Yotsuyu #2421 18 июля 2021 то что мессор тут мирный и играет как мирный мессор что ты тут скидываешь? ты уже и так помог мафии своими болдами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2422 18 июля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: paragon написал 6 минут назад: я первый написал, что россоха не мж, больше об этом с тобой дискутировать не намерен @solutions @Facepalm @Roatoupskill @Messor @wisp74rus напомните кто еще не хотел со мной дискутировать ? правильно, дисперсия) ах да если что, постов о том что россоха не мж, у парагона нету вообще, у него буквально те два поста которые я скидывала) блин, смешно спалился без обид, вся твоя игра в меня -- посты россохи и дисперсии с суммонами меня, будет что-то серьезное -- саммонь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2423 18 июля 2021 выгоню после мессора «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2424 18 июля 2021 @Facepalm почему ты не хочешь голосовать солюшена? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2425 18 июля 2021 paragon написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: paragon написал 6 минут назад: я первый написал, что россоха не мж, больше об этом с тобой дискутировать не намерен @solutions @Facepalm @Roatoupskill @Messor @wisp74rus напомните кто еще не хотел со мной дискутировать ? правильно, дисперсия) ах да если что, постов о том что россоха не мж, у парагона нету вообще, у него буквально те два поста которые я скидывала) блин, смешно спалился без обид, вся твоя игра в меня -- посты россохи и дисперсии с суммонами меня, будет что-то серьезное -- саммонь вообще достаточно серьёзное хотя бы твоя аморфная игра то что ты сейчас пытаешься дефиться пиздежом привет вот эти посты paragon написал 23 минуты назад: я россоху первым прижал и открыл в него ветку, уже доказано, что это полный трёп и ты был таким же афк как и на следующий день, когда выгоняли твоего подельника зато вот мафию гаспара ты мирный обнаружил при чём довольно легко и да не знаю как тебе помягче сказать, но подельников известной мафии чаще и всего и ищут по общению с этой дохлой мафии. а у тебя оно очень красноречивое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2426 18 июля 2021 R0ss0ha написал 14.07.2021 в 23:07: solutions написал 14.07.2021 в 23:06: Жду представляху от новикана. Интересно чей это твинк. он со мной @еся вот смотри, просто пост россохи про аврилку, вопрос -- делает ли это аврилку 100% мафией? на таком уровне с тобой сейчас общение идет, ноу оффенс Yotsuyu написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: paragon написал 11 минут назад: я первый написал, что россоха не мж, больше об этом с тобой дискутировать не намерен @solutions @Facepalm @Roatoupskill @Messor @wisp74rus напомните кто еще не хотел со мной дискутировать ? правильно, дисперсия) ах да если что, постов о том что россоха не мж, у парагона нету вообще, у него буквально те два поста которые я скидывала) блин, смешно спалился без обид, вся твоя игра в меня -- посты россохи и дисперсии с суммонами меня, будет что-то серьезное -- саммонь вообще достаточно серьёзное хотя бы твоя аморфная игра то что ты сейчас пытаешься дефиться пиздежом привет вот эти посты paragon написал 26 минут назад: я россоху первым прижал и открыл в него ветку, уже доказано, что это полный трёп и ты был таким же афк как и на следующий день, когда выгоняли твоего подельника зато вот мафию гаспара ты мирный обнаружил при чём довольно легко и да не знаю как тебе помягче сказать, но подельников известной мафии чаще и всего и ищут по общению с этой дохлой мафии. а у тебя оно очень красноречивое красноречивое в чем? я отвечаю на вопросы к себе от диспа? да, супер жестко россоха упоминает меня, когда я первым пишу, что он не мж и топик соглашается с этим, еще один жесткий панч Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2428 18 июля 2021 аврилка вмер солюшнс прочекается и не голосуется сегодня давайте повычеркиваем у меня 5 ников на 2 мафии попробуйте написать свои «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2429 18 июля 2021 solutions написал 16.07.2021 в 12:21: Как разгребу завал на работе сразу залету. Пока что кароси, верхний, мессор мои доверенные лица. ууу, мирная кароси, ууу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2430 18 июля 2021 paragon написал 1 минуту назад: @еся вот смотри, просто пост россохи про аврилку, вопрос -- делает ли это аврилку 100% мафией? на таком уровне с тобой сейчас общение идет, ноу оффенс херня полная, а знаешь почему? я абсолютно за похожее общение выгнала диспа и прикинь. дисп то мафия все из того поста, и в том же посте он явно обиженно обращается к тебе о лайках а твоя игра говорит против тебя, потому что ты не играл против ушедших мафии, зато приходил докидывать разница между аврилкой в этом посте, в том что аврилка не реагировал никак на маяки россохи понимаешь? а ты реагировал и дисп реагировал если ты дальше собираешься дурачка включать, то конечно вперёд, но тебе это вряд ли поможет особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2431 18 июля 2021 аврилка не реагировал, потому что его заменили за час ночи, шерлок он же не ебобо читать весь топик и отвечать на каждое упоминание ника, так что дурачка тут не я включаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2432 18 июля 2021 ладно я давала шанс парагону оказаться клеткой или доком, но уже по этим постам, любому хотя бы с каплей опыта понято, что он мафия paragon написал 1 минуту назад: solutions написал 16.07.2021 в 12:21: Как разгребу завал на работе сразу залету. Пока что кароси, верхний, мессор мои доверенные лица. ууу, мирная кароси, ууу человек просто зарвался и пошли в путь сарказмы и попытки сыграть на эмо, а так делает загнанная в угол мафия парагон убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2433 18 июля 2021 чек есю регисом на победу @healms Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2434 18 июля 2021 о уже сам маф готовится) да да чек меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2435 18 июля 2021 да ты просто злишься, что твои "валидные аргументы" -- прсото нулина полная, и такое можно про любого найти, а на аргументированный спор ты не способна Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2436 18 июля 2021 если я получу красный чек йотци, с ней придётся сидеть до конца scarppy понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2437 18 июля 2021 не, писал, что тебя мафией не рассматриваю на данном этапе игры, но если сегодня будет выгнан кто-то между мессор/солюшен, и там не будет мафии то завтрашний день вряд ли ты/фейс/рутер/будете голосоваться, ты будешь продолжать пушить меня, мирного жмыха а, значит, чек региса на победу именно в вашем ренже (чтобы не параноить о ком-то из вас к ты, кстати, сама писала, что у тебя висп не со мной мессор мж роллтон мж фейс мж рутер мж я не с солюшеном роль аврилки узнаем сегодня кто остается мне в пару? скраппи? ну эт мощно, да мы бы тогда с моим корешком бы мирный город без шансов разъебали, ноу оффенс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2438 18 июля 2021 paragon написал 1 минуту назад: аврилка не реагировал, потому что его заменили за час ночи, шерлок он же не ебобо читать весь топик и отвечать на каждое упоминание ника, так что дурачка тут не я включаю то есть ты реально хочешь кому-то продать, что комбо из вот таких постов paragon написал 14.07.2021 в 23:16: если опустить представляху россохи, пока ноль раз лайкнул его R0ss0ha написал 14.07.2021 в 23:30: с парагоном думал поиграть но не понял доеба за лайки, точнее осуждаю развнозначно R0ss0ha написал 14.07.2021 в 23:07: solutions написал 14.07.2021 в 23:06: Жду представляху от новикана. Интересно чей это твинк. он со мной вот этому? нифига подобного, не равнозначно ты лайкаешь маяк россохи, он зная кто у него в конфе на это реагирует и это палево а солюшинса просто пост, кроме того ты уже зарвался полностью - против россохи ты не играл, против дисп тоже не играл, гаспар мж и вот какое клёвое совпадение, что ушедшая мафия дисп спрашивает у фейса именно о другой мафии гаспе и тебе а тебя не за что мирным назвать, ты мафия при чем видимо не оч сильная потому что этот отыгрыш глупенького с созданием какого-то эмо давления, просто смех paragon написал 1 минуту назад: то завтрашний день вряд ли ты/фейс/рутер/будете голосоваться, ты будешь продолжать пушить меня, мирного жмыха мирный жмых показывает мирную игру, у тебя игра мафии, и ты мафия, и я тебя спушу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2439 18 июля 2021 healms написал 3 минуты назад: если я получу красный чек йотци, с ней придётся сидеть до конца просто если дашь мой, то я могу и не устоять... ноу джоукс, я бы в тех трех никах чекал на победу, остальные еще могут как не ошибки критические дневными/клетками уйти Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2440 18 июля 2021 paragon написал 4 минуты назад: да ты просто злишься, что твои "валидные аргументы" -- прсото нулина полная, и такое можно про любого найти, а на аргументированный спор ты не способна я же говорила ты не выведешь меня на эмо, это бессмысленная затея тем более знаю что ласт ченс прижатой мафии, любой кто умеет читать это в общем поймет просто проглядев диалог и увидев пруфы, что ты дефишься враньём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение