Verhein #541 15 июля 2021 Messor написал 1 минуту назад: Ролтон, спорим на бутылку коньяка что сегодня уйдешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #542 15 июля 2021 Facepalm написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ролтон, спорим на бутылку коньяка что сегодня уйдешь? @ведущий Это рофл, а не носки если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #543 15 июля 2021 Facepalm написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ролтон, спорим на бутылку коньяка что сегодня уйдешь? @ведущий Откуда у ведущего коньяк? Messor и xaxain понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #544 15 июля 2021 Verhein написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ролтон, спорим на бутылку коньяка что сегодня уйдешь? Я вам запрещаю мошнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #545 15 июля 2021 мессор че у тя с бочком? вы че тут 15 страниц представляху обсуждаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #547 15 июля 2021 R0ss0ha написал Только что: мессор че у тя с бочком? вы че тут 15 страниц представляху обсуждаете Предложи тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #548 15 июля 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: о, я пошла к тебе в посты фейсыч и увидела много обсуждений меня запасаюсь попкорном Да там не так уж много) будет смешно если я тебя убедил задуматься почему я мж, и ты ща такая передумаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #549 15 июля 2021 Я со страпелей сошел И бабочек ел Але блять have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #550 15 июля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: забаньте гниду Зырьте Мафия в отчаянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #551 15 июля 2021 Facepalm написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: о, я пошла к тебе в посты фейсыч и увидела много обсуждений меня запасаюсь попкорном Да там не так уж много) будет смешно если я тебя убедил задуматься почему я мж, и ты ща такая передумаешь я думаю в первый день мне будет лень короче я просто отмотала на момент своей представляхи и почитаю топан один фиг мне никак не могут настроить прокси на работе и я не могу работать при всем желании Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #552 15 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Я со страпелей сошел И бабочек ел Але блять А в конце игры я поем гавна и сойду на орбите венеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #553 15 июля 2021 Потом не удивляйтесь если я финалу закину have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #554 15 июля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Я со страпелей сошел И бабочек ел Але блять У меня блядский вопрос вырисовывается Почему я на заводе гнию сука в данный момент А ты шо шприцом в вене в голубятне откисаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #555 15 июля 2021 Это тоже своего рода Хотя нет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #556 15 июля 2021 какая же жара жопа потеет пиздец (маяк) Messor понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #557 15 июля 2021 Messor написал 54 минуты назад: Ролтон, спорим на бутылку коньяка что сегодня уйдешь? молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #558 15 июля 2021 R0ss0ha написал 7 минут назад: мессор че у тя с бочком? вы че тут 15 страниц представляху обсуждаете Больше нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #559 15 июля 2021 Facepalm написал 3 часа назад: solutions написал 3 часа назад: Утро доброе Facepalm написал 6 часов назад: Ирен жумонг представилась маньяком, хуй знает хватило бы у неё духу на мафии так делать, чине (на маньяке бтв уверен она бы так не сделала). Это мои единственные мысли в том направлении пока А что плейстайл игроков годами ничуть не меняется? Сам скажи мне, ты мафия и в топане неопределенность - поедешь в топан представляться нейтралом? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #560 15 июля 2021 Roatoupskill написал Только что: Facepalm написал 3 часа назад: solutions написал 3 часа назад: Утро доброе Facepalm написал 6 часов назад: Ирен жумонг представилась маньяком, хуй знает хватило бы у неё духу на мафии так делать, чине (на маньяке бтв уверен она бы так не сделала). Это мои единственные мысли в том направлении пока А что плейстайл игроков годами ничуть не меняется? Сам скажи мне, ты мафия и в топане неопределенность - поедешь в топан представляться нейтралом? Да Со всеми вытекающими? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение