healms #2541 18 июля 2021 с этого дневного мы полутаем много инфы Avrilka понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2542 18 июля 2021 Avrilka написал 3 минуты назад: да мж мж ищите дальше делать мне нехуй на околоинвуле 1000-7спамить А что спамят на инвуле? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2543 18 июля 2021 paragon написал 21 минуту назад: Если аврилка мафия, то клетка в солюшена Дневное среди висп-скрапи-роллтон, с тебя чек между еси-рутер, в фейса мафа совсем не верю, это не выигрывается тут (хотя из этих троих он единственный, кто диспа по началу, если я не путаю, ближе к мж брал) у меня прост сомнения в том, что ты инфу успеешь дать (иф ю ноу вот ай мин) если аврилка мж, то дневное, скорее, в солюшена, а клетка между теми тремя, что я обозначил выше, где роллтон и висп для меня плюс-минус одного поля ягоды, а скрапи лучше них (строго актив, иначе мафия) Рутер лучше еси (тут отчасти давление еси в меня влияет, ну и дерево с нуля мне в принципе нравился больше, хотя и есю мж счиатл), хотя он пожалуй один из немногих игроков на мафии, кто такую игру мог бы вытащить, в общем перечитал бы их профили есю жестко окраснять за давление в диспа не стоит, она на мафии регулярно (на моей памяти) своих топить, хороший пример этого — одна из прошлых игр, где она была с финтом в общем тут жестко не остааляю приоритета междц ними, мессор у меня не мафия по активности, но если завтра он такой же овощ со своими шутками за 300 и минимальной активностью — рассматривал бы его на дневеное, голоса диспа и гаспа — это ок, но естт инвул, в конце концов, исполнитель тоже не абы какая роль (учитывая диспа и гаспара) сложно писать на телефоне стенки, ебать опечаток Блин, а это очень даже смахивает на стену мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2544 18 июля 2021 вообще я вспомнил меня кто-то учил что на чистильщике надо маяковать инвулу кому там росоха писал диспу и мессору? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2545 18 июля 2021 scarppy написал 4 минуты назад: вообще я вспомнил меня кто-то учил что на чистильщике надо маяковать инвулу кому там росоха писал диспу и мессору? в дискорде учили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2546 18 июля 2021 (изменено) paragon написал 32 минуты назад: Avrilka написал 36 минут назад: да мж мж ищите дальше делать мне нехуй на околоинвуле 1000-7спамить А что спамят на инвуле? Показать содержимое НЕУЯЗВИМОСТЬ Изменено 18 июля 2021 пользователем healms Messor понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2548 18 июля 2021 (изменено) сказал тот, который вбросил убить одним из первых Изменено 18 июля 2021 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2549 18 июля 2021 Facepalm написал 3 минуты назад: чет походу аврилос не мафия А что по парагону теперь думаешь? Походу там тоже мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2550 18 июля 2021 ну если бы он такой пост оставил после того как на нем день закрылся, то да а так еще не факт, если честно, хоть и пост хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2551 18 июля 2021 (изменено) solutions написал 3 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: чет походу аврилос не мафия А что по парагону теперь думаешь? Походу там тоже мж. я так поняла себя самого ты мж не считаешь да? что ж тогда лучший выход - кинуть в себя же, даже не знаю что в бп парагона такого мирного можно углядеть Изменено 18 июля 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2552 18 июля 2021 Почему так долго? Где трупы? Почему я наблюдаю ещё живых Аврилку и Парагона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2553 18 июля 2021 Yotsuyu написал 6 минут назад: я так поняла себя самого ты мж не считаешь да? Прости, не понимаю тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2554 18 июля 2021 (изменено) и не нужно окончательный в парагона дай @Facepalm и ты @Roatoupskill , а ты два в парагона Изменено 18 июля 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2555 18 июля 2021 куда ж вы спешите всё время, хорошо же сидим парахон парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2556 18 июля 2021 а что сидеть? я всё утро расписывала почему парагон мафия, как бы ну хочешь дай в другого двойку, всё равно новых вариантов не появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2557 18 июля 2021 CПАСТИ КЛЕТКУ! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2558 18 июля 2021 А два часа назад доказал вам что Парагон маф Вы ещё не соизволили слить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2560 18 июля 2021 парагон ушёл мафией - клетка в скрэпку парагон ушёл мирным - клетка в солюшинса солюшинс ушёл мафией - клетка в мессора солюшинс ушёл мирным - клетка в парагона мессор ушёл мирным - клетка в парагона мессор ушёл мафией - клетка в солюшинса чтоб уже совсем спокойно было, но я никак не вижу чтоб парагон оказался мирным, а солюшинс и мессор мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение