v1lat #1 Опубликовано: 24 мая 2010 Вот щяс буду писать БОЛЬШОЙ ОТЧЕТ, сохранять по чуть-чуть, можете уже разводить срач если че. Четверг, 20 мая. Поспать не получилось, ну вот вообще никак, до 7 утра с Лостом бегали Айсикап, дальше спать смысла не было. ПГГ всю ночь в аське втирал что Куроки не двли визу и за них будут играть Бист+Вигосс. /Повелся...офк. Учитывая что я живу в киеве, а Денди и Артстайл - не совсем, то для них АСУС начался еще в среду, выездом в Киефф. Итого с самого утра в четверг, я вместо того чтобы спать, сидел смотрел долбаные ВОДЫ китайских страркрафтеров, ибо скоро должен приехать Денди со Львова. Дождался в 11 с копейками позвонил Данила, сказал что он ебал ждать Артстайла и уехал смотреть недавно открытый супер-имба-мега елуб "Киберспорт Арена", ну и пиздуй подумал я, и лег было поспать (правда еще мешали ебучие грузчики, которые привезли диван домой, клёвый диван кстати) Около 13-00 в столицу пожаловал копетан ДТС - Весло-Валерка, его я так же в ьелефонном режиме как по Джи-Пи-Эсу доставил в клуб де пацаны посидели посмотрели на тикающий плэнт, на парашу в виде будки из нюка, получили по труанту на ЕЕДЛ и поехали ко мне домой. Повисели посмотрели Старкрафт в исполнении Димаги с коментами Майкера, сделали вывод что он не такой уж и хуевый как большинсвто коментаторов вместе со мной. А дальше началась веселуха. Родной и близкий бабкомет по улице Анны Ахматовой, взял и захавал мою родную Визу Классик, и в банке мне тут же сообщили что все ОКЕЙ, приезжайте завтра - мы вам отдадим карту, все ок, мы счет заблокировали, никто не украдет... Заебись подумал я, хуево - подумали пацаны, учитывая что до поезда 3 часа. Пришлось с закромов родины доставать родную личную подныканую от девушки карточку и снимать с нее все что было накоплено за долгие годы работ на урановых шахтах. Так провалился бюджет "АСУС - 2010 " который я разрабатывал целых 3 часа. Прыгнули на машину, пробка, мост, вокзал - ну все как обычно На вокзале нас уже поджидал Гоблак, провести пришел, удачи пожелать. И тут же подтянулся ХВОСТ, который не спроста спрашивал у меня какой же поезд и какой вагон у нас) Пятым с нами ехал Вова, ака Забивала. Сразу расскажу кто он такой и чего он ехал на АСУС. Вова - Гильдмастер гильдии где играют Лост, Денди, Кензо, Жанис играли в свое время Азен, Астра, Я, Артстайл и даже Амси. Мой лучший друг и незаменимый собутыльник. Последний раз Заб с нами ездил на асус ровно год назад - чисто так побухать и мы вернулись ТОП-1. Решили раз такой случай как ЕСВЦ - надо Заба обязательно брать с собой, позвали, поехал! Поезд №90, сообщением Жмеринка - Москва, купейный вагон, места с 1 по 5 наши. Имеется 3 пьющих, 2 не пьющих, коньяк, 6л пива и колода карт... Пересказывать детально что было в дороге думаю смысла нет. Играли в дурака до 5 утра. Итого парочка ХВОСТ+Артстайл проиграла мне и Зауб по 20 грн, и мы под аплодисменты Денди, которого мы тупо в корень своим шумом заебали, улеглись спать.. Ехать оставалось 2,5 часа. Пятница, 21 мая. Москва нас встретила криком проводника "Хватит спать, всю ночь шумели а щяс подняться не можете??" и жарой наверное под 45 градусов. После прохладного Киева это было немного непривычно Да и никуда не спешить было как-то непривычно. Обычно приезжаешь в 9 утра и летишь в Митино, потому что опаздываешь. А тут пятница- куча времени. Встечал наc CrSq_Nikkie который вызвался приютить нас на своей квартире за умеренную и очень невысокую для Москвы цену, что конечно хорошо, если вспоминать, то что со мной вечером прошлого дня сделал банкомат на ужасной улице Анны Ахматовой. Встречаемся с Никитой, знакомимся, узнает что до квартиры - 4 остановки на метро и потом столько же до Клику - ну вообще кайф помоему. Как всегда на Киевской - бешеная очередь в метро, вот это меня пиздец как поражает. В Москве напостой траблы с толкотней в подземке, ну почему никто не натыкает массово автоматов, которые карточки делают или еще чето такого.. Ну вот тупые чтоли или как. Ладно, не столь важно. Важно что мы в полном составе (потеряв по дороге Хвоста правда, который как оказалось остался ждать куку, клифа и дрона, а эти его искали на Казанском вокзале!!! КОМЬЮНИКЭЙШИН ебана) добрались до метро Молодежная и там очень быстро дотопали до квартиру в очень тихом, зеленом и уютном раёнчике города. Квартира классная. 3 комнаты, ну правда без евроремонта, но в отличии от 90% Москвы в наличии имеется гарячая вода и телевизор с Евроспортом) Все таки как же это в кайф. Приехать в Москву и не тулить грязным и вонючим в клуб, а спокойно разместиться, покушать, принять душ, немного отдохнуть и только потом двигать в Кликнет. Тем более ехать вообще фигня. Ну часика в 3 дня мы таки выбрались в сторону метро Волоколамская, чтобы там встретиться с Шази и Партиком (2 парня из нашей ВоВ гильдии, которые подтянулись к Клику чтобы полялякать в реале, да и пивка попить) Забегая неперед скажу что энто пивовпитие закончилось аж в воскресенье. Ну собственно, сам Клик. Захожу сразу вижу Пегегешку, который играет Айсикап, и через 10 минут встречаю Смайла, который меня никуда не отпускает а сразу тащит в магазинчик, угощать пивасом. И пошло поехало, Денди, Артстайл, Забивала общаются с парнями из гильды и пьют пивас. В десяти метрах от них, пгг я и смайл начинаем попйку. Ну слава богу не продолжили, после 2 разбитых бутылок, пгг обьяснили что скоро приедет паппи, которого встречает блова и куроки с джоли. И типа неплохо было бы еще поиграть. В итого мы выпили по 2-3 бутылочки туборга, поспорили с ПГГ на ящик пива про ТОП-1 АСУСа, пообщались, пожелали друг другу удачи и разошлись по своим компашкам. К клику началась подтягиваться толпа народа. Приехал Паппм с Бловой, через часик на велосипеде подкатил Джоли с Куроку, которого мы уже думали гдето ганганули подороге. Что удивительно за год после последней встречи с Куро, он не изменился ни на грамм, в отлчии от Денди например, который вымахал за 1,80 см. Так что забавно щяс сравнивать фотки с прошлого года и щяс, где Денди просто на голову выше Куроки. Постояли еще, попиздели, чето там поспорили, послушали крики Хазяина про то как он уже чувствует запах парижа и разьехались по домам. Они отдыхать, мы с Забом, Шази и Патриком бухать. Побухали знатненько, правда изза того что мы не выспались в поезде, особо на много нас не хватило, итого после 4-ех серии Саус Парка по МТВ и бутылки водки + пивка, я мирно укатил на кроватку и уснул, завтра играть, надо быть в форме. Ну мне не играть, но готовым надо быть все равно. Суббота, 22 мая. АСУС Ну какбы вот и добрался я до субботы. Попытаюсь описать почти все что наблюдал, что думал, что делал. Ну все я точно не опишу, но так побольше букв, так сказать, для истории я явно накатаю. Итак, суббота. Ну учитывая, что я в пятницу особо не гулял, ибо был нереально уставшим, то проснулись мы все на ура. А точнее просто пришел Никки часиков в 8 утра, и все как по каманде подорвались. Опять таки не устаю говорить, что какой же все таки вайф не спешить никуда, а спокойно попить чайку, принять душ и идти на АСУС. Я вообще не понимаю как мы раньше ездили. Стандартный АСУС выглядил дето так: Четверг вечер выехал со Львова, всю пятницу провисел в клубе в Киеве, вечером выехал на АСУС в Москву, приехал в 9-30 утра. Быстро на метро, потому что опаздываешь, истерические звонки Эшу с просьбой зарегать "УЖЕ ЛЕТИМ". Прибегаешь в Клик, куда-то упал, голодный, грязный, усталый и злой начинаешь играть, и так 8-12 часов, потом точно также ждешь Димона, который дето гуляет с призовыми. Дождались получили деньги, поймали машину по фасту и на вокзал а вдруг успеешь на последний экспресс на Киев, а потом утром из Киева опять таки на 10-часовой поезд во Львов...После таких поездок, я вообще не представляю как Денди играл... Около 10 утра мы уже были в Клике. Ну как обычно ни НСа, ни Дреда ни тем более Лоста в клубе еще нет. А че там так рано делать? Влетаю в зал, регаюсь на турнир - и вижу опа...До конца регистрации 15 минут, а зарегалось всего 11 команд...Это что еще за пиздец - подумал Вилат, а потом вспомнил что вообще-то это очень даже неплохо. Меньше мяса - меньше игр - больше энергии и до футбола успеем) /А вообще с такими темпами пиздец асусу в его нынешнем виде. Выхода вижу два: отмена асуса к чертям, перенос его в другой город. ОЧЕНЬ неожиданно опять на улице натыкаюсь на ожидающих ТХевцев. Пггшка добротно хлопает меня по плечу и спрашивает "Хохол, у тебя денежка на ящик пивка папке будет или не?". "Будет" - отвечаю я, а сам уже думаю как же я блин буду четвертьфиналы чемпионата мира по футболу смотреть с французкими коментаторами из Парижа. Дождались Куро, который как и положено важным гостям пришел на чемп последним (ну эт врядли, потому что он непунктуален, скорее просто Джоли проспал ) Ну я конечно, же не учитываю Лоста. Лост все равно придет последним, ехать просто далеко. В толпе нахожу Гоблака, таки добрался значит, знач имеем +1 серьезный соперник, значит теперь уже стало интересно как ляжет сетка. Пока я уламываю Смайла и ПГГ пойти и сходу выпить по 150 грамм, вылетает из подземелья клуба Мастер Эш и обьявляет что на турнире играет 16 команд - что есть пиздато для клуба, оргов и т.д. Что играем мы Фулл Дабл, что устраивает не всех, но я рад. И что он посеял 4 команды в первую корзину и 4 во вторую.. №1 ДТС №2 ТХ №3 ТОМ №4 Чекуда1 Во второй под номером 5 Инт-Эксль и далее по списку. Ну думаю, ОК. Или ТОМ или Инт-Эксль, лучше офк ТОМ. Но бле, не тут то было. Оказывается первая корзина шла тупым рандомом и ДТС попадают на ТХ + в первом раунде на Чекуда...Я совсем слабо понимаю как это так, зато радуется куку, халява епта. Ну спорить смысла нет, все равно Фулл Дабл, да и я ж не забываю что я уверен в победе, так шо ГОТОВЫ трощить. Не помню толком во сколько сели за компы, но веселуха началась сходу. Сначал не знали куда прикрепить самодельный плакат на А1 с надписью "Срочно нужна помощь в оформлении визы в Париж". Нашли. Повесили. Дальше компы...Ну как обычно Хоткеев нет, правила хоткеев ЕСВЦешных на АСУСе нету, поэтому можно юзать свои. Качаем свои хоткеи, идем искать админа. Находим админа, админ нам делает НЕЕБИЧЕСКОЕ ОДОЛЖЕНИЕ и устанавливает хоткеи Дреда и Лоста на сервер, заняло это правда 15 минут, но ничего, бывало и похуже. Вот с Денди сразу трабла. Человек-свен биндит Num7 на пробел, и те хоткеи, которые ему предложили этого сделать не могут, знач надо качать свои. Админ опять делает лицо как будто его заставляют носки вонючие жрать и медленно, но все же делает нам еще ОДНО НЕЕБИЧЕСКОЕ одолжение и со второго раза все таки устанавливает Денди на комп хоткеи. Тем временем игры других пар уже идут. Мы начинаем играть с Кави. Многие спрашивали почему Артстайл играл с ником АртГратзМакс. Так вот совсем недавно у нашего Team-Ownera и главного администратора и спонсора продоты DTS|XPEHa родилась дочь. С чем его еще раз поздравляем. Ну подарок ребята хотели сделать такой символический, и выиграть АСУС. Ну с Кави начали туговато как-то, очень поздний ФБ, счет медленно растет, в итоге 12 минута, счет 4-4, ктото из Чекуда делает даблклик на ТП - вылетают из игры Дред и Денди........Опа.. Вот тут я наверное поподробнее, потому что я там и стулья ломал и на Эша ругался и еще много чего делал... Ну собственно, двоих дропнуло, ясен болт что не та версия Варика. Ну бывает, и на ТОП-онлайн лигах и где угодно. Ну ниче, счет 4-4 товеры все целы, переиграем, ибо конмады как истинные про сэйв сделали только после вылета двоих из ДТС. Стою кричу "Кави создавай", приходи Эш и говорит "А что создавай, вам техлуз, вы в лузерах..." СТУПОР.......ПАУЗА.......НИЧЕ не понимаю "Вас 2 дропнуло , сэйва не было, твои остальные 3 вышли из игры. То что у вас была не проверена версия варика - это желтая карточка. То что игроки вышли из игры без судьи - красная. Тех луз. Удачи в лузерах" СТУПОР.......ПАУЗА......Ваще ниче не понимаю, но ярость уже зарождается После третьего повтора Эшем фразы - все гг. Я взрываюсь, понимая что команда, которая 3 месяца готовилась к турниру, сейчас по вину конченого клуба падает в лузера и сразу получает неебической силы удар под дых и бешеную минус мораль. Но я ж бандеровец, хули. Раз 20 минутный спич вызвал у Эша только улыбку, будем тогда делать на зло. Брать 20 минутные пацзы, тянуть время, играть медленно, менять хоткеи, клавы, ковры, компы, мониторы. Пофигу, просто делать все на зло. Самым эпичным в моем выступлении была фраза :"Я являюсь менеджером профессиональной команды. Мы не будем играть турнир на нелицензионном Варкрафте, поскольку не хотим наршуать закон об авторским правах"..Или даешь нам личензионный варик, чтобы он сам проапдейтился, или иди впизду.. Сейчас это все выглядит смешно, фотки эпичны, Вилат в энрэйдже, бла-бла-бла, но Вы себе представить не могли что у меня тогда в башке творилось...Слава Богу меня Забивала заткнул и просто пообщался с Эшем нормально. Спасибо Кави что хоть не тсавил палки в колеса, а сидел и ждал решения. Эшик звонит кому-то, чтото узнает и дает добро на переигровку. Бля...Ощущение, как будто выпил 15 литров пива и стоишь на параде на красной площади, и тут наконецто-то добрался домой и поссал...КАК ЖЕ ХОРОШО... Начали переигрывать уже тогда когда во всей сетке играли второй тур. Про игру писать нечего, вы все видели, кто не видел смотрите сами. Кстати, очень удивил пацанчик, который подошел и сказал чтото из разряда :"А какого хера Вилат на 1:50, 3:50, 5:50 и так всю игру подсказывает своим что вот мол rune-time, это же не честно"..Обьяснил ему культурно, что очень очень очень хочу его поискать и в итоге не найти. Выиграли, покурил, попустило после мошны, извинился перед Эшем. Второй тур играли с Маньяком, который решил снять базука муви 3. Не повезло, зато игра была прикольная, особенно комбы стан+суицид по всей карте))) Парелельно подошел в ТХам. Смотрю на Смайла монитор и не понимаю что за херня. Стат 1-8 и ОСИ уже возле рампы ТХ, готовятся к пушу..Епть, думаю, дежа-вю. Три месяца назад видел чтото похожее, дето как раз на этих же компах, только там были иЕс и ТР, ну почти тоже самое. Но потом вспоминаю что это Дабл и вообще пофигу, можно проиграть. Ухожу заказать похавать своим пацанам, пока они там веселятся с Маньяком и Ко. Пока вернулся, узнал что ОСИ уже проиграли, потому что завалили наглухо решающий пуш. Ну ниче, ТХ уже ждут-с. Дальше была первая игра с ТХ, куча народа, когда тебя никакой СТИИЛСЕРИЕС СИБЕРИА не спасает от ьешеного шума за спиной. Тяжелый пик, долгие поиски хоста, требование пгг играть на Гарене (лост еще и пасс не мог вспомнить, сначала подо мной зашел), потом у НСа втупую ребутается комп. заебца кароч. Клуб к турниру готов. Конечно. Ладно разобрались, начал играть. И бля я понял что я седня порву к чертям голосовые связки. Каждый кил, каждый асист - крик, поддержка, "сосать", "ламай", "кроши" ну как обычно. Игру пересказывать опять таки не буду. Денди 14-0, все ясно. Практически без вариантов, игра была ровной первых минут 8, дальше начали играть ДТСы.. Сразу после игры забираю Забивалу, Шази и Патрика, уходим в магазин. 3 бутылки колы + бутылка коньяка, энто все вымешивается и тут же залдивается в 3 рта)) Ну просто напряжение снять, и первую победу отпразновать. С пгг после первой игры пообщаться не мог, просто они сразу сели с ТОМ играть, там проблем не было, насколько я помню. А мы попросили у Эша минут 20 перерывал, все равно ждать лузеров надо будет. Добили колу с коньяком, дождались начала игры вс Инт-Эксль и опять - в клуб, переживать, поддерживать, держать кулачки за ребят. Финал виннеров был самой сложной игрой турнира. Неожиданная нами ланая бай Куку, но прекрасная ей контра в виде Випера+ВД, и игра после 25-30 минуты медленно и уверенно идет к нам в руки, немного подождали, дождались в низе ошибки клифа - ворвались, убили всех. ГГ, ТОП-2 уже есть, но нафиг оно надо это ТОП-2. Выбегаю на улицу, у Арстайла уже неплохое настроение, задалбывает стоит своего друга Эклипса по поводу долгоа в 21 000 голды в ВоВе, тут появляется Писхевер и приподносит бутылочку ополовиненую вина домашнего, яблочного...Эх ХОРОШЕЕ вино и Писа, всегда хорошее, все пить не хотят. Пью я, Забивала и внезапно выбежавший из клуба ПГГ. Ну вина было немного, так распробовали и хватит. Гдето вот как раз после этого яблочного вина я понимаю, что походу хочу пива. Но нарисовуется Корвин, показывает мне зал набитый народом, комп, наушники и говорит - "Вот иди"...Заебись думаю, попил пива, щяс опять коментить. Ну пива я то попил, за игру ИНТ-Эксль вс ТХ выпил бутылки три. Зато какая классная игра получилась. Жаль что Инт-Эксль наршибались, так бы ТХ были третьими. Ну толи опыта больше, толи просто повезло - не столь важно. Нас ждет вторая игра ДТС вс ТХ. Так как Дабла - у нас преимущество 1:0. Откладываю микрофон, иду к ребятам, просто побыть рядом во время пика, пик идет весело, ЛОСТ на весь клуб громко обьявлает что бруда не в бане а пикать никто не хочет, потому шо ссыкуны. Итог вы знаете - "Пикай лансера, выигрывай в Доту"(с) Ваня перефармил всю команду соперника вместе взятую, минуте на 30-й счет был из разряда 28-7. Опять таки делали что хотели. Ах да, я забыл у меня еще и критикал эррор был на обс компе, именно поэтому нет реплея Что творилось в зале, я рассказывать не буду. Надо было там быть. перед началом игры я понял что зал поделен гдето 50/50 по тем кто болеет за ДТС и ТХ. Не знаю то ли мой охрипший голос, то ли то что творилось на большом мониторе, то ли еще чтото переубедило людей и под конец игры, потчи весь зал стоя хлопал действиям ДТС. Это просто писец как заводит, жалеешь что сами пацаны это не видят. На какойто там минуте дропает троих из ДТС, сэйв был минуту назад так что не страшно, но ДТС предлагают заканчивать 2х5 (!!!!!) Эш энту идею отбрасывает и игра рестартуется. Сразу же ТХы идет пушить топ, все идут пушить. Врываются ДТСы, минус пять, гг от куроки, гг от всех. Конец. Чемпионы. Париж... Последних 3 минут трансляции меня уже никто не слышал, голос пропал вообще, все пропало вообще. Во время последнего замеса я просто свистел))) Громовые аплодисменты и игра заканчивается. Все! После всех там приколов с фотками, награждениями, бабло-переделами. Взял несколько видео-интервью. У Дреда, Эша, Куку и Куроки, скоро будут. И там же на улице ко мне опять подошел тот самый Писхевер и впарил пакетик с двумя бутылочками красного вина...Через 2 дня я понял - что именно оно было лишним.... ПРАЗДНОВАНИЕ можно описать кратко. Пили вино, пило много людей, потом ктото напомнил ПГГ что он мне проиграл ящик пива. Вова тихо выругался про себя и пошел в магазин. До меня дошло только 4 бутылки, остальные где-то по дороге от магазина к Клику разовшлись по рукам игроков/фанатов/стаффа и т.д. В итоге в 22-30 мы перетягиваемся в клуб, мотреть Бавария-Интер. Я, Денди, Забивала, ПГГ и еще кто-то, вот хоть убей не помню кто. Там смотрим игру, пьем, смотрим игру, обсуждаем игры. Пгг жалуется на то что пикали не так как в онайне, сильно дохуя мудрили. Итого довольно весело пообщались, перед уездом из клуба встречаю Алексея Колесникова, с ним перекидываемся парой фраз про орг. вопросы на счет Парижа. Дальше такси, на хату. Слабо помню. Но что 300 рублей помню. На хате уже сидят и во всю о чемто спорят Хвост, Артстайл, Блова и Гоблак. Подятгиваемся мы, ктото идет в магаз приносит еще вина и водочки. Говорим тосты, пьем водку, поем песни, я иду покурить и засынаю... ВСЕ Утро было печальным, но об это потом ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllReady #2 24 мая 2010 развел срач дота2 100р день спешите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #4 24 мая 2010 кстати,вилат,будешь писать отчеты про пребывание в Париже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #5 24 мая 2010 БЛЯ ЖМЕРИНКА <3 КАК ВСПОМНЮ ТАК ПЛОХО СТАНОВИТЬСЯ.я нигде не жрал таких вареников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7 24 мая 2010 Забил поста на первой странице btw какой сервер вова у лоста с денди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #8 24 мая 2010 вилат отчёт о СММ 2009 ещё не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holy_monk3y #9 24 мая 2010 аааааааааа :dance: :dance: :dance: харош) пиши еще)!!!!! киберспорт арена рли мегаклуб) там щас играю на КПИ чампе) DTS FAN)V1lat/ Na`vi FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #10 24 мая 2010 vilat a ti ne proboval knigi pisat? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aim.LeviX #11 24 мая 2010 Прикрепите что ли http://s47.radikal.ru/i116/0906/b0/cd6cfbffccfb.jpg[/img] http://s47.radikal.ru/i117/1011/02/ec3241ac5d94.jpg[/img] http://s008.radikal.ru/i305/1011/62/0fc981135321.jpg[/img] VolMix - LeviX & V.T. Minor - trance and experimental music. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Des15 #12 24 мая 2010 Вилат есть ли возможность раздобыть твой видео стрим финала асуса DTS-vs-TH? По моему очень удачно получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #13 24 мая 2010 блять как же я люблю такие темы Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #15 24 мая 2010 вилат отчёт о СММ 2009 ещё не написал ХАХАХХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #16 24 мая 2010 АПДЕЙТ ОТЧЕТ О СММ АНАРХИСТ напишет ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #17 24 мая 2010 вилат отчёт о СММ 2009 ещё не написал ХАХАХХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА F[F[F[F[F[F[FF[F[F[F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #20 24 мая 2010 АПДЕЙТ ОТЧЕТ О СММ АНАРХИСТ напишет я пропил коврик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение