Seadog #11701 7 ноября 2021 не забил сам, не даст забить и другим Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #11702 7 ноября 2021 (изменено) Обама на страже моих интересов Всем топиком доебались бы за что я норвежскую хуету хейчу, а так все нормально Изменено 7 ноября 2021 пользователем Empower Seadog, xMay и sol1tary понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11703 7 ноября 2021 Кейн это просто пизда Хуже на поле был только Рыгалон Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #11704 7 ноября 2021 Кейн зимой в канистру с доплатой в обмен на зинченко Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #11705 7 ноября 2021 ну в принципе я уже не против рандомной хуйни с 40 метров от дохерти в лучших традициях контебола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #11706 7 ноября 2021 Как же контебол ебет Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11707 7 ноября 2021 Пиздец как же не везет Эвертону , уже должны были 2 закинуть этой хуйне минимум Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #11708 7 ноября 2021 сука он же не дотронулся до этого жау педро ебучего, жолтую дают, роуз напоминаю до сих пор без желтой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #11709 7 ноября 2021 Divine написал Только что: Пиздец как же не везет Эвертону , уже должны были 2 закинуть этой хуйне минимум Прям флешбеки матча со скамом Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11710 7 ноября 2021 GET HIGHER написал 1 минуту назад: Divine написал 2 минуты назад: Пиздец как же не везет Эвертону , уже должны были 2 закинуть этой хуйне минимум Прям флешбеки матча со скамом Ну да а скам должен был 4 накинуть Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #11711 7 ноября 2021 Шлю хин сона снял, парик в лучших традициях сушит 0:0 на 85 Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #11713 7 ноября 2021 (изменено) xMay написал Только что: замены будут? Джокер Мухамед Пельмени выходит РАМСДЕЙЛ Изменено 7 ноября 2021 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #11714 7 ноября 2021 начинали с трех напов – создали 0 моментов – Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #11715 7 ноября 2021 в лучших традициях лены, первый раз повезло Empower понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11716 7 ноября 2021 бля пиздец куда побежал Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11717 7 ноября 2021 NAVIFAN228 написал Только что: начинали с трех напов – создали 0 моментов – Заменил хуесосов сразу удар в штангу , КОНТЕ МАСТЕР КЛАСС Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #11718 7 ноября 2021 лена поменялся сухпаем с рамсдейлом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #11719 7 ноября 2021 NAVIFAN228 написал 16 минут назад: на победу замены Почти сработало Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ливармразь #11720 7 ноября 2021 а должен был кейн уйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение