Verhein #2241 17 июля 2021 боряну жизнь сняли как я понял Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2242 17 июля 2021 борян оставлял маяк на кил мессора если он килял и ему написали что он в блоке то мессор маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2243 17 июля 2021 ясно баряна парализовало Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2244 17 июля 2021 ждем инфу, маринуемся, мафия сосать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2245 17 июля 2021 Verhein написал 17 минут назад: барян нужна инфа я б сегодня мессора отпенил да мессор мирный скорее всего, базу или гаспа надо сносить, лучше вообще обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2246 17 июля 2021 TheEndlessStory написал 16.07.2021 в 19:57: ну хахич максимально упростил выбор насчет клетки своими постами Лох ахаххаа Мпксимально отыграл в игре так, чтобы не сдохнуть от мафии, а вы лохи ваще, раз не поняли что я мж Красным (если можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2247 17 июля 2021 xaxain написал Только что: TheEndlessStory написал 16.07.2021 в 19:57: ну хахич максимально упростил выбор насчет клетки своими постами Лох ахаххаа Мпксимально отыграл в игре так, чтобы не сдохнуть от мафии, а вы лохи ваще, раз не поняли что я мж Красным (если можно) спасал как мог брат Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2248 17 июля 2021 Какую инфу то вы ждёте? Ему нельзя говорить куда он xодил, он может актива вскрыть иначе (ну если блоком xодил) xaxain написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 16.07.2021 в 21:57: ну хахич максимально упростил выбор насчет клетки своими постами Лох ахаххаа Мпксимально отыграл в игре так, чтобы не сдохнуть от мафии, а вы лохи ваще, раз не поняли что я мж Красным (если можно) Вместе с тем что бы не сдохнуть от мафии наиграл на то, чтоб сдохнуть от мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2249 17 июля 2021 wisp74rus написал 4 минуты назад: Какую инфу то вы ждёте? Ему нельзя говорить куда он xодил, он может актива вскрыть иначе (ну если блоком xодил) xaxain написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 16.07.2021 в 19:57: ну хахич максимально упростил выбор насчет клетки своими постами Лох ахаххаа Мпксимально отыграл в игре так, чтобы не сдохнуть от мафии, а вы лохи ваще, раз не поняли что я мж Красным (если можно) Вместе с тем что бы не сдохнуть от мафии наиграл на то, чтоб сдохнуть от мж ну если это мессор ту ему и так пизда Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2250 17 июля 2021 xaxain написал 6 минут назад: TheEndlessStory написал 16.07.2021 в 19:57: ну хахич максимально упростил выбор насчет клетки своими постами Лох ахаххаа Мпксимально отыграл в игре так, чтобы не сдохнуть от мафии, а вы лохи ваще, раз не поняли что я мж Красным (если можно) Я понял Отбей пятюню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2251 17 июля 2021 ну вскроет и вскроет дальше че в игре 14 человек 3 мафии 3 актива свидетель хан клетка и доктор 4 актива даже еще свидетель второй есть Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2252 17 июля 2021 wisp74rus написал 6 минут назад: Какую инфу то вы ждёте? Ему нельзя говорить куда он xодил, он может актива вскрыть иначе (ну если блоком xодил) xaxain написал 7 минут назад: TheEndlessStory написал 16.07.2021 в 19:57: ну хахич максимально упростил выбор насчет клетки своими постами Лох ахаххаа Мпксимально отыграл в игре так, чтобы не сдохнуть от мафии, а вы лохи ваще, раз не поняли что я мж Красным (если можно) Вместе с тем что бы не сдохнуть от мафии наиграл на то, чтоб сдохнуть от мж не куда, а чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2253 17 июля 2021 Давайте заканчивать уже епты масло Висп висп Голосую виспа -> уходит злороль Птсы на базууууу Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2254 17 июля 2021 Baza_KAiF написал Только что: Давайте заканчивать уже епты масло Висп висп Голосую виспа -> уходит злороль Птсы на базууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2255 17 июля 2021 еци када разьебка Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2257 17 июля 2021 када Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2259 17 июля 2021 (изменено) тут разъёбывать особенно не нужно Yotsuyu P0JIT0H Roatoupskill Facepalm healms Verhein paragon - мирные wisp74rus scarppy Messor - скорее всего мирные остаётся четыре ника - Baza_KAiF gasp solutions Avrilka , на этих игра закончится; максимум споткнуться можно если в последних четверых, какой-то актив закопался Изменено 17 июля 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2260 17 июля 2021 ну получается в соло для боряна щас дает инфу и матвин Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение