Yotsuyu #2461 18 июля 2021 (изменено) paragon написал 18.07.2021 в 09:41: Вот ты сама пишешь, что сианна плохо сидишь, так может распакуем того же солюшена (плохо сидит — чек) опять враньё на ровном месте, я говорю что цинтриец хорошо сидит, иначе они бы испоняли сианной и чуть что её бы подставляли под клетку, ничто не мешает и цинтрийцу, и сианне хорошо сидеть и вот из таких людей - ты самый чёрный, ты по игре пишешься с мётрвыми мафиями - это факт, факт который только скрапи с хилмос могут не видеть, но сам понимаешь для тебя это так себе утешение, тот же солюшен по тем или иным выглядит лучше тебя, к примеру не вяжется к мёртвой мафии совсем @solutions дай два болда парагону плес, ему не хватает стимула кажется Изменено 18 июля 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2462 18 июля 2021 paragon написал 18.07.2021 в 08:19: solutions написал 16.07.2021 в 09:21: Как разгребу завал на работе сразу залету. Пока что кароси, верхний, мессор мои доверенные лица. ууу, мирная кароси, ууу Прости, не говорю по-совиному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2463 18 июля 2021 Yotsuyu написал 18.07.2021 в 09:54: paragon написал 18.07.2021 в 09:41: Вот ты сама пишешь, что сианна плохо сидишь, так может распакуем того же солюшена (плохо сидит — чек) опять враньё на ровном месте, я говорю что цинтриец хорошо сидит, иначе они бы испоняли сианной и чуть что её бы подставляли под клетку, ничто не мешает и цинтрийцу, и сианне хорошо сидеть и вот из таких людей - ты самый чёрный, ты по игре пишешься с мётрвыми мафиями - это факт, факт который только скрапи с хилмос могут не видеть, но сам понимаешь для тебя это так себе утешение, тот же солюшен по тем или иным выглядит лучше тебя, к примеру не вяжется к мёртвой мафии совсем @solutions дай два болда парагону плес, ему не хватает стимула кажется Показать больше Без обид, подруга, но тебя мне на этом кругу переубелить не удастся упорство — в уелом, хорошее качество, но гибкость ума тоже не менее важна у солюшена был выбор кидать в роллтона или диспа на нуле (его подпушиваои на это мжи, с которыми он чатился), кидает в россоху со словами «он не зочет играть» голос в диспа поздний после какой-то незамысловатой квоты диспа и реакцией на нее в духе «какой черный пост» у солбшена нет понимания всю игру, кто мессор и кто роллтон, для меня это кажется очень черным и это очевидно удобная позиция голосовать обоих по очереди, но сегодня после таоих речей и болжов фейспалма, он хочет снимать меня, а не свою парояку разбивать solutions написал 18.07.2021 в 09:56: paragon написал 18.07.2021 в 08:19: solutions написал 16.07.2021 в 09:21: Как разгребу завал на работе сразу залету. Пока что кароси, верхний, мессор мои доверенные лица. ууу, мирная кароси, ууу Прости, не говорю по-совиному. Кто роллтон и мессор, кого сегодня хочешь голосовать дневным? Какая у теья картина по столу сейчас? Мастер разъебки 1% Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2464 18 июля 2021 paragon написал 18.07.2021 в 10:00: он хочет снимать меня, а не свою парояку разбивать Квоту, что я хочу тебя снимать или болд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2465 18 июля 2021 (изменено) знаете что самое смешное?) параго говорит что прижимал россоху, прям первый, хотя всего 2 поста(включая голос) , а солюшенс весть такой из себя мафия но если не поленитесь и почитаете профиль солюшена, то узнаете что солюшен был намного более заинтересован разобраться в роли россохи, чем весь такой из себя «красный» парагон) то есть даже по россохе, солюшин краснее парыча получается Изменено 18 июля 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2466 18 июля 2021 Yotsuyu написал 18.07.2021 в 05:27: за мной просто кинешь, этого будет достаточно @solutions голос еси на мне твой оайк на этом посте Мастер разъебки 1% Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2467 18 июля 2021 парыч сдавайся, тебя размотала юная кровь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2468 18 июля 2021 paragon написал 18.07.2021 в 10:06: Yotsuyu написал 18.07.2021 в 05:27: за мной просто кинешь, этого будет достаточно @solutions голос еси на мне твой оайк на этом посте И что этот лайк значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2469 18 июля 2021 solutions написал 18.07.2021 в 10:08: paragon написал 18.07.2021 в 10:06: Yotsuyu написал 18.07.2021 в 05:27: за мной просто кинешь, этого будет достаточно @solutions голос еси на мне твой оайк на этом посте И что этот лайк значит? С моей тз, что ты кинешь за еси понимаю, лайки очень важный элемент игры, но хотелось бы ответов на заданные выше вопросы Yotsuyu написал 18.07.2021 в 10:05: знаете что самое смешное?) параго говорит что прижимал россоху, прям первый, хотя всего 2 поста(включая голос) , а солюшенс весть такой из себя мафия но если не поленитесь и почитаете профиль солюшена, то узнаете что солюшен был намного более заинтересован разобраться в роли россохи, чем весь такой из себя «красный» парагон) то есть даже по россохе, солюшин краснее парыча получается Солюшен пытается разобраться в роли россохи Видел ты россоху пенить хочешь. Пойду его почитаю. Почитал щас россоху. Да я хз кажется что человек не очень заинтересован по игре. Шо ты думаешь по скраппи? Он где-то оговорился по-Фрейду типо "меня высчислили". Супер заинтересованность, конечно Мастер разъебки 1% Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2470 18 июля 2021 ладно парыч сдавайся лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2471 18 июля 2021 paragon написал 18.07.2021 в 10:08: solutions написал 18.07.2021 в 10:08: paragon написал 18.07.2021 в 10:06: Yotsuyu написал 18.07.2021 в 05:27: за мной просто кинешь, этого будет достаточно @solutions голос еси на мне твой оайк на этом посте И что этот лайк значит? С моей тз, что ты кинешь за еси понимаю, лайки очень важный элемент игры, но хотелось бы ответов на заданные выше вопросы Yotsuyu написал 18.07.2021 в 10:05: знаете что самое смешное?) параго говорит что прижимал россоху, прям первый, хотя всего 2 поста(включая голос) , а солюшенс весть такой из себя мафия но если не поленитесь и почитаете профиль солюшена, то узнаете что солюшен был намного более заинтересован разобраться в роли россохи, чем весь такой из себя «красный» парагон) то есть даже по россохе, солюшин краснее парыча получается Солюшен пытается разобраться в роли россохи Видел ты россоху пенить хочешь. Пойду его почитаю. Почитал щас россоху. Да я хз кажется что человек не очень заинтересован по игре. Шо ты думаешь по скраппи? Он где-то оговорился по-Фрейду типо "меня высчислили". Супер заинтересованность, конечно Показать больше Окончательную в меня кидать будешь? Или будешь сейвиться через мессора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2472 18 июля 2021 (изменено) paragon написал 18.07.2021 в 10:08: solutions написал 18.07.2021 в 10:08: paragon написал 18.07.2021 в 10:06: Yotsuyu написал 18.07.2021 в 05:27: за мной просто кинешь, этого будет достаточно @solutions голос еси на мне твой оайк на этом посте И что этот лайк значит? С моей тз, что ты кинешь за еси понимаю, лайки очень важный элемент игры, но хотелось бы ответов на заданные выше вопросы Yotsuyu написал 18.07.2021 в 10:05: знаете что самое смешное?) параго говорит что прижимал россоху, прям первый, хотя всего 2 поста(включая голос) , а солюшенс весть такой из себя мафия но если не поленитесь и почитаете профиль солюшена, то узнаете что солюшен был намного более заинтересован разобраться в роли россохи, чем весь такой из себя «красный» парагон) то есть даже по россохе, солюшин краснее парыча получается Солюшен пытается разобраться в роли россохи Видел ты россоху пенить хочешь. Пойду его почитаю. Почитал щас россоху. Да я хз кажется что человек не очень заинтересован по игре. Шо ты думаешь по скраппи? Он где-то оговорился по-Фрейду типо "меня высчислили". Супер заинтересованность, конечно Показать больше Скопировать еще раз как ты россоху прижимал мафиозный барсук? если опустить представляху россохи, пока ноль раз лайкнул его россоха да по сравнению с тебя заинтересованности больше, в разы, но ты ведь и так быстро понял кто россоха аха Изменено 18 июля 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2473 18 июля 2021 Ну посмотрим, сто ты выдашь по цветам и позиции сперва (это же будет?) Yotsuyu написал 18.07.2021 в 10:18: paragon написал 18.07.2021 в 10:08: solutions написал 18.07.2021 в 10:08: paragon написал 18.07.2021 в 10:06: Yotsuyu написал 18.07.2021 в 05:27: за мной просто кинешь, этого будет достаточно @solutions голос еси на мне твой оайк на этом посте И что этот лайк значит? С моей тз, что ты кинешь за еси понимаю, лайки очень важный элемент игры, но хотелось бы ответов на заданные выше вопросы Yotsuyu написал 18.07.2021 в 10:05: знаете что самое смешное?) параго говорит что прижимал россоху, прям первый, хотя всего 2 поста(включая голос) , а солюшенс весть такой из себя мафия но если не поленитесь и почитаете профиль солюшена, то узнаете что солюшен был намного более заинтересован разобраться в роли россохи, чем весь такой из себя «красный» парагон) то есть даже по россохе, солюшин краснее парыча получается Солюшен пытается разобраться в роли россохи Видел ты россоху пенить хочешь. Пойду его почитаю. Почитал щас россоху. Да я хз кажется что человек не очень заинтересован по игре. Шо ты думаешь по скраппи? Он где-то оговорился по-Фрейду типо "меня высчислили". Супер заинтересованность, конечно Скопировать еще раз как ты россоху прижимал мафиозный барсук? Yes meme jpg Ты вот даже не понимаешь контекст, после моего пука в россоху, каждый мирный житель почувствовал этот аромат (россоха не мж) и молва разнесла об этом по всему топику Мастер разъебки 1% Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2474 18 июля 2021 (изменено) paragon написал 18.07.2021 в 10:18: Ну посмотрим, сто ты выдашь по цветам и позиции сперва (это же будет?) Yotsuyu написал 18.07.2021 в 10:18: paragon написал 18.07.2021 в 10:08: solutions написал 18.07.2021 в 10:08: paragon написал 18.07.2021 в 10:06: Yotsuyu написал 18.07.2021 в 05:27: за мной просто кинешь, этого будет достаточно @solutions голос еси на мне твой оайк на этом посте И что этот лайк значит? С моей тз, что ты кинешь за еси понимаю, лайки очень важный элемент игры, но хотелось бы ответов на заданные выше вопросы Yotsuyu написал 18.07.2021 в 10:05: знаете что самое смешное?) параго говорит что прижимал россоху, прям первый, хотя всего 2 поста(включая голос) , а солюшенс весть такой из себя мафия но если не поленитесь и почитаете профиль солюшена, то узнаете что солюшен был намного более заинтересован разобраться в роли россохи, чем весь такой из себя «красный» парагон) то есть даже по россохе, солюшин краснее парыча получается Солюшен пытается разобраться в роли россохи Видел ты россоху пенить хочешь. Пойду его почитаю. Почитал щас россоху. Да я хз кажется что человек не очень заинтересован по игре. Шо ты думаешь по скраппи? Он где-то оговорился по-Фрейду типо "меня высчислили". Супер заинтересованность, конечно Скопировать еще раз как ты россоху прижимал мафиозный барсук? Yes meme jpg если опустить представляху россохи, пока ноль раз лайкнул его россоха только я не понимаю почему тебя это радует, ты же у нас его придавил, ещё и первый и этим же дефишься Изменено 18 июля 2021 пользователем Yotsuyu paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2475 18 июля 2021 Да, это мирское осуждение россохи настолько его придавило, что ао второй день его просто не было в топике (а, следовательно, мне не было причин его упоминать) здесь не к чему апеллировать Или я должен был, что ж, почитаю еще раз россоху @россоха ты где плохой профиль у тебя, россоха что за чушь Мастер разъебки 1% Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2476 18 июля 2021 paragon написал 18.07.2021 в 10:18: Ты вот даже не понимаешь контекст, после моего пука в россоху, каждый мирный житель почувствовал этот аромат (россоха не мж) и молва разнесла об этом по всему топику вообще-то нет, это было после диспа, а не после тебя, тебя вообще никто не замечал в игре, ты вроде как был мж , но хз за что где-то вот рядом ходишь а после прочтения профиля стало понятно, что ты просто очевидная мафия, не отсвечивал в топике - приходил тихо докинуть куда надо и так же уходил, считай затерялся среди отлетающих тиммейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2477 18 июля 2021 А зачем диспа голосовали, если он россоху выгнал? Мастер разъебки 1% Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2478 18 июля 2021 (изменено) @Facepalm @Roatoupskill @wisp74rus @Messor @solutions го заканчивать цирк уже, а то пошли разговор ни о чем с парагоном по 10му кругу, всё утром расписано было болд парагон болд paragon написал 18.07.2021 в 10:26: А зачем диспа голосовали, если он россоху выгнал? лан это даже не смешной уже вопрос)) фактически этот вопрос = признать что он мафия с диспом и россохой) кто понял тот поймет, кто не понял тот скарпи такие дела Изменено 18 июля 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2479 18 июля 2021 Ей-богу, пора прекращать цирк, жду позиции и болдов солютиона и возвращения игроков с болдами в топик Мастер разъебки 1% Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2480 18 июля 2021 так ты у нас тут главное цирковое животноё, барсук, следующий номер - полёт в канаву вниз мордой, сейчас бы спрашивать за что диспа выгоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение