Produman #1 Опубликовано: 11 июля 2021 Ищу игроков для создания команды. Цель выход во второй дивизион. От кандидата серьезное отношение к доте, целеустремленность, сдержанность, возможность посветить себя доте, энтузиастов. Высокий ммр. Люди нужны из Украины. Пишите на Вайбер +380988350100 рейтинг, дотабаф, пул. Пообщаемся. Зп и спонсор зависит от результатов, в ближайшее пол года соответственно и речи быть не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3 11 июля 2021 @Pingvin(007) тут зп и спонсоры, ток полгода надо играть по 20 часов бесплатно, идем? Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4 11 июля 2021 проще уж в айти вкатиться, там даже на этапе обучения деньги платят, не то что тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5 11 июля 2021 scarppy написал 2 минуты назад: @Pingvin(007) тут зп и спонсоры, ток полгода надо играть по 20 часов бесплатно, идем? согласен если возмут и будет денги тогда я в теме я на слоте капитана Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #6 12 июля 2021 Produman написал 7 часов назад: целеустремленность Produman написал 7 часов назад: Зп и спонсор зависит от результатов, в ближайшее пол года соответственно и речи быть не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EmanKcin #7 13 июля 2021 Produman написал 11.07.2021 в 20:48: Ищу игроков для создания команды. Цель выход во второй дивизион. От кандидата серьезное отношение к доте, целеустремленность, сдержанность, возможность посветить себя доте, энтузиастов. Высокий ммр. Люди нужны из Украины. Пишите на Вайбер +380988350100 рейтинг, дотабаф, пул. Пообщаемся. Зп и спонсор зависит от результатов, в ближайшее пол года соответственно и речи быть не может Если есть 100+ часов онлайна за две недели- добавляйся. Ник - Sailor Moon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение