Avrilka #2001 17 июля 2021 полдень прошел кста Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2002 17 июля 2021 healms, Baza_KAiF, Messor и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2003 17 июля 2021 Facepalm написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Facepalm написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Лучше чекай мешков Facepalm написал 4 часа назад: виспух, а можешь профили малопостящих глянуть и сказать свое мнение ? там делов буквально минут 10 максимум Да, ближе к полудню я уже прочекал хилмс цинтриец (ну либо какая то хуйня (геральт из ривии) которая тоже ходила к инвокеру (нахуя?)) 1 ночь юсязверь никуда не ходила 2 ночь до ночи думал что аврилка следующий Мафия в мешкаx x3?) не понял что ты имеешь в виду, ес чесна Ну россоха мешок, дисп мешок, бояре мешок 3 мешка получается Avrilka написал 2 минуты назад: полдень прошел кста Это типо в мою сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2004 17 июля 2021 wisp74rus написал Только что: Facepalm написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Facepalm написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Лучше чекай мешков Facepalm написал 4 часа назад: виспух, а можешь профили малопостящих глянуть и сказать свое мнение ? там делов буквально минут 10 максимум Да, ближе к полудню я уже прочекал хилмс цинтриец (ну либо какая то хуйня (геральт из ривии) которая тоже ходила к инвокеру (нахуя?)) 1 ночь юсязверь никуда не ходила 2 ночь до ночи думал что аврилка следующий Мафия в мешкаx x3?) не понял что ты имеешь в виду, ес чесна Ну россоха мешок, дисп мешок, бояре мешок 3 мешка получается Avrilka написал 2 минуты назад: полдень прошел кста Это типо в мою сторону? дисп не шибко мешок был все в сравнении разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2005 17 июля 2021 Facepalm написал 14 минут назад: Я вдруг понял, что скрапи и солюш игнорируют мои вопросы. Похоже, в этой игре они дохуя широкие. не, я что просто сумасшедший читать твои стены без самона вот тут все понятно, в одну строку лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2006 17 июля 2021 Facepalm написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Facepalm написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Facepalm написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Лучше чекай мешков Facepalm написал 4 часа назад: виспух, а можешь профили малопостящих глянуть и сказать свое мнение ? там делов буквально минут 10 максимум Да, ближе к полудню я уже прочекал хилмс цинтриец (ну либо какая то хуйня (геральт из ривии) которая тоже ходила к инвокеру (нахуя?)) 1 ночь юсязверь никуда не ходила 2 ночь до ночи думал что аврилка следующий Мафия в мешкаx x3?) не понял что ты имеешь в виду, ес чесна Ну россоха мешок, дисп мешок, бояре мешок 3 мешка получается Avrilka написал 3 минуты назад: полдень прошел кста Это типо в мою сторону? дисп не шибко мешок был все в сравнении разумеется Да мешок, он полтос постов оформил как только в него движ начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2007 17 июля 2021 scarppy написал Только что: Facepalm написал 15 минут назад: Я вдруг понял, что скрапи и солюш игнорируют мои вопросы. Похоже, в этой игре они дохуя широкие. не, я что просто сумасшедший читать твои стены без самона вот тут все понятно, в одну строку приму к сведению @scarppy ты в этой игре называл виспа мафией параллельно с тем как называл мафией базу можешь сказать, почему ? wisp74rus написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Facepalm написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Facepalm написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Лучше чекай мешков Facepalm написал 4 часа назад: виспух, а можешь профили малопостящих глянуть и сказать свое мнение ? там делов буквально минут 10 максимум Да, ближе к полудню я уже прочекал хилмс цинтриец (ну либо какая то хуйня (геральт из ривии) которая тоже ходила к инвокеру (нахуя?)) 1 ночь юсязверь никуда не ходила 2 ночь до ночи думал что аврилка следующий Мафия в мешкаx x3?) не понял что ты имеешь в виду, ес чесна Ну россоха мешок, дисп мешок, бояре мешок 3 мешка получается Avrilka написал 6 минут назад: полдень прошел кста Это типо в мою сторону? дисп не шибко мешок был все в сравнении разумеется Да мешок, он полтос постов оформил как только в него движ начался я не эксперт канеш, но наскок помню там солидно народу было с меньше постов и меньше смысла в постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2008 17 июля 2021 Скрапон еще постоянно себя клеточником называет, хотя на самом деле клеточник я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2009 17 июля 2021 ОДНОклеточник ХАХАХУХАУХАХУАХУХАХУХАХУХАХУ dispersion, gasp, Messor и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2010 17 июля 2021 Facepalm написал 3 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: Facepalm написал 19 минут назад: Я вдруг понял, что скрапи и солюш игнорируют мои вопросы. Похоже, в этой игре они дохуя широкие. не, я что просто сумасшедший читать твои стены без самона вот тут все понятно, в одну строку приму к сведению @scarppy ты в этой игре называл виспа мафией параллельно с тем как называл мафией базу можешь сказать, почему ? wisp74rus написал 4 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Facepalm написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Лучше чекай мешков Facepalm написал 4 часа назад: виспух, а можешь профили малопостящих глянуть и сказать свое мнение ? там делов буквально минут 10 максимум Да, ближе к полудню я уже прочекал хилмс цинтриец (ну либо какая то хуйня (геральт из ривии) которая тоже ходила к инвокеру (нахуя?)) 1 ночь юсязверь никуда не ходила 2 ночь до ночи думал что аврилка следующий Мафия в мешкаx x3?) не понял что ты имеешь в виду, ес чесна Ну россоха мешок, дисп мешок, бояре мешок 3 мешка получается Avrilka написал 8 минут назад: полдень прошел кста Это типо в мою сторону? дисп не шибко мешок был все в сравнении разумеется Да мешок, он полтос постов оформил как только в него движ начался я не эксперт канеш, но наскок помню там солидно народу было с меньше постов и меньше смысла в постах Вот в этом солидно народу выглядит так, что ещё 2 мафии минимум, вот я начал читать с конца (юсязверь), она пишет, что ты ее мирной брал, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2011 17 июля 2021 мне так показалась, но я не отрицаю что они оба могут быть злоролями просто у меня в игре очень много крепких красных игроков типо ты роат парагон варо база точно мне кажется своим желанием (работа, комп клуб, дела) хочет острочить свою кончину у виспа просто какие-то мафиозные меседжи были ( не попадал в мирный вайб топика) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2012 17 июля 2021 wisp74rus написал 5 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: scarppy написал 11 минут назад: Facepalm написал 26 минут назад: Я вдруг понял, что скрапи и солюш игнорируют мои вопросы. Похоже, в этой игре они дохуя широкие. не, я что просто сумасшедший читать твои стены без самона вот тут все понятно, в одну строку приму к сведению @scarppy ты в этой игре называл виспа мафией параллельно с тем как называл мафией базу можешь сказать, почему ? wisp74rus написал 11 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Facepalm написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Лучше чекай мешков Facepalm написал 4 часа назад: виспух, а можешь профили малопостящих глянуть и сказать свое мнение ? там делов буквально минут 10 максимум Да, ближе к полудню я уже прочекал хилмс цинтриец (ну либо какая то хуйня (геральт из ривии) которая тоже ходила к инвокеру (нахуя?)) 1 ночь юсязверь никуда не ходила 2 ночь до ночи думал что аврилка следующий Мафия в мешкаx x3?) не понял что ты имеешь в виду, ес чесна Ну россоха мешок, дисп мешок, бояре мешок 3 мешка получается Avrilka написал 15 минут назад: полдень прошел кста Это типо в мою сторону? дисп не шибко мешок был все в сравнении разумеется Да мешок, он полтос постов оформил как только в него движ начался я не эксперт канеш, но наскок помню там солидно народу было с меньше постов и меньше смысла в постах Показать больше Вот в этом солидно народу выглядит так, что ещё 2 мафии минимум, вот я начал читать с конца (юсязверь), она пишет, что ты ее мирной брал, почему? я ? ни разу за игру не брал я ей наоборот написал, что ее прочекаю кекус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2013 17 июля 2021 да юся вскрытая мафия со своим нулем постов у нее же тупа контраст по количеству постов на мафии и мж Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2014 17 июля 2021 Avrilka написал 1 минуту назад: да юся вскрытая мафия со своим нулем постов у нее же тупа контраст по количеству постов на мафии и мж Факт Раки не умеют на мафии играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2015 17 июля 2021 Мне у юси нравится тех, кого она брала мж вчера (но это мейнстрим),нравится, что она играет против скрапи, но не нравится, что она кинула убить в клетку вчера и прикрылась ютцы это все, что я могу по ней сказать Facepalm написал 7 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: scarppy написал 20 минут назад: Facepalm написал 34 минуты назад: Я вдруг понял, что скрапи и солюш игнорируют мои вопросы. Похоже, в этой игре они дохуя широкие. не, я что просто сумасшедший читать твои стены без самона вот тут все понятно, в одну строку приму к сведению @scarppy ты в этой игре называл виспа мафией параллельно с тем как называл мафией базу можешь сказать, почему ? wisp74rus написал 19 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: Facepalm написал 26 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: Facepalm написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Лучше чекай мешков Facepalm написал 4 часа назад: виспух, а можешь профили малопостящих глянуть и сказать свое мнение ? там делов буквально минут 10 максимум Да, ближе к полудню я уже прочекал хилмс цинтриец (ну либо какая то хуйня (геральт из ривии) которая тоже ходила к инвокеру (нахуя?)) 1 ночь юсязверь никуда не ходила 2 ночь до ночи думал что аврилка следующий Мафия в мешкаx x3?) не понял что ты имеешь в виду, ес чесна Ну россоха мешок, дисп мешок, бояре мешок 3 мешка получается Avrilka написал 23 минуты назад: полдень прошел кста Это типо в мою сторону? дисп не шибко мешок был все в сравнении разумеется Да мешок, он полтос постов оформил как только в него движ начался я не эксперт канеш, но наскок помню там солидно народу было с меньше постов и меньше смысла в постах Показать больше Вот в этом солидно народу выглядит так, что ещё 2 мафии минимум, вот я начал читать с конца (юсязверь), она пишет, что ты ее мирной брал, почему? я ? ни разу за игру не брал я ей наоборот написал, что ее прочекаю кекус Да, все верно, там был ответ ролтону, что ты его мж взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2016 17 июля 2021 Avrilka написал 5 минут назад: да юся вскрытая мафия со своим нулем постов у нее же тупа контраст по количеству постов на мафии и мж все так настоящие хайскилы с нулем постов на всех ролях Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2017 17 июля 2021 Avrilka написал 6 минут назад: да юся вскрытая мафия со своим нулем постов у нее же тупа контраст по количеству постов на мафии и мж ебешь аврилыч лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2018 17 июля 2021 У гаспа эталонный профиль мешка, который изи может мафией быть Вот просто ничего оттуда не запомнилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2019 17 июля 2021 Барян покладистый чересчур — факт, юсю бы пока не трогал, у нее нормальная мирная команда вчера была, да и голоса уважаемые, надо чтобы больше активности в топике проявила — факт аргументы челобека по мессору, скорее, как сова 🦉 на глобус 🌍 выглядят wisp74rus написал Только что: У гаспа эталонный профиль мешка, который изи может мафией быть Вот просто ничего оттуда не запомнилось Ты же вчера со мной согласен был, что он ближе к мжу по голосу диспа в мессора, когда он просто повторил голос гаспара Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2020 17 июля 2021 paragon написал 1 минуту назад: Барян покладистый чересчур — факт, юсю бы пока не трогал, у нее нормальная мирная команда вчера была, да и голоса уважаемые, надо чтобы больше активности в топике проявила — факт аргументы челобека по мессору, скорее, как сова 🦉 на глобус 🌍 выглядят wisp74rus написал 1 минуту назад: У гаспа эталонный профиль мешка, который изи может мафией быть Вот просто ничего оттуда не запомнилось Ты же вчера со мной согласен был, что он ближе к мжу по голосу диспа в мессора, когда он просто повторил голос гаспара Я случайно там лайк поставил, если ты о том посте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение