Facepalm #2501 18 июля 2021 Messor написал 23 минуты назад: Что я держу? Все больше не куда не сверну Парагон Я просто не помню кидал ли я этим днём в Ролтона Facepalm написал 28 минут назад: просто поясню тебе что ты написал парагон мафия потому что держит голоса до последнего (чтобы сейвиться?) (!) у него солюш маф а у тебя он не маф (!!) но почему он сейвиться тогда хочет через мжа (по твоей версии) солюшенса а не через мжа (ну ты себя мж считаешь ? а то не понятно по этому посту) тебя ? вы типа 2 мафии и ты сам себя вычислил или шо Че за кринж ты сейчас напечатал клавишами? Зачем ты все усложнаяешь бялиьудчьо сука Ты какой то нудный как Сквидвард Рофлов и пост иронии вообще не выкупаешь напрочь я заметил Ежу понятно что я доел и написал что типа я его нашел в соло Господи, прям аж настроение испортил это ты все усложняешь вообще то я знаю что ты можешь нормально играть постирония твоя мне нахуй не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2502 18 июля 2021 Facepalm написал Только что: я знаю что ты можешь нормально играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2504 18 июля 2021 ноу оффенс, но я подзаебался бегать по топану и че-то кому-то доказывать, когда приходит солюшен, у которого я не фигурировал мафией и от которого я хочу услышать позицию и кидает в меня болды вкупе с вопросиками в духе «что ты чувствуешь?», но ничего по сушеству в топике не пишет я ухожу мжом, а баряна стреляют ночью вместе с рандомным мжом, и если аврилка мж, то как понимать роль солюшена завтра, есть какой-то план на этот счет (завтра крит в таком случае)? мессор, который играет просто клоуна с параличом, которого я не хочу голосовать, просто приходит и кидает в меня финалку по причине «он держит финалку» (как лцениваем завтра его поведение за столом?) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2505 18 июля 2021 На никах мессор парагон скрапи солюшен аврилка игра соточно заканчивается, сегодня минус два из них, даже если двух мж выгоняем игра продолжается , а завтра заканчивается, не вижу как мы можем это проиграть почитал диалоги парагона и йоци, чёт не верится мне парагону совсем @paragon сегодня дальше тебя и мессора дневное не уйдёт, кидай в него болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2506 18 июля 2021 Ётсу 100% мж, парыч с аргументом что он прижал россоху который вне конфы больше на шутку похож. @healms если аврел инвул и не сдохнет в клетке, убей его ночью Вообще не торопись с фф, я думал у тебя инфа какая, а ты уже матвин на ровном месте посчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2507 18 июля 2021 P0JIT0H написал Только что: Ётсу 100% мж, парыч с аргументом что он прижал россоху который вне конфы больше на шутку похож. @healms если аврел инвул и не сдохнет в клетке, убей его ночью парагон аврил уходят мж твои действия «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2508 18 июля 2021 У меня самолёт аргументов моей мирности, если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2509 18 июля 2021 почитал убить среди мессора и парагона кину в парагона мне конечно жаль его, человек хороший, да и старается видно но по профилю гаспара мне мессор вообще не мафию не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2510 18 июля 2021 healms написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Ётсу 100% мж, парыч с аргументом что он прижал россоху который вне конфы больше на шутку похож. @healms если аврел инвул и не сдохнет в клетке, убей его ночью парагон аврил уходят мж твои действия Напишу что клеточник лох, и почитаю профили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2511 18 июля 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: почитал убить среди мессора и парагона кину в парагона мне конечно жаль его, человек хороший, да и старается видно но по профилю гаспара мне мессор вообще не мафию не тянет Ну я в мессора и не хочу голосовать и туда движ не топлю, почему не в солюшена? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2512 18 июля 2021 Вообще эмоционально мессор потух после выгона диспа, Солюшенс с начала игры никакой, но может быть активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2513 18 июля 2021 Да каким блять активом, один актив остался в игре неизвестный, для тех, кто хоть чуть-чуть между строк читать умеет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2514 18 июля 2021 paragon написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: почитал убить среди мессора и парагона кину в парагона мне конечно жаль его, человек хороший, да и старается видно но по профилю гаспара мне мессор вообще не мафию не тянет Ну я в мессора и не хочу голосовать и туда движ не топлю, почему не в солюшена? а кто то в него кроме тебя готов голосовать сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2515 18 июля 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: почитал убить среди мессора и парагона кину в парагона мне конечно жаль его, человек хороший, да и старается видно но по профилю гаспара мне мессор вообще не мафию не тянет Ну я в мессора и не хочу голосовать и туда движ не топлю, почему не в солюшена? а кто то в него кроме тебя готов голосовать сегодня? Ну достаточно еще свободных голосов у тебя, фейса и виспа вместе со. Мной будет как раз 4 У виспа он в списке на мафию, у фейса было три более мафиозных ника, но я думаю, он не оставит без внимания тотал игнор со стороны солюионса положняка в топане у тебя я мирнее него был, насколько я помню так что вроде не проблема Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2516 18 июля 2021 Ну переубеждай фейса и виспа тогда, я ничего плохого не вижу в том, чтобы выгнать сегодня аврилку + солюшенса, а завтра если солюшенс мж то тебя wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2517 18 июля 2021 мессора блессрнг «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2518 18 июля 2021 Щас бы какого то крипа на слоте Хилмса слушать Выгоняйте Парыча не думая paragon написал 51 минуту назад: мессор, который играет просто клоуна с параличом, которого я не хочу голосовать, просто приходит и кидает Клоуна в зеркале увидешь, сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2519 18 июля 2021 я в соляного -2 сделал, пока ты в лесу спавнился, крипочек «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2520 18 июля 2021 Ладно, голосование в мессора в моем видении ситуации в топике ноль шансов для меня оставляет спастись, плюс что не менее важно, низкие шансы на выгон мафии (помним, куда голосовали дисп и гасп, плюс гасп пару раз радостные посты оставлял про выгон мессора) у солюшена ноль игры, чтение профилей, видимо, отложено на более поздний срок, а разбираться с мессор/роллтон он будет на криткруге (завтра), всю мою коммуникацию с ним он сегодня всячески доджил, задавая бесполезные вопросики и не сказав ничего по игре, таким игрокам проигрывать я не готов если среди аврилка/солюшен каким-то хуем не будет мафии, то я бы активно посмотрел на фаст голоса в мессора, впервую очередь роллтона, потому что скрапи я считаю активом по верхейну больше нечего добавить, хуй знает, почему этот день в итоге растянулся почти на полноценный я не знаю при мирном солюшене и аврилки я бы играл в висп-роллтон, скорее всего Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение