Facepalm #2361 18 июля 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: Чекни профиль верха со знанием его роли думаю спали верхейн мессора, он бы двойку кинул не раздумывая, а не докидывал в базу Я не про мессора вообще. После первой ночи ты про скрепку или что? Ну типа да. Какое право игрок с проверкой имеет на такое, если чето не знает Тем более, что до ночи были наметки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2362 18 июля 2021 Facepalm написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Facepalm написал 10 минут назад: Чекни профиль верха со знанием его роли думаю спали верхейн мессора, он бы двойку кинул не раздумывая, а не докидывал в базу Я не про мессора вообще. После первой ночи ты про скрепку или что? Ну типа да. Какое право игрок с проверкой имеет на такое, если чето не знает Тем более, что до ночи были наметки а какое право он имеет потом забыть о нём до своей смерти? там в принципе у верхейна написано за что двойка же, я это за правду приняла вполне Verhein написал 15.07.2021 в 23:19: долбоеб тупорылый я не говорил что вы вместе я тебя спросил НАХУЯ ты перекинул? ты кидаешь в ответ двойку я мог бы за твою вчерашнюю игру хуярить в тебя двойки до конца игры с чистой совестью вместо этого я пытаюсь из тебя что то вытащить своими вопросами ты еще и выебуешься после этого типа не похоже что он так обращается к чёрной проверке своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2363 18 июля 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: Чекни профиль верха со знанием его роли думаю спали верхейн мессора, он бы двойку кинул не раздумывая, а не докидывал в базу Я не про мессора вообще. После первой ночи ты про скрепку или что? Ну типа да. Какое право игрок с проверкой имеет на такое, если чето не знает Тем более, что до ночи были наметки а какое право он имеет потом забыть о нём до своей смерти? там в принципе у верхейна написано за что двойка же, я это за правду приняла вполне Verhein написал 16.07.2021 в 03:19: долбоеб тупорылый я не говорил что вы вместе я тебя спросил НАХУЯ ты перекинул? ты кидаешь в ответ двойку я мог бы за твою вчерашнюю игру хуярить в тебя двойки до конца игры с чистой совестью вместо этого я пытаюсь из тебя что то вытащить своими вопросами ты еще и выебуешься после этого типа не похоже что он так обращается к чёрной проверке своей Было бы разумно, если абилка именно на чёрную проверяла бы. А там есть варианты, если понимаешь о чем я. К этому и вопросы мб задавались. Как раз про забыл это единственное, что от голоса останавливает И к этому и про долбоеба подходит. А крок ток сеня умер. В общем, сложно. Может к этому и про Кароси писал, если снова понимаешь о чем я в связи со скрапи Забыл мб потому что с челом неприятно общаться и хуй поймёшь шо там в итоге. Ай впизду, ща накручу себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2364 18 июля 2021 (изменено) paragon написал 16.07.2021 в 12:07: healms написал 16.07.2021 в 11:45: предлагаю вместо диспа кароси ебнуть Нахуя? реакция чела который знает, что кароси мирная? paragon написал 15.07.2021 в 22:42: в посте россохи плохи не его мирные (к слову я там вроде не мирный, строго говоря_ это в том посте где дисп мб мирный и о парагоне такая же трактовка по смыслу идёт paragon написал 16.07.2021 в 15:57: Avrilka написал 16.07.2021 в 15:09: он закоп и спун почему диспа хочешь на повес paragon написал 16.07.2021 в 15:59: Roatoupskill написал 16.07.2021 в 15:26: убить чисто из-за диспа мж? по сути эти два поста - всё участие в выгоне парагона, остальное левые диалоги с эплзом о том что ролтон редко мафия paragon написал 16.07.2021 в 16:33: гаспара за голос в мессора ближе к мж считаю, кстати а больше там читать как бы и нечего, как итог скажу что у парагона с россохой оч похоже, на игру диспа с россохой, разница только в голосе, диспа сливать особо тоже не стремился, точнее вообще не стремился и с варо чет там подождать хотел, хотя хз что ждать было, из мешков можно найти упоминания как около мафию почти всех, а гасп вот мирный за левый голос Изменено 18 июля 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2366 18 июля 2021 если кто не понял, я закопавшегося пошла искать потому что у них выбор кем ходить - цинтриец и сианна попадёт в клетку цинтриец ни килла плюс умрёт в клетке, шансов играть дальше нету, сиана одна остаётся попадёт в клетку сианна кила нет, но из клетки спокойно выйдет и у них ещё есть шансы дальше играть, значит исполняет кто-то на кого не думают в топике и мафы в этом уверенны а после профиля парагона я даже не поняла, за что он мирным то был, максимально на доездных сидит без игры против известных мафий и мана так что думаю надо вот так парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2367 18 июля 2021 paragon написал 19 часов назад: Барян покладистый чересчур — факт, юсю бы пока не трогал, у нее нормальная мирная команда вчера была, да и голоса уважаемые, надо чтобы больше активности в топике проявила — факт аргументы челобека по мессору, скорее, как сова 🦉 на глобус 🌍 выглядят wisp74rus написал 19 часов назад: У гаспа эталонный профиль мешка, который изи может мафией быть Вот просто ничего оттуда не запомнилось Ты же вчера со мной согласен был, что он ближе к мжу по голосу диспа в мессора, когда он просто повторил голос гаспара Подолью масла в огонь Висп парагон не вместе чуть что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2368 18 июля 2021 не факт, висп на сливе диспа такой же аморфный был, так ещё и причина для окончательного была замечательная "просто терпит" кек но у меня висп не с диспом за то что этот голос относительно ранний и в первый день у диспа были посты, по которым я себе вывела 99.9% мирных виспа и мессора Yotsuyu Facepalm Roatoupskill P0JIT0H healms если что только тут мафию совсем точно не рассматриваю, мессор по красноте наверно следующий за этими никами как раз идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2369 18 июля 2021 Yotsuyu написал 10 минут назад: не факт, висп на сливе диспа такой же аморфный был, так ещё и причина для окончательного была замечательная "просто терпит" кек но у меня висп не с диспом за то что этот голос относительно ранний и в первый день у диспа были посты, по которым я себе вывела 99.9% мирных виспа и мессора Yotsuyu Facepalm Roatoupskill P0JIT0H healms если что только тут мафию совсем точно не рассматриваю, мессор по красноте наверно следующий за этими никами как раз идёт Там парагон пишет виспу "ты же вчера был согласен со мной, что голос гаспа в мессора делает его скорее мж". Не думаю, что подельнику бы такое писал или следил бы за позицией подельнику по подельнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2370 18 июля 2021 Facepalm написал Только что: Yotsuyu написал 10 минут назад: не факт, висп на сливе диспа такой же аморфный был, так ещё и причина для окончательного была замечательная "просто терпит" кек но у меня висп не с диспом за то что этот голос относительно ранний и в первый день у диспа были посты, по которым я себе вывела 99.9% мирных виспа и мессора Yotsuyu Facepalm Roatoupskill P0JIT0H healms если что только тут мафию совсем точно не рассматриваю, мессор по красноте наверно следующий за этими никами как раз идёт Там парагон пишет виспу "ты же вчера был согласен со мной, что голос гаспа в мессора делает его скорее мж". Не думаю, что подельнику бы такое писал или следил бы за позицией подельнику по подельнику да я вижу, на это же и ответила, у меня висп редко мафия, по диспу ну и поэтому посту парагона тоже сойдёт да, это я так если останется одна мафия и все очевидные варианты переберём, потому что в отрыве от переписок, тоже доездной оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2371 18 июля 2021 dispersion написал 15.07.2021 в 18:18: @Facepalm че по парагону и гаспару скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2372 18 июля 2021 Facepalm написал 1 час назад: Господи, мало того что инет в дороге падает, так автобус трясёт будто картошку везёт Я сейчас на озере тупа чиллю Нарыбачил, но сука вся рыба в садке стухла пока я бухал Сейчас в город вернусь все отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2373 18 июля 2021 да дисп походу максимально хотел сделать вид что они не вместе, это по кринж диалогам с парагоном заметно вышло правда наоборот похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2374 18 июля 2021 Дайте мне ну отсилы пол дня Ну поссспортите ну не знаю варды там поставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2375 18 июля 2021 за мной просто кинешь, этого будет достаточно solutions и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2376 18 июля 2021 Блять, искал кто мне на квоту дисперсии вместо дисперсии ответил, а это эплз был Ну короче, я допускаю парагона мафией из того что прочитал. К тому же я в Солюшенса сегодня не кину, пожалуй. В общем, даже сделаю пока так парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2377 18 июля 2021 Yotsuyu написал 44 минуты назад: за мной просто кинешь, этого будет достаточно Мой Керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2378 18 июля 2021 докиньте в мессора, какой нахуй парагон «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2379 18 июля 2021 Муссор муссор лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2380 18 июля 2021 healms написал 28 минут назад: докиньте в мессора, какой нахуй парагон какой нахуй мессор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение