хаха сравнил Челси и Лестер, победителей Лч и команду которая чуть не проиграла Спартаку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9312 23 октября 2021 ну тут реально немного другое Inwardi написал 1 минуту назад: Джеймсу красную дали + пенку, тут желтая, ок понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GabeRuin #9314 23 октября 2021 Inwardi написал 1 минуту назад: Джеймсу красную дали + пенку, тут желтая, ок понимаю Главное что выигрывают на остальное забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9315 23 октября 2021 кста читалось что масон не забьёт а, там перебивочка дайте пробить менди заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GabeRuin #9316 23 октября 2021 mobPODkg написал 3 минуты назад: кста читалось что масон не забьёт а, там перебивочка дайте пробить менди заебали Кстати можно, я думаю он уже давно заслужил чтобы ударить с точки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9317 23 октября 2021 mobPODkg написал 1 час назад: маунт трёшку, срочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9319 23 октября 2021 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9320 23 октября 2021 Найс календарь сука, то с норвичами и мольмо играешь, то шлюхентус и сразу с мю играть надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение