Yotsuyu #2461 18 июля 2021 (изменено) paragon написал 13 минут назад: Вот ты сама пишешь, что сианна плохо сидишь, так может распакуем того же солюшена (плохо сидит — чек) опять враньё на ровном месте, я говорю что цинтриец хорошо сидит, иначе они бы испоняли сианной и чуть что её бы подставляли под клетку, ничто не мешает и цинтрийцу, и сианне хорошо сидеть и вот из таких людей - ты самый чёрный, ты по игре пишешься с мётрвыми мафиями - это факт, факт который только скрапи с хилмос могут не видеть, но сам понимаешь для тебя это так себе утешение, тот же солюшен по тем или иным выглядит лучше тебя, к примеру не вяжется к мёртвой мафии совсем @solutions дай два болда парагону плес, ему не хватает стимула кажется Изменено 18 июля 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2462 18 июля 2021 paragon написал 1 час назад: solutions написал 16.07.2021 в 12:21: Как разгребу завал на работе сразу залету. Пока что кароси, верхний, мессор мои доверенные лица. ууу, мирная кароси, ууу Прости, не говорю по-совиному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2463 18 июля 2021 Yotsuyu написал 5 минут назад: paragon написал 18 минут назад: Вот ты сама пишешь, что сианна плохо сидишь, так может распакуем того же солюшена (плохо сидит — чек) опять враньё на ровном месте, я говорю что цинтриец хорошо сидит, иначе они бы испоняли сианной и чуть что её бы подставляли под клетку, ничто не мешает и цинтрийцу, и сианне хорошо сидеть и вот из таких людей - ты самый чёрный, ты по игре пишешься с мётрвыми мафиями - это факт, факт который только скрапи с хилмос могут не видеть, но сам понимаешь для тебя это так себе утешение, тот же солюшен по тем или иным выглядит лучше тебя, к примеру не вяжется к мёртвой мафии совсем @solutions дай два болда парагону плес, ему не хватает стимула кажется Без обид, подруга, но тебя мне на этом кругу переубелить не удастся упорство — в уелом, хорошее качество, но гибкость ума тоже не менее важна у солюшена был выбор кидать в роллтона или диспа на нуле (его подпушиваои на это мжи, с которыми он чатился), кидает в россоху со словами «он не зочет играть» голос в диспа поздний после какой-то незамысловатой квоты диспа и реакцией на нее в духе «какой черный пост» у солбшена нет понимания всю игру, кто мессор и кто роллтон, для меня это кажется очень черным и это очевидно удобная позиция голосовать обоих по очереди, но сегодня после таоих речей и болжов фейспалма, он хочет снимать меня, а не свою парояку разбивать solutions написал 4 минуты назад: paragon написал 1 час назад: solutions написал 16.07.2021 в 12:21: Как разгребу завал на работе сразу залету. Пока что кароси, верхний, мессор мои доверенные лица. ууу, мирная кароси, ууу Прости, не говорю по-совиному. Кто роллтон и мессор, кого сегодня хочешь голосовать дневным? Какая у теья картина по столу сейчас? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2464 18 июля 2021 paragon написал 3 минуты назад: он хочет снимать меня, а не свою парояку разбивать Квоту, что я хочу тебя снимать или болд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2465 18 июля 2021 (изменено) знаете что самое смешное?) параго говорит что прижимал россоху, прям первый, хотя всего 2 поста(включая голос) , а солюшенс весть такой из себя мафия но если не поленитесь и почитаете профиль солюшена, то узнаете что солюшен был намного более заинтересован разобраться в роли россохи, чем весь такой из себя «красный» парагон) то есть даже по россохе, солюшин краснее парыча получается Изменено 18 июля 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2466 18 июля 2021 Yotsuyu написал 4 часа назад: за мной просто кинешь, этого будет достаточно @solutions голос еси на мне твой оайк на этом посте Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2467 18 июля 2021 парыч сдавайся, тебя размотала юная кровь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2468 18 июля 2021 paragon написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 4 часа назад: за мной просто кинешь, этого будет достаточно @solutions голос еси на мне твой оайк на этом посте И что этот лайк значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2469 18 июля 2021 solutions написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 часа назад: за мной просто кинешь, этого будет достаточно @solutions голос еси на мне твой оайк на этом посте И что этот лайк значит? С моей тз, что ты кинешь за еси понимаю, лайки очень важный элемент игры, но хотелось бы ответов на заданные выше вопросы Yotsuyu написал 4 минуты назад: знаете что самое смешное?) параго говорит что прижимал россоху, прям первый, хотя всего 2 поста(включая голос) , а солюшенс весть такой из себя мафия но если не поленитесь и почитаете профиль солюшена, то узнаете что солюшен был намного более заинтересован разобраться в роли россохи, чем весь такой из себя «красный» парагон) то есть даже по россохе, солюшин краснее парыча получается Солюшен пытается разобраться в роли россохи Видел ты россоху пенить хочешь. Пойду его почитаю. Почитал щас россоху. Да я хз кажется что человек не очень заинтересован по игре. Шо ты думаешь по скраппи? Он где-то оговорился по-Фрейду типо "меня высчислили". Супер заинтересованность, конечно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2470 18 июля 2021 ладно парыч сдавайся лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2471 18 июля 2021 paragon написал 5 минут назад: solutions написал 6 минут назад: paragon написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 4 часа назад: за мной просто кинешь, этого будет достаточно @solutions голос еси на мне твой оайк на этом посте И что этот лайк значит? С моей тз, что ты кинешь за еси понимаю, лайки очень важный элемент игры, но хотелось бы ответов на заданные выше вопросы Yotsuyu написал 9 минут назад: знаете что самое смешное?) параго говорит что прижимал россоху, прям первый, хотя всего 2 поста(включая голос) , а солюшенс весть такой из себя мафия но если не поленитесь и почитаете профиль солюшена, то узнаете что солюшен был намного более заинтересован разобраться в роли россохи, чем весь такой из себя «красный» парагон) то есть даже по россохе, солюшин краснее парыча получается Солюшен пытается разобраться в роли россохи Видел ты россоху пенить хочешь. Пойду его почитаю. Почитал щас россоху. Да я хз кажется что человек не очень заинтересован по игре. Шо ты думаешь по скраппи? Он где-то оговорился по-Фрейду типо "меня высчислили". Супер заинтересованность, конечно Окончательную в меня кидать будешь? Или будешь сейвиться через мессора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2472 18 июля 2021 (изменено) paragon написал 9 минут назад: solutions написал 9 минут назад: paragon написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 4 часа назад: за мной просто кинешь, этого будет достаточно @solutions голос еси на мне твой оайк на этом посте И что этот лайк значит? С моей тз, что ты кинешь за еси понимаю, лайки очень важный элемент игры, но хотелось бы ответов на заданные выше вопросы Yotsuyu написал 12 минут назад: знаете что самое смешное?) параго говорит что прижимал россоху, прям первый, хотя всего 2 поста(включая голос) , а солюшенс весть такой из себя мафия но если не поленитесь и почитаете профиль солюшена, то узнаете что солюшен был намного более заинтересован разобраться в роли россохи, чем весь такой из себя «красный» парагон) то есть даже по россохе, солюшин краснее парыча получается Солюшен пытается разобраться в роли россохи Видел ты россоху пенить хочешь. Пойду его почитаю. Почитал щас россоху. Да я хз кажется что человек не очень заинтересован по игре. Шо ты думаешь по скраппи? Он где-то оговорился по-Фрейду типо "меня высчислили". Супер заинтересованность, конечно Скопировать еще раз как ты россоху прижимал мафиозный барсук? если опустить представляху россохи, пока ноль раз лайкнул его россоха да по сравнению с тебя заинтересованности больше, в разы, но ты ведь и так быстро понял кто россоха аха Изменено 18 июля 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2473 18 июля 2021 Ну посмотрим, сто ты выдашь по цветам и позиции сперва (это же будет?) Yotsuyu написал Только что: paragon написал 10 минут назад: solutions написал 10 минут назад: paragon написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 4 часа назад: за мной просто кинешь, этого будет достаточно @solutions голос еси на мне твой оайк на этом посте И что этот лайк значит? С моей тз, что ты кинешь за еси понимаю, лайки очень важный элемент игры, но хотелось бы ответов на заданные выше вопросы Yotsuyu написал 13 минут назад: знаете что самое смешное?) параго говорит что прижимал россоху, прям первый, хотя всего 2 поста(включая голос) , а солюшенс весть такой из себя мафия но если не поленитесь и почитаете профиль солюшена, то узнаете что солюшен был намного более заинтересован разобраться в роли россохи, чем весь такой из себя «красный» парагон) то есть даже по россохе, солюшин краснее парыча получается Солюшен пытается разобраться в роли россохи Видел ты россоху пенить хочешь. Пойду его почитаю. Почитал щас россоху. Да я хз кажется что человек не очень заинтересован по игре. Шо ты думаешь по скраппи? Он где-то оговорился по-Фрейду типо "меня высчислили". Супер заинтересованность, конечно Скопировать еще раз как ты россоху прижимал мафиозный барсук? Yes meme jpg Ты вот даже не понимаешь контекст, после моего пука в россоху, каждый мирный житель почувствовал этот аромат (россоха не мж) и молва разнесла об этом по всему топику Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2474 18 июля 2021 (изменено) paragon написал 1 минуту назад: Ну посмотрим, сто ты выдашь по цветам и позиции сперва (это же будет?) Yotsuyu написал 1 минуту назад: paragon написал 11 минут назад: solutions написал 11 минут назад: paragon написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 4 часа назад: за мной просто кинешь, этого будет достаточно @solutions голос еси на мне твой оайк на этом посте И что этот лайк значит? С моей тз, что ты кинешь за еси понимаю, лайки очень важный элемент игры, но хотелось бы ответов на заданные выше вопросы Yotsuyu написал 14 минут назад: знаете что самое смешное?) параго говорит что прижимал россоху, прям первый, хотя всего 2 поста(включая голос) , а солюшенс весть такой из себя мафия но если не поленитесь и почитаете профиль солюшена, то узнаете что солюшен был намного более заинтересован разобраться в роли россохи, чем весь такой из себя «красный» парагон) то есть даже по россохе, солюшин краснее парыча получается Солюшен пытается разобраться в роли россохи Видел ты россоху пенить хочешь. Пойду его почитаю. Почитал щас россоху. Да я хз кажется что человек не очень заинтересован по игре. Шо ты думаешь по скраппи? Он где-то оговорился по-Фрейду типо "меня высчислили". Супер заинтересованность, конечно Скопировать еще раз как ты россоху прижимал мафиозный барсук? Yes meme jpg если опустить представляху россохи, пока ноль раз лайкнул его россоха только я не понимаю почему тебя это радует, ты же у нас его придавил, ещё и первый и этим же дефишься Изменено 18 июля 2021 пользователем Yotsuyu paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2475 18 июля 2021 Да, это мирское осуждение россохи настолько его придавило, что ао второй день его просто не было в топике (а, следовательно, мне не было причин его упоминать) здесь не к чему апеллировать Или я должен был, что ж, почитаю еще раз россоху @россоха ты где плохой профиль у тебя, россоха что за чушь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2476 18 июля 2021 paragon написал 2 минуты назад: Ты вот даже не понимаешь контекст, после моего пука в россоху, каждый мирный житель почувствовал этот аромат (россоха не мж) и молва разнесла об этом по всему топику вообще-то нет, это было после диспа, а не после тебя, тебя вообще никто не замечал в игре, ты вроде как был мж , но хз за что где-то вот рядом ходишь а после прочтения профиля стало понятно, что ты просто очевидная мафия, не отсвечивал в топике - приходил тихо докинуть куда надо и так же уходил, считай затерялся среди отлетающих тиммейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2477 18 июля 2021 А зачем диспа голосовали, если он россоху выгнал? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2478 18 июля 2021 (изменено) @Facepalm @Roatoupskill @wisp74rus @Messor @solutions го заканчивать цирк уже, а то пошли разговор ни о чем с парагоном по 10му кругу, всё утром расписано было болд парагон болд paragon написал Только что: А зачем диспа голосовали, если он россоху выгнал? лан это даже не смешной уже вопрос)) фактически этот вопрос = признать что он мафия с диспом и россохой) кто понял тот поймет, кто не понял тот скарпи такие дела Изменено 18 июля 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2479 18 июля 2021 Ей-богу, пора прекращать цирк, жду позиции и болдов солютиона и возвращения игроков с болдами в топик Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2480 18 июля 2021 так ты у нас тут главное цирковое животноё, барсук, следующий номер - полёт в канаву вниз мордой, сейчас бы спрашивать за что диспа выгоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение