Messor #2521 18 июля 2021 (изменено) Так я лесной ам со стратой через радик Изменено 18 июля 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2522 18 июля 2021 paragon написал 20 минут назад: Ладно, голосование в мессора в моем видении ситуации в топике ноль шансов для меня оставляет спастись, плюс что не менее важно, низкие шансы на выгон мафии (помним, куда голосовали дисп и гасп, плюс гасп пару раз радостные посты оставлял про выгон мессора) у солюшена ноль игры, чтение профилей, видимо, отложено на более поздний срок, а разбираться с мессор/роллтон он будет на криткруге (завтра), всю мою коммуникацию с ним он сегодня всячески доджил, задавая бесполезные вопросики и не сказав ничего по игре, таким игрокам проигрывать я не готов если среди аврилка/солюшен каким-то хуем не будет мафии, то я бы активно посмотрел на фаст голоса в мессора, впервую очередь роллтона, потому что скрапи я считаю активом по верхейну больше нечего добавить, хуй знает, почему этот день в итоге растянулся почти на полноценный я не знаю при мирном солюшене и аврилки я бы играл в висп-роллтон, скорее всего Я единственный кто дал фаст голоса, так что оборот среди тех кто дал не уместен. Почему у тебя мессор мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2523 18 июля 2021 Парагон парагон го заканчивать, че титьки мять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2524 18 июля 2021 Скрапи тоже кинул в мессора по просьбе баряна, как появилась возможность, поэтому у меня здест вв вдвоем в этой группе потому что в него голосовали дисп, гасп, потому что первые два дня он вел сеья максимально разузданно в духе мессора мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2525 18 июля 2021 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2526 18 июля 2021 Готов голосовать в солюшена — чек Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2527 18 июля 2021 Я вообще думаю возможна двойка парагон и мессор условно говоря, где мессор инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2528 18 июля 2021 wisp74rus написал Только что: Я вообще думаю возможна двойка парагон и мессор условно говоря, где мессор инвул глупости, зачем парагону в таком случае доджить сейв через мессора и пытаться лить третью цель? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2529 18 июля 2021 В итоге пришли к тому, что двоек со мной нет, но я все еще голосуюсь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2530 18 июля 2021 healms написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Я вообще думаю возможна двойка парагон и мессор условно говоря, где мессор инвул глупости, зачем парагону в таком случае доджить сейв через мессора и пытаться лить третью цель? Может потому что не собирается в мессора как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2531 18 июля 2021 пиши красный, послушаем если мирный wisp74rus написал Только что: healms написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Я вообще думаю возможна двойка парагон и мессор условно говоря, где мессор инвул глупости, зачем парагону в таком случае доджить сейв через мессора и пытаться лить третью цель? Может потому что не собирается в мессора как минимум если бы ты с деревом поддержал, собралось бы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2532 18 июля 2021 healms написал 3 минуты назад: пиши красный, послушаем если мирный wisp74rus написал 3 минуты назад: healms написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Я вообще думаю возможна двойка парагон и мессор условно говоря, где мессор инвул глупости, зачем парагону в таком случае доджить сейв через мессора и пытаться лить третью цель? Может потому что не собирается в мессора как минимум если бы ты с деревом поддержал, собралось бы У дерева мессор вроде экра Roatoupskill написал 1 час назад: почитал убить среди мессора и парагона кину в парагона мне конечно жаль его, человек хороший, да и старается видно но по профилю гаспара мне мессор вообще не мафию не тянет Не кинет, у меня мессор на инвула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2533 18 июля 2021 не думаю что с такой игрой мессор инвул лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2534 18 июля 2021 Аврилка поxоду мж отлетел, думаю на инвуле он бы xоть порофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2535 18 июля 2021 Если аврилка мафия, то клетка в солюшена Дневное среди висп-скрапи-роллтон, с тебя чек между еси-рутер, в фейса мафа совсем не верю, это не выигрывается тут (хотя из этих троих он единственный, кто диспа по началу, если я не путаю, ближе к мж брал) у меня прост сомнения в том, что ты инфу успеешь дать (иф ю ноу вот ай мин) если аврилка мж, то дневное, скорее, в солюшена, а клетка между теми тремя, что я обозначил выше, где роллтон и висп для меня плюс-минус одного поля ягоды, а скрапи лучше них (строго актив, иначе мафия) Рутер лучше еси (тут отчасти давление еси в меня влияет, ну и дерево с нуля мне в принципе нравился больше, хотя и есю мж счиатл), хотя он пожалуй один из немногих игроков на мафии, кто такую игру мог бы вытащить, в общем перечитал бы их профили есю жестко окраснять за давление в диспа не стоит, она на мафии регулярно (на моей памяти) своих топить, хороший пример этого — одна из прошлых игр, где она была с финтом в общем тут жестко не остааляю приоритета междц ними, мессор у меня не мафия по активности, но если завтра он такой же овощ со своими шутками за 300 и минимальной активностью — рассматривал бы его на дневеное, голоса диспа и гаспа — это ок, но естт инвул, в конце концов, исполнитель тоже не абы какая роль (учитывая диспа и гаспара) сложно писать на телефоне стенки, ебать опечаток Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2536 18 июля 2021 А хилмз не может ночью убить Солюшенса, а не чекать например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2537 18 июля 2021 хватит лёхи бить, кил одноразовый «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2539 18 июля 2021 @Doctor если кд на мне, хилишь себя «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2540 18 июля 2021 да мж мж ищите дальше делать мне нехуй на околоинвуле 1000-7спамить Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение