Verhein #621 15 июля 2021 Messor написал Только что: Заебали Верхний мой твинк Я с двух акков сижу играю у меня к тебе кстати пару вопросов есть scarppy понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #622 15 июля 2021 Verhein написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: scarppy написал 14 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: вы мне скажите, если лучшего игрока раздела (скрапи) начать подозревать за то что он гасится и нихуя не делает, а он как в прошлой на мж на отчилке считает что посидит и типа в лейте ворвется и опять в 1 день опиздюлится из-за меня он потом снова обидится, мол незаслуженно слили ? или там мафия ? как понять ? или только простить ? я мже, кидаю за мже (тобой) потом разберемся Как понял, что он мж @Verhein пральна ли я понял, что ты россоху издалека поддефливаешь? ну вообще то не издалека пока я его мафией не вижу но и мжа не даю ему просто это обсасывание его представляшки на наличие маяков хуйня полная Имеет место быть, просто на то, что я вчера зарофлил на меня бочку катили А тут уже на серьезном ебале маяки ищут все там же и ничего в ответ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #623 15 июля 2021 давайте уже ночь я абилками хочу покидаться лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #624 15 июля 2021 Facepalm написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: @Facepalm ну короч список твой мне в принципе зашел, единственное мне не понравился висп, триггернул маяк на чистильщика + обмусоливание моей представляхи мне тоже показалось водой и поэтому понравился вара, вкупе с кайфовым отыгрыванием кмета тоже написал что ему висп чет не оч заехал еще по первым ощущенькам понравился врыв юси и лорде пока вроде легко пишет вот как-то так мне наоборот очень понравился висп, как минимум когда я прочел про максона я про него и подумал как раз в процессе если уж применять термин 'обмусоливание' то я бы в данном вопросе его скорее к мессору применил, но для него это характерно а вот варо пока не зашел шибко как и юся почему тебе зашла юся ? за инвокера согл, но не готов его за это мжом брать, как по мне хуй разберешь, легко ли он рофлит на мирном чи на злороли, на маньяке он точно играл в подобном стиле (я в той игре играл), на мафии вроде тоже, но тут не уверен ну юся влетела и с двух ног сразу россохе прописала, в этой игре я сейчас такое одобряю нежели наоборот я ее ток раз видела на мафии и кучу раз на мж, для меня она достаточно контрастная (ну мож у меня выборка хуевая но шо есть то есть) к варе пока не имею претензий, шо тебе не понарвилось? у виспа как я и сказала маяк на чистильщика + мне показалось что все посты вида "может быть так, а может быть и наоборот" короче вроде и удочки закидывает а вроде и если чо откатить можно анлайк инвокер на мафии ваще не знает что писать и очень зажат плюс у меня юся покашт мж и его черным не дала, короче нет причин его пока черным считать (про мессора если шо мне нечего сказать, меня всегда полностью подкупает его аватарка) (молодых белорусов тоже люблю бездумно так шо по кароси и диспу буду стараться слушать других) такие вот анал итосы Показать больше ну я видел 1 раз юсю на мафии и 1 раз на мж (ну типа то что я помню) и на мафии она откисала, это все что мне запомнилось в плюс ей ток голос в россоху сейчас для меня хз но я допускаю, что в россохе я не прав ну или другой вариант тоже допускаю типа любой из вариков я не прав, россоха мж, юся на мафии влетела в самую легкую цель просто и все россоха мафия (та самая) и юся просто не знает что он мафия и тоже мафия например (допускаю также, и что там 2 мжа или что юся мж а россоха маф короче) но сам факт что для меня сейчас кроме голоса в россоху у юси плюсов по игре не вижу а в россохе я могу быть не прав такие мысли у меня в этом направлении к варо у меня пока нет претензий но и плюсов тоже нет как по мне, я в общем итак понял, почему ты его мж назвала, поэтому и не спрашивал (вроде) что не поняла про маяк ? там вроде все просто, чистильщику надо, чтобы мафия его нашла, у россохи в представляшке намек на чистильщика, я допускаю россоху игроком, который мог так сделать (а мог и не сделать, у него в целом игра плохая на данный момент и я его и простой мафией допускаю) вот у меня в этой стенке тоже как у виспа ты пишешь получилось - может быть а может и не быть а разве инвкер в хартстоне на мафии не знал что писать ? я там нейтралом был, мне почему то кажется, я его там мж считал примерно за тоже самое я не писала что я что-то не поняла про маяк, + я начала читать со своей представляхи а это страница десятая где-то, россоха видимо раньше представился ну ок я тогда не понимаю почему то что россоха маякнул на чистильщика ты принимаешь в счет, а маяк от виспа нет шо за двойные стандарты! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #625 15 июля 2021 Verhein написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Заебали Верхний мой твинк Я с двух акков сижу играю у меня к тебе кстати пару вопросов есть Я слушаю братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #626 15 июля 2021 scarppy написал 8 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: вы мне скажите, если лучшего игрока раздела (скрапи) начать подозревать за то что он гасится и нихуя не делает, а он как в прошлой на мж на отчилке считает что посидит и типа в лейте ворвется и опять в 1 день опиздюлится из-за меня он потом снова обидится, мол незаслуженно слили ? или там мафия ? как понять ? или только простить ? я мже, кидаю за мже (тобой) потом разберемся Фиксирую покупку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #627 15 июля 2021 Messor написал 10 минут назад: Verhein написал 13 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Заебали Верхний мой твинк Я с двух акков сижу играю у меня к тебе кстати пару вопросов есть Я слушаю братик Нахуя сам с собой общаешься, давно тебя не было в дурке шизоид @ЖУМОНГ сестра, курс галоперидола внутривенно сюда срочно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #628 15 июля 2021 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Facepalm написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Facepalm написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: @Facepalm ну короч список твой мне в принципе зашел, единственное мне не понравился висп, триггернул маяк на чистильщика + обмусоливание моей представляхи мне тоже показалось водой и поэтому понравился вара, вкупе с кайфовым отыгрыванием кмета тоже написал что ему висп чет не оч заехал еще по первым ощущенькам понравился врыв юси и лорде пока вроде легко пишет вот как-то так мне наоборот очень понравился висп, как минимум когда я прочел про максона я про него и подумал как раз в процессе если уж применять термин 'обмусоливание' то я бы в данном вопросе его скорее к мессору применил, но для него это характерно а вот варо пока не зашел шибко как и юся почему тебе зашла юся ? за инвокера согл, но не готов его за это мжом брать, как по мне хуй разберешь, легко ли он рофлит на мирном чи на злороли, на маньяке он точно играл в подобном стиле (я в той игре играл), на мафии вроде тоже, но тут не уверен ну юся влетела и с двух ног сразу россохе прописала, в этой игре я сейчас такое одобряю нежели наоборот я ее ток раз видела на мафии и кучу раз на мж, для меня она достаточно контрастная (ну мож у меня выборка хуевая но шо есть то есть) к варе пока не имею претензий, шо тебе не понарвилось? у виспа как я и сказала маяк на чистильщика + мне показалось что все посты вида "может быть так, а может быть и наоборот" короче вроде и удочки закидывает а вроде и если чо откатить можно анлайк инвокер на мафии ваще не знает что писать и очень зажат плюс у меня юся покашт мж и его черным не дала, короче нет причин его пока черным считать (про мессора если шо мне нечего сказать, меня всегда полностью подкупает его аватарка) (молодых белорусов тоже люблю бездумно так шо по кароси и диспу буду стараться слушать других) такие вот анал итосы Показать больше ну я видел 1 раз юсю на мафии и 1 раз на мж (ну типа то что я помню) и на мафии она откисала, это все что мне запомнилось в плюс ей ток голос в россоху сейчас для меня хз но я допускаю, что в россохе я не прав ну или другой вариант тоже допускаю типа любой из вариков я не прав, россоха мж, юся на мафии влетела в самую легкую цель просто и все россоха мафия (та самая) и юся просто не знает что он мафия и тоже мафия например (допускаю также, и что там 2 мжа или что юся мж а россоха маф короче) но сам факт что для меня сейчас кроме голоса в россоху у юси плюсов по игре не вижу а в россохе я могу быть не прав такие мысли у меня в этом направлении к варо у меня пока нет претензий но и плюсов тоже нет как по мне, я в общем итак понял, почему ты его мж назвала, поэтому и не спрашивал (вроде) что не поняла про маяк ? там вроде все просто, чистильщику надо, чтобы мафия его нашла, у россохи в представляшке намек на чистильщика, я допускаю россоху игроком, который мог так сделать (а мог и не сделать, у него в целом игра плохая на данный момент и я его и простой мафией допускаю) вот у меня в этой стенке тоже как у виспа ты пишешь получилось - может быть а может и не быть а разве инвкер в хартстоне на мафии не знал что писать ? я там нейтралом был, мне почему то кажется, я его там мж считал примерно за тоже самое я не писала что я что-то не поняла про маяк, + я начала читать со своей представляхи а это страница десятая где-то, россоха видимо раньше представился ну ок я тогда не понимаю почему то что россоха маякнул на чистильщика ты принимаешь в счет, а маяк от виспа нет шо за двойные стандарты! А что за маяк от виспа Кажется не ты меня, а я тебя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #629 15 июля 2021 Messor написал 2 минуты назад: Verhein написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Заебали Верхний мой твинк Я с двух акков сижу играю у меня к тебе кстати пару вопросов есть Я слушаю братик потом Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #631 15 июля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Verhein написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Заебали Верхний мой твинк Я с двух акков сижу играю у меня к тебе кстати пару вопросов есть Я слушаю братик Нахуя сам с собой общаешься, давно тебя не было в дурке шизоид @ЖУМОНГ сестра, курс галоперидола внутривенно сюда срочно а? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #632 15 июля 2021 скрапи заголосуем если не умрет от мафии первые 2 дня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #633 15 июля 2021 Verhein написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Verhein написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Заебали Верхний мой твинк Я с двух акков сижу играю у меня к тебе кстати пару вопросов есть Я слушаю братик потом Ты только предупреди заранее чтобы я отмазку успел придумать Verhein написал Только что: скрапи заголосуем если не умрет от мафии первые 2 дня Я тоже такого мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #634 15 июля 2021 Facepalm написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Facepalm написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Facepalm написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: @Facepalm ну короч список твой мне в принципе зашел, единственное мне не понравился висп, триггернул маяк на чистильщика + обмусоливание моей представляхи мне тоже показалось водой и поэтому понравился вара, вкупе с кайфовым отыгрыванием кмета тоже написал что ему висп чет не оч заехал еще по первым ощущенькам понравился врыв юси и лорде пока вроде легко пишет вот как-то так мне наоборот очень понравился висп, как минимум когда я прочел про максона я про него и подумал как раз в процессе если уж применять термин 'обмусоливание' то я бы в данном вопросе его скорее к мессору применил, но для него это характерно а вот варо пока не зашел шибко как и юся почему тебе зашла юся ? за инвокера согл, но не готов его за это мжом брать, как по мне хуй разберешь, легко ли он рофлит на мирном чи на злороли, на маньяке он точно играл в подобном стиле (я в той игре играл), на мафии вроде тоже, но тут не уверен ну юся влетела и с двух ног сразу россохе прописала, в этой игре я сейчас такое одобряю нежели наоборот я ее ток раз видела на мафии и кучу раз на мж, для меня она достаточно контрастная (ну мож у меня выборка хуевая но шо есть то есть) к варе пока не имею претензий, шо тебе не понарвилось? у виспа как я и сказала маяк на чистильщика + мне показалось что все посты вида "может быть так, а может быть и наоборот" короче вроде и удочки закидывает а вроде и если чо откатить можно анлайк инвокер на мафии ваще не знает что писать и очень зажат плюс у меня юся покашт мж и его черным не дала, короче нет причин его пока черным считать (про мессора если шо мне нечего сказать, меня всегда полностью подкупает его аватарка) (молодых белорусов тоже люблю бездумно так шо по кароси и диспу буду стараться слушать других) такие вот анал итосы Показать больше ну я видел 1 раз юсю на мафии и 1 раз на мж (ну типа то что я помню) и на мафии она откисала, это все что мне запомнилось в плюс ей ток голос в россоху сейчас для меня хз но я допускаю, что в россохе я не прав ну или другой вариант тоже допускаю типа любой из вариков я не прав, россоха мж, юся на мафии влетела в самую легкую цель просто и все россоха мафия (та самая) и юся просто не знает что он мафия и тоже мафия например (допускаю также, и что там 2 мжа или что юся мж а россоха маф короче) но сам факт что для меня сейчас кроме голоса в россоху у юси плюсов по игре не вижу а в россохе я могу быть не прав такие мысли у меня в этом направлении к варо у меня пока нет претензий но и плюсов тоже нет как по мне, я в общем итак понял, почему ты его мж назвала, поэтому и не спрашивал (вроде) что не поняла про маяк ? там вроде все просто, чистильщику надо, чтобы мафия его нашла, у россохи в представляшке намек на чистильщика, я допускаю россоху игроком, который мог так сделать (а мог и не сделать, у него в целом игра плохая на данный момент и я его и простой мафией допускаю) вот у меня в этой стенке тоже как у виспа ты пишешь получилось - может быть а может и не быть а разве инвкер в хартстоне на мафии не знал что писать ? я там нейтралом был, мне почему то кажется, я его там мж считал примерно за тоже самое я не писала что я что-то не поняла про маяк, + я начала читать со своей представляхи а это страница десятая где-то, россоха видимо раньше представился ну ок я тогда не понимаю почему то что россоха маякнул на чистильщика ты принимаешь в счет, а маяк от виспа нет шо за двойные стандарты! А что за маяк от виспа Кажется не ты меня, а я тебя не понял да, я не могу теперь не видеть в виспе потенциального чистильщика Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #635 15 июля 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: да, я не могу теперь не видеть в виспе потенциального чистильщика Боже ты мой ВИСП ЧИСТИЛЬЩИК Пиздец Все совпадает Он ещё не складно закончил стишок Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #636 15 июля 2021 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Facepalm написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: @Facepalm ну короч список твой мне в принципе зашел, единственное мне не понравился висп, триггернул маяк на чистильщика + обмусоливание моей представляхи мне тоже показалось водой и поэтому понравился вара, вкупе с кайфовым отыгрыванием кмета тоже написал что ему висп чет не оч заехал еще по первым ощущенькам понравился врыв юси и лорде пока вроде легко пишет вот как-то так мне наоборот очень понравился висп, как минимум когда я прочел про максона я про него и подумал как раз в процессе если уж применять термин 'обмусоливание' то я бы в данном вопросе его скорее к мессору применил, но для него это характерно а вот варо пока не зашел шибко как и юся почему тебе зашла юся ? за инвокера согл, но не готов его за это мжом брать, как по мне хуй разберешь, легко ли он рофлит на мирном чи на злороли, на маньяке он точно играл в подобном стиле (я в той игре играл), на мафии вроде тоже, но тут не уверен ну юся влетела и с двух ног сразу россохе прописала, в этой игре я сейчас такое одобряю нежели наоборот я ее ток раз видела на мафии и кучу раз на мж, для меня она достаточно контрастная (ну мож у меня выборка хуевая но шо есть то есть) к варе пока не имею претензий, шо тебе не понарвилось? у виспа как я и сказала маяк на чистильщика + мне показалось что все посты вида "может быть так, а может быть и наоборот" короче вроде и удочки закидывает а вроде и если чо откатить можно анлайк инвокер на мафии ваще не знает что писать и очень зажат плюс у меня юся покашт мж и его черным не дала, короче нет причин его пока черным считать (про мессора если шо мне нечего сказать, меня всегда полностью подкупает его аватарка) (молодых белорусов тоже люблю бездумно так шо по кароси и диспу буду стараться слушать других) такие вот анал итосы Показать больше ну я видел 1 раз юсю на мафии и 1 раз на мж (ну типа то что я помню) и на мафии она откисала, это все что мне запомнилось в плюс ей ток голос в россоху сейчас для меня хз но я допускаю, что в россохе я не прав ну или другой вариант тоже допускаю типа любой из вариков я не прав, россоха мж, юся на мафии влетела в самую легкую цель просто и все россоха мафия (та самая) и юся просто не знает что он мафия и тоже мафия например (допускаю также, и что там 2 мжа или что юся мж а россоха маф короче) но сам факт что для меня сейчас кроме голоса в россоху у юси плюсов по игре не вижу а в россохе я могу быть не прав такие мысли у меня в этом направлении к варо у меня пока нет претензий но и плюсов тоже нет как по мне, я в общем итак понял, почему ты его мж назвала, поэтому и не спрашивал (вроде) что не поняла про маяк ? там вроде все просто, чистильщику надо, чтобы мафия его нашла, у россохи в представляшке намек на чистильщика, я допускаю россоху игроком, который мог так сделать (а мог и не сделать, у него в целом игра плохая на данный момент и я его и простой мафией допускаю) вот у меня в этой стенке тоже как у виспа ты пишешь получилось - может быть а может и не быть а разве инвкер в хартстоне на мафии не знал что писать ? я там нейтралом был, мне почему то кажется, я его там мж считал примерно за тоже самое я не писала что я что-то не поняла про маяк, + я начала читать со своей представляхи а это страница десятая где-то, россоха видимо раньше представился ну ок я тогда не понимаю почему то что россоха маякнул на чистильщика ты принимаешь в счет, а маяк от виспа нет шо за двойные стандарты! А что за маяк от виспа Кажется не ты меня, а я тебя не понял да, я не могу теперь не видеть в виспе потенциального чистильщика Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #637 15 июля 2021 вы меня троллите чи шо я не пiйму Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #638 15 июля 2021 Ооооо ну все пизда тебе Висп Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #639 15 июля 2021 предлагаю каждому оставить маяк на чистильщика запутаем мафию! как вам???? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #640 15 июля 2021 @Facepalm че по парагону и гаспару скажешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение