scarppy #1981 17 июля 2021 Я вдруг понял, что в кого бы ни голосовал, уходит все равно мафия. Похоже, я бог этой игры. лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1983 17 июля 2021 Baza_KAiF написал 6 минут назад: Я вдруг понял, что в кого бы ни голосовал, уходит все равно мафия. Похоже, я бог этой игры. Сейм Но слушай, по сути от тебя нет того мирного вайба и ты сейчас безвольныш как Дисп и как Россоха Тебе слить не будет ошибкой + в тебя идёт Етси Так остаётся ещё Хилмс по нему сказать особо него он как и Хахич - легко можно отдать. + фейс в него голосует Дневное сегодня База/Хилмс однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1984 17 июля 2021 ловлю дурку конечно с такой аргументацией, но читаю профиль диспа вот стала бы мафия здороваться с мафиозником в топане? это пздц как неестественно звучит мафиозники здороваются в конфе пост тоже интересный, дисп дефит мессора "Подытожу, что по классике вообще все сейчас находящиеся на слуху и писавшие более менее активно мжи, а мафия просто докинет и сидит откисает напохуй " - значит среди обсуждающихся была мафия, изи же, там мессор или ролтон в пуле ну после этого не знаю что должно произойти, чтобы я мессора мафом не считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1985 17 июля 2021 Фейс и Етси жб мирные Голосуем за любым из них Около мирные Парыч и Дерево у меня сомнения есть небольшие ЮсиЗверь не трогала бы до лейта там скорей всего мж, так как ее игру на мирной легко найти как и у Кароси TheEndlessStory написал 1 минуту назад: ну после этого не знаю что должно произойти, чтобы я мессора мафом не считал Да я самый красный, просто успокойся парень Я имею право рофлить Кароче тебя ещё в мж запишу, Верхний остаётся в мжах Ролтон? Я просто хочу его трахнуть за терпеж в первый день Но похуй пусть живёт - заслужил Гаспа завтра можно покавать мжешного ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1986 17 июля 2021 Messor написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: Я вдруг понял, что в кого бы ни голосовал, уходит все равно мафия. Похоже, я бог этой игры. Сейм Но слушай, по сути от тебя нет того мирного вайба и ты сейчас безвольныш как Дисп и как Россоха Тебе слить не будет ошибкой + в тебя идёт Етси Так остаётся ещё Хилмс по нему сказать особо него он как и Хахич - легко можно отдать. + фейс в него голосует Дневное сегодня База/Хилмс однозначно Спасибо за иниересный пост wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1988 17 июля 2021 Messor написал 2 минуты назад: Кароче тебя ещё в мж запишу спасибо бро ещё кста рофл момент у тебя дисп маф, мы всё поняли жаль только от тебя голоса в ролтона всегда летели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1989 17 июля 2021 Во норм движуха пошла Мессор а завтра бы какого-нибудь солюшенса щупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1991 17 июля 2021 IMG_5740.MP4 Karosi понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1993 17 июля 2021 найс двойка в хахаина Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1994 17 июля 2021 gasp написал 2 минуты назад: хахаин убить Лучшая финался получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1995 17 июля 2021 TheEndlessStory написал 22 минуты назад: ловлю дурку конечно с такой аргументацией, но читаю профиль диспа вот стала бы мафия здороваться с мафиозником в топане? это пздц как неестественно звучит мафиозники здороваются в конфе пост тоже интересный, дисп дефит мессора "Подытожу, что по классике вообще все сейчас находящиеся на слуху и писавшие более менее активно мжи, а мафия просто докинет и сидит откисает напохуй " - значит среди обсуждающихся была мафия, изи же, там мессор или ролтон в пуле ну после этого не знаю что должно произойти, чтобы я мессора мафом не считал ну все пизда тебе мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1996 17 июля 2021 Messor написал 32 минуты назад: Baza_KAiF написал 41 минуту назад: Я вдруг понял, что в кого бы ни голосовал, уходит все равно мафия. Похоже, я бог этой игры. Сейм Но слушай, по сути от тебя нет того мирного вайба и ты сейчас безвольныш как Дисп и как Россоха Тебе слить не будет ошибкой + в тебя идёт Етси Так остаётся ещё Хилмс по нему сказать особо него он как и Хахич - легко можно отдать. + фейс в него голосует Дневное сегодня База/Хилмс однозначно Мессор играет как эталонный бандит из 90х сперва отжал бизнес (доел таргет+словечьки), потом закопал банкира второй части не будет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1997 17 июля 2021 Я вдруг понял, что скрапи и солюш игнорируют мои вопросы. Похоже, в этой игре они дохуя широкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1998 17 июля 2021 Перед мусаром я припудрил нос Если ты не понял долбоеб я понюхал кокс Крыса хотела кинуть меня на бабос Я отрезал ему палец теперь я его зову хвост В моих руковах тузы На моей доске ферзи На тебя мне до пизды Дай мне один момент и я разьебу этот бит Да, я отсидел в тюрьме за убийства рифмами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1999 17 июля 2021 Facepalm написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Лучше чекай мешков Facepalm написал 4 часа назад: виспух, а можешь профили малопостящих глянуть и сказать свое мнение ? там делов буквально минут 10 максимум Да, ближе к полудню я уже прочекал хилмс цинтриец (ну либо какая то хуйня (геральт из ривии) которая тоже ходила к инвокеру (нахуя?)) 1 ночь юсязверь никуда не ходила 2 ночь до ночи думал что аврилка следующий Мафия в мешкаx x3?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2000 17 июля 2021 wisp74rus написал Только что: Facepalm написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Лучше чекай мешков Facepalm написал 4 часа назад: виспух, а можешь профили малопостящих глянуть и сказать свое мнение ? там делов буквально минут 10 максимум Да, ближе к полудню я уже прочекал хилмс цинтриец (ну либо какая то хуйня (геральт из ривии) которая тоже ходила к инвокеру (нахуя?)) 1 ночь юсязверь никуда не ходила 2 ночь до ночи думал что аврилка следующий Мафия в мешкаx x3?) не понял что ты имеешь в виду, ес чесна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение