Avrilka #2401 18 июля 2021 paragon said 2 minutes ago: еще есть вопросы? кого дневным пиздим Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2402 18 июля 2021 Facepalm написал 2 часа назад: Блять, искал кто мне на квоту дисперсии вместо дисперсии ответил, а это эплз был Ну короче, я допускаю парагона мафией из того что прочитал. К тому же я в Солюшенса сегодня не кину, пожалуй. В общем, даже сделаю пока так парагон how it started: paragon Roatuptoskill, мои 100% мжи, что вы думает про $юзернейм? how it's going: болд парагон Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2403 18 июля 2021 да хватит дефаться кого пиздим скажи Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2404 18 июля 2021 (изменено) А теперь я заквочу все посты парагона в 1й день о россохек и посмотрим как он там открывал ветки, кстати ветку открыла по идее вообще юся, её же голос первый был paragon написал 6 минут назад: я россоху первым прижал и открыл в него ветку, пости номер 1 paragon написал 14.07.2021 в 23:16: если опустить представляху россохи, пока ноль раз лайкнул его на который россоха среагировал с явно обидой а вот пост номер 2 paragon написал 15.07.2021 в 17:09: россоха Lorde - Sober ll написал 15.07.2021 в 17:01: paragon написал 15.07.2021 в 16:41: а схуяли в меня? Здарова Алексей Facepalm написал 15.07.2021 в 17:08: а мой диалог с ролтоном ваще читал кто-то или "скроллю пиздец" ? важно знать, могу ли я уже маяковать отбеливанием ануса на чистильщика обуви или меня все еще читают я скипанул большую часть я часть поинтов твоих понял насчет того, что откуда скрапи и верхейн после диспа или что-то в этом духе но потом уже прям так лениво стало трекать ваши разборки да и то, кто-то видит в этом посте причины для голоса? я не вижу, здесь просто болд и общение совсем о другом @paragon не покажешь где и как ты прижимал россоху? я может наверно вру и там есть таки посты да? Изменено 18 июля 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2405 18 июля 2021 молодец, можешь теперь поквотить посты той же юси, у которой первый болд в россоху, и остальных в онгоинге, кто со мной согласен был в моменте про россоху Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2406 18 июля 2021 давайте начнем с того что росоха чистильщик обуви и закончим тем, что я его в соло выгнал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2407 18 июля 2021 ну кароче парагон лох не может даже таргет вместо себя найти Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2408 18 июля 2021 paragon написал Только что: молодец, можешь теперь поквотить посты той же юси, у которой первый болд в россоху, и остальных в онгоинге, кто со мной согласен был в моменте про россоху ты свои покажи, юся умерла уже мне не нужны её ты утверждаешь следующее: paragon написал 9 минут назад: я россоху первым прижал и открыл в него ветку я вижу, что у тебя ничего нет про россоху кроме лайков и болда, раз эти посты есть то показывай, а не мёртвым мж прикрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2409 18 июля 2021 можем на яйках вынести пальму, который пол игры пытался меня вскрыть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2410 18 июля 2021 paragon написал 2 минуты назад: согласен был в моменте про россоху ещё раз, какой момент? квоту того, что ты писал о россохе? я надеюсь это не пост лайках ведь НЕ ДРУГИЕ, НЕ ЮСЯ, НЕ ФЕЙС лично ТЫ, ты ведь его прижал , и прижал первый - повторюсь, квоты пожалуйста в студию нашего ток-шоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2411 18 июля 2021 про мессора писал пару дней назад, здесь мои мысли особо не поменялись (несмотря на то, что его почти нет в топике последние дни) -- выгонять мессора -- чисто чтобы в цирке клоунов не осталось в фейсе/юси/рутере я не рассматриваю мафию на данном этапе игры, сегодня именно их перечитывать не планирую, но считаю, что чек региса на победу, может лететь куда-то между ними в зависимости от рез-в дневного сегодня бы пенил солютионса, у человека нет никакой игры 5 дней, но есть отличные немотивированные, на мой вкус, голоса по мафиям скрапи-роллтон-висп примерно так в порядке красноты из оставшихся, если аврилка не сиана (нахуя ему чатиться на мафии сейчас?) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2412 18 июля 2021 мне кажеся ласт мафия в мессор-ролтик солюшен-парагон лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2413 18 июля 2021 paragon написал Только что: есть отличные голоса по мафиям маєш гарний cock аргумент «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2414 18 июля 2021 healms написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: есть отличные голоса по мафиям маєш гарний cock аргумент ну это работает именно в связке, аргументации нет, но голоса, где надо прозрение, не иначе Yotsuyu написал 3 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: согласен был в моменте про россоху ещё раз, какой момент? квоту того, что ты писал о россохе? я надеюсь это не пост лайках ведь НЕ ДРУГИЕ, НЕ ЮСЯ, НЕ ФЕЙС лично ТЫ, ты ведь его прижал , и прижал первый - повторюсь, квоты пожалуйста в студию нашего ток-шоу я первый написал, что россоха не мж, больше об этом с тобой дискутировать не намерен Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2415 18 июля 2021 вот как это работает ты мафия потому что: 1) россохе, его реакции на твой пост о лайках 2) по дисперсии о его постах с тобой в первый день и вопроса о тебе и гаспаре 3) по самому гаспару, который у тебя образовался замечательным мирным и далее потому что ты не играл ни против одной ушедшей мафии. а просто докидывал всю игру= теперь ты говоришь, что первым прижал россоху - хорошо, покажи где и как, потому что я вот не вижу, я вижу что ты внаглую врёшь сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2416 18 июля 2021 доброе утро, база лох аврилку предупреждал, что после болдов в меня люди долго не живут Борян молодец, говорил же вся мафия в мешкаx щас под кофеёк буду вас догонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2417 18 июля 2021 док сегодня хилит себя, потому что завтра будет кил с блоком у цинтрийца «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2418 18 июля 2021 (изменено) я играл против россохи -- факт, чейндж май майнд wisp74rus написал 1 минуту назад: доброе утро, база лох аврилку предупреждал, что после болдов в меня люди долго не живут Борян молодец, говорил же вся мафия в мешкаx щас под кофеёк буду вас догонять в меня тогда не голосуешь Изменено 18 июля 2021 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2419 18 июля 2021 paragon написал Только что: я первый написал, что россоха не мж, больше об этом с тобой дискутировать не намерен @solutions @Facepalm @Roatoupskill @Messor @wisp74rus напомните кто еще не хотел со мной дискутировать ? правильно, дисперсия) ах да если что, постов о том что россоха не мж, у парагона нету вообще, у него буквально те два поста которые я скидывала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2420 18 июля 2021 что вы бляд обсасываете мм? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение