Lorde - Sober ll #821 15 июля 2021 Там бага доисторическая have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #822 15 июля 2021 а мой диалог с ролтоном ваще читал кто-то или "скроллю пиздец" ? важно знать, могу ли я уже маяковать отбеливанием ануса на чистильщика обуви или меня все еще читают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #823 15 июля 2021 россоха Lorde - Sober ll написал 8 минут назад: paragon написал 28 минут назад: а схуяли в меня? Здарова Алексей Facepalm написал 1 минуту назад: а мой диалог с ролтоном ваще читал кто-то или "скроллю пиздец" ? важно знать, могу ли я уже маяковать отбеливанием ануса на чистильщика обуви или меня все еще читают я скипанул большую часть я часть поинтов твоих понял насчет того, что откуда скрапи и верхейн после диспа или что-то в этом духе но потом уже прям так лениво стало трекать ваши разборки Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #824 15 июля 2021 Я считаю деньги на столе Где-то тлеет мой косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #825 15 июля 2021 paragon написал 3 минуты назад: россоха Lorde - Sober ll написал 11 минут назад: paragon написал 31 минуту назад: а схуяли в меня? Здарова Алексей Facepalm написал 4 минуты назад: а мой диалог с ролтоном ваще читал кто-то или "скроллю пиздец" ? важно знать, могу ли я уже маяковать отбеливанием ануса на чистильщика обуви или меня все еще читают я скипанул большую часть я часть поинтов твоих понял насчет того, что откуда скрапи и верхейн после диспа или что-то в этом духе но потом уже прям так лениво стало трекать ваши разборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #826 15 июля 2021 Facepalm написал 7 минут назад: мой диалог с ролтоном ваще читал кто-то или "скроллю пиздец" ? Скролю на доверии бро have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #827 15 июля 2021 Главное от молнии за афк не отлететь https://media.discordapp.net/attachments/500670524058238988/865235256544854046/dda3c7ea7f192006.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #828 15 июля 2021 предлагаю адекватный в хахаина scarppy понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #829 15 июля 2021 так, че тут фейс нравится, верхейн тоже заходит по ощущениям скрапи/ролтон одного бы сливал, с приоритетом последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #830 15 июля 2021 applez написал 4 минуты назад: так, че тут гаспар вскрылся с твоим черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #831 15 июля 2021 Facepalm написал Только что: applez написал 4 минуты назад: так, че тут гаспар вскрылся с твоим черным чеком ну тогда пакуем его на рагу тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #832 15 июля 2021 applez написал 6 минут назад: так, че тут фейс нравится, верхейн тоже заходит по ощущениям скрапи/ролтон одного бы сливал, с приоритетом последнего почему этих двоих ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #833 15 июля 2021 вообще времени с работой поиграть особо нет, но попробуем на зачилке дожить до лейта (выходных) Facepalm написал 1 минуту назад: applez написал 7 минут назад: так, че тут фейс нравится, верхейн тоже заходит по ощущениям скрапи/ролтон одного бы сливал, с приоритетом последнего почему этих двоих ? я поймал первую 5 страниц и 37-42, по ощущениям и твоему диалогу с ролтоном складывается, что он мафия у меня ну не может на начале и конце топика оставаться тоже мнение о теле ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #834 15 июля 2021 applez написал 2 минуты назад: вообще времени с работой поиграть особо нет, но попробуем на зачилке дожить до лейта (выходных) Facepalm написал 2 минуты назад: applez написал 8 минут назад: так, че тут фейс нравится, верхейн тоже заходит по ощущениям скрапи/ролтон одного бы сливал, с приоритетом последнего почему этих двоих ? я поймал первую 5 страниц и 37-42, по ощущениям и твоему диалогу с ролтоном складывается, что он мафия у меня ну не может на начале и конце топика оставаться тоже мнение о теле ролтон по ролтону понятно а по скрапи ? @R0ss0ha ало блять, ты писать/читать чето будешь нет ? сразу скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #835 15 июля 2021 Facepalm написал 2 минуты назад: applez написал 5 минут назад: вообще времени с работой поиграть особо нет, но попробуем на зачилке дожить до лейта (выходных) Facepalm написал 5 минут назад: applez написал 11 минут назад: так, че тут фейс нравится, верхейн тоже заходит по ощущениям скрапи/ролтон одного бы сливал, с приоритетом последнего почему этих двоих ? я поймал первую 5 страниц и 37-42, по ощущениям и твоему диалогу с ролтоном складывается, что он мафия у меня ну не может на начале и конце топика оставаться тоже мнение о теле ролтон по ролтону понятно а по скрапи ? @R0ss0ha ало блять, ты писать/читать чето будешь нет ? сразу скажи у меня верхейн мж с первых страниц там скрапи по контрасту с его действиями, плывет прям пиздец но я офк могу ошибаться так как скролил большинство страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #836 15 июля 2021 Вместо @I'm Superman в игру врывается @Avrilka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #838 15 июля 2021 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #839 15 июля 2021 applez написал 3 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: applez написал 9 минут назад: вообще времени с работой поиграть особо нет, но попробуем на зачилке дожить до лейта (выходных) Facepalm написал 9 минут назад: applez написал 15 минут назад: так, че тут фейс нравится, верхейн тоже заходит по ощущениям скрапи/ролтон одного бы сливал, с приоритетом последнего почему этих двоих ? я поймал первую 5 страниц и 37-42, по ощущениям и твоему диалогу с ролтоном складывается, что он мафия у меня ну не может на начале и конце топика оставаться тоже мнение о теле ролтон по ролтону понятно а по скрапи ? @R0ss0ha ало блять, ты писать/читать чето будешь нет ? сразу скажи у меня верхейн мж с первых страниц там скрапи по контрасту с его действиями, плывет прям пиздец но я офк могу ошибаться так как скролил большинство страниц алсо, ласт игру, когда так было один из них был мафией и просто в упор не видел роль другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение