Roatoupskill #2261 17 июля 2021 ладно завтра разберемся надеюсь минимальная инфа будет хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2263 17 июля 2021 На репит Я свидак, ходил к виспу, он тикток снимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2264 17 июля 2021 Это мог, подписывайтесь кстати Все 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2265 17 июля 2021 xaxain написал 35 минут назад: TheEndlessStory написал 16.07.2021 в 19:57: ну хахич максимально упростил выбор насчет клетки своими постами Лох ахаххаа Мпксимально отыграл в игре так, чтобы не сдохнуть от мафии, а вы лохи ваще, раз не поняли что я мж Красным (если можно) я просто хотел выпилиться из игры, а тебя принес в жертву по моим наброскам висп, фейс, роат, верхний, ролтон, хелмс, йотсуя, аврилка мжи мессера считаю мафом, значит гасп тоже не голосуется до его роли пахнет матвином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2266 17 июля 2021 как же приятно хуярить на активе когда 90% пула на тебя даже не обращает внимание каждую бы игру так лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2267 17 июля 2021 baza baza go fn «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2268 17 июля 2021 База база На чилле, на расслабоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2269 17 июля 2021 какой же я ебака, вычислил базу на 20ой примерно странице база база лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2270 17 июля 2021 база база Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2271 17 июля 2021 Гаспар Гаспар Скрэпка Скрэпка Солюшин Солюшин Если искать закопа то в Виспе, таки не поняла за что его мирным берут. В выгоне Россохе не участвовал, таки можете посмотреть на его же участие в выгоне Дисперсиона, а именно на то что этого не было, просто голос, а Дисперсия сдавался сразу как пришел, вероятно тогда уже было решено что уйдет. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2272 17 июля 2021 YusyaZver написал Только что: Гаспар Гаспар Скрэпка Скрэпка Солюшин Солюшин Если искать закопа то в Виспе, таки не поняла за что его мирным берут. В выгоне Россохе не участвовал, таки можете посмотреть на его же участие в выгоне Дисперсиона, а именно на то что этого не было, просто голос, а Дисперсия сдавался сразу как пришел, вероятно тогда уже было решено что уйдет. Удачи в очке у себя закопа поищи, спун лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2273 17 июля 2021 вот это вас прорвало, до этого голоса никак не могли собрать scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2275 17 июля 2021 Нормально же сидели че началось то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2276 17 июля 2021 база база Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2277 17 июля 2021 Я звезда патрик Вот маяк wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2278 17 июля 2021 база база , если уж так начали то активы надеюсь к гаспам, аврилкам всяким пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2279 17 июля 2021 Баря жеско нас размотал Дисп еще дизморадить начал по нулю, расоха без коментариев Тима раков винрейт руинят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение