Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hikara

Мафия 464: Ведьмак в Туссенте

Рекомендованные сообщения

Avrilka написал 3 минуты назад:

да мж мж ищите дальше делать мне нехуй на околоинвуле 1000-7спамить

А что спамят на инвуле? 

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

paragon написал 21 минуту назад:

Если аврилка мафия, то клетка в солюшена

Дневное среди висп-скрапи-роллтон, с тебя чек между еси-рутер, в фейса мафа совсем не верю, это не выигрывается тут (хотя из этих троих он единственный, кто диспа по началу, если я не путаю, ближе к мж брал)

у меня прост сомнения в том, что ты инфу успеешь дать (иф ю ноу вот ай мин)

если аврилка мж, то дневное, скорее, в солюшена, а клетка между теми тремя, что я обозначил выше, где роллтон и висп для меня плюс-минус одного поля ягоды, а скрапи лучше них (строго актив, иначе мафия)

Рутер лучше еси (тут отчасти давление еси в меня влияет, ну и дерево с нуля мне в принципе нравился больше, хотя и есю мж счиатл), хотя он пожалуй один из немногих игроков на мафии, кто такую игру мог бы вытащить, в общем перечитал бы их профили

есю жестко окраснять за давление в диспа не стоит, она на мафии регулярно (на моей памяти) своих топить, хороший пример этого — одна из прошлых игр, где она была с финтом

в общем тут жестко не остааляю приоритета междц ними, мессор у меня не мафия по активности, но если завтра он такой же овощ со своими шутками за 300 и минимальной активностью — рассматривал бы его на дневеное, голоса диспа и гаспа — это ок, но естт инвул, в конце концов, исполнитель тоже не абы какая роль (учитывая диспа и гаспара)

сложно писать на телефоне стенки, ебать опечаток

Блин, а это очень даже смахивает на стену мжа.

Поделиться сообщением

вообще я вспомнил меня кто-то учил

что на чистильщике надо маяковать инвулу

кому там росоха писал диспу и мессору?

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

scarppy написал 4 минуты назад:

вообще я вспомнил меня кто-то учил

что на чистильщике надо маяковать инвулу

кому там росоха писал диспу и мессору?

в дискорде учили?:popavs:

Поделиться сообщением

(изменено)
paragon написал 32 минуты назад:
Avrilka написал 36 минут назад:

да мж мж ищите дальше делать мне нехуй на околоинвуле 1000-7спамить

А что спамят на инвуле? 

M9BH.gif

Показать содержимое

f7f261f451b73515061fa6b9c64dd660_w200.gi2Alt.giff7f261f451b73515061fa6b9c64dd660_w200.gi

:gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm:

:gachigasm:Н:tusila:Е:vihui:У:avtoradolf:Я:metal:З:shoytan:В:eeerock:ИМ:sosew:О:agaaga:С:perec:Т:trollroll:Ь:gachigasm:

:gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm::gachigasm:

f7f261f451b73515061fa6b9c64dd660_w200.gi2Alt.giff7f261f451b73515061fa6b9c64dd660_w200.gi

Изменено пользователем healms
Messor понравилось это

Поделиться сообщением

чет походу аврилос не мафия

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал 3 минуты назад:

А что по парагону теперь думаешь?

Походу там тоже мж.

Поделиться сообщением

ну если бы он такой пост оставил после того как на нем день закрылся, то да

а так еще не факт, если честно, хоть и пост хороший

Поделиться сообщением

(изменено)
solutions написал 3 минуты назад:
Facepalm написал 7 минут назад:

А что по парагону теперь думаешь?

Походу там тоже мж.

я так поняла себя самого ты мж не считаешь да? что ж тогда  лучший выход - кинуть в себя же, даже не знаю что в бп парагона такого мирного можно углядеть

Изменено пользователем Yotsuyu

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Почему так долго?

Где трупы?

Почему я наблюдаю ещё живых Аврилку и Парагона?

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 6 минут назад:

я так поняла себя самого ты мж не считаешь да?

Прости, не понимаю тебя.

Поделиться сообщением

(изменено)

и не нужно окончательный в парагона дай

@Facepalm и ты @Roatoupskill , а ты два в парагона 

Изменено пользователем Yotsuyu

Поделиться сообщением

куда ж вы спешите всё время, хорошо же сидим

парахон парагон

Поделиться сообщением

а что сидеть? я всё утро расписывала почему парагон мафия, как бы ну хочешь дай в другого двойку, всё равно новых вариантов не появится d939b085-1074-57b9-b982-e622ce739f05.png.3379ae7dae7e1da000ef7f78302b9f56.png

Поделиться сообщением

CПАСТИ КЛЕТКУ!

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

А два часа назад доказал вам что Парагон маф 

Вы ещё не соизволили слить его 

Поделиться сообщением

Я мж

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

парагон ушёл мафией - клетка в скрэпку

парагон ушёл мирным  - клетка в солюшинса

солюшинс ушёл мафией - клетка в мессора

солюшинс ушёл мирным - клетка в парагона

мессор ушёл мирным - клетка в парагона

мессор ушёл мафией - клетка в солюшинса

15.gif.2a68683d6ed83e9e0186f5136f993da7.gifd939b085-1074-57b9-b982-e622ce739f05.png.3379ae7dae7e1da000ef7f78302b9f56.png15.gif.2a68683d6ed83e9e0186f5136f993da7.gif

чтоб уже совсем спокойно было, но я никак не вижу чтоб парагон оказался мирным, а солюшинс и мессор мафии

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...