Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

tt.Sever

Awake набирает армию на войну

Рекомендованные сообщения

OMGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG CLAN АШАКЕ !!!!!!!!!!!

RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться )

Поделиться сообщением

хахаха

даже скрин нашел, не  забудь распечатать и повесить на стену. Вы  ведь  не часто выигрываете на кв,  верно?  иначаче не было бы  столько слов

Кстати, передай своей маме  привет от меня,  это она по вечерам  учила  меня  играть кункой)

бля, хаахахах  ебать я ржу

ну он выручил нас, когда надо было сыграть, нас сейчас трое, а зареганы на уйму всякой хуйни. 99% этой хуйни выигрываем с +2, а тут не сложилось, т.к. щас никакой мотивации выигрывать нету, команды грубо говоря тоже нет, есть костяк.

сыграл он может и не лучшую свою игру

какая разница

ты то вообще хуй с горы и твоя подростковая агрессия мне только мораль поднимает.

эт я пацану с ником

амбер воскл. знак

такие слова то. интересно если человеку далеко за 20 это подросток? ох нехуя себе да батенька вы старпёр с гемороем

если тебе за 20

АХАХАХАХАХАХАХАХАХ 

, то  мне тебя жаль. А самая  беда в том, что  ты даже не поймешь почему...

Поделиться сообщением

игрок сагрился  :opasnoste:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Ну да, я вообще вахуе  с этих ребят  :opasnoste:

В 20  лет, что 15летние  радуются тому, что  обыграли команду,  в которой играли 2 левых игрока на основных  героях ))

Поделиться сообщением

хахаха

даже скрин нашел, не  забудь распечатать и повесить на стену. Вы  ведь  не часто выигрываете на кв,  верно?  иначаче не было бы  столько слов

Кстати, передай своей маме  привет от меня,  это она по вечерам  учила  меня  играть кункой)

бля, хаахахах  ебать я ржу

ну он выручил нас, когда надо было сыграть, нас сейчас трое, а зареганы на уйму всякой хуйни. 99% этой хуйни выигрываем с +2, а тут не сложилось, т.к. щас никакой мотивации выигрывать нету, команды грубо говоря тоже нет, есть костяк.

какая разница

ты то вообще хуй с горы и твоя подростковая агрессия мне только мораль поднимает.

эт я пацану с ником

амбер воскл. знак

такие слова то. интересно если человеку далеко за 20 это подросток? ох нехуя себе да батенька вы старпёр с гемороем

если тебе за 20

АХАХАХАХАХАХАХАХАХ 

tipo reshil vyebnutsya??? moya mama tebya nahuy mogla poslat' i po ebalu nastuchat'  :trollface:

Поделиться сообщением

хахаха

даже скрин нашел, не  забудь распечатать и повесить на стену. Вы  ведь  не часто выигрываете на кв,  верно?  иначаче не было бы  столько слов

Кстати, передай своей маме  привет от меня,  это она по вечерам  учила  меня  играть кункой)

какая разница

эт я пацану с ником

амбер воскл. знак

если тебе за 20

АХАХАХАХАХАХАХАХАХ 

tipo reshil vyebnutsya??? moya mama tebya nahuy mogla poslat' i po ebalu nastuchat'  :trollface:

но обычно она просто дает  :trollface:

Поделиться сообщением

:trollface:

Не пробуй кормить питона с рук.

Поделиться сообщением

амбер ну конченный же  :fie:

Поделиться сообщением

Гость warpstorm~

:mage: на вас не хватает суки

Поделиться сообщением

Nu vi parni daete nashli gde iskat` ne legche na somoy sp lige sprosit` nehochet li mol za vas poigrat` i to bi bistree nashli infa 101% a tak udachi v poiskah

Поделиться сообщением

амбер ну конченный же  :fie:

Поделиться сообщением

в вакансиях всегда самый экшн  :trollface:

Поделиться сообщением

хахаха

какая разница

эт я пацану с ником

амбер воскл. знак

если тебе за 20

АХАХАХАХАХАХАХАХАХ 

ххаха)  ты его маме в ПИЗДУ бухту норм кункой попадал?)

ирæтта размæ

NEROV FAN

ggc: pub[Alan] /  wlh.Alan / xzy-

выигрывает команда

проигрывает пикер

виноваты лаги

© Gizma

Поделиться сообщением

вот и отличненько :ispug:

Поделиться сообщением

magvaer/myp3uk ciel i ewe kto tam :D

Поделиться сообщением

Гость MySTeRia!

Ты куда то меня не туда прировнял, если я постоянно отписываюсь в вакансиях это еще ничего не значит...

http://replay.garena.com/view.php?id=4be1501e80422  :trollface:

Поделиться сообщением

а у россии есть будущее?  :palevo:

Кто считает, что нет, пошли нахуй с моей темы.

:ohpalevo:

591565.gif

Поделиться сообщением

я хочу кв с н2л и с авейк, согласны?

Поделиться сообщением

Гость MySTeRia!

Ты куда то меня не туда прировнял, если я постоянно отписываюсь в вакансиях это еще ничего не значит...

http://replay.garena.com/view.php?id=4be1501e80422  :trollface:

1123233.jpg

:trollface: :trollface: :trollface:

Но меня то там небыло  :smile:

Поделиться сообщением

• Создать...