Messor #881 15 июля 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Не думал, шо када нить такое напишу, но я против слива скрепи Энироль бтв Энироль, которая ниспизды мафия за 3 поста у похожевсетакимафии ролтона, у тебя ролтон не мафия уже? У меня финалка на Ролтоне, о чем речь? Просто мне похуй на стадо ебанное, я Керри Гуль ZCX, мне поебать что раки не траят кого нужно. А что дело до остальных там Скраппи, Диспы - лохи сами виноваты что дали себя слить, я тут причем? Вообще поебать у меня ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #882 15 июля 2021 Мжи, надо собираться мне ведущий только что сказал, что нас раза в 4 больше чем мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #884 15 июля 2021 Не то чтобы я пытался вдуплять, но в начале дня там где я был, он мне норм показался. Не деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #885 15 июля 2021 Кароси фейс йотсуи Кто еще мж напомните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #886 15 июля 2021 Roatoupskill написал Только что: Кароси фейс йотсуи Кто еще мж напомните? ЮсиЗверь, Верхний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #887 15 июля 2021 слышь аплз када посты набьешь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #888 15 июля 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Кароси фейс йотсуи Кто еще мж напомните? роатупскилл Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #889 15 июля 2021 не нраица, что база докинул за аврилкой так фривольно, обычно хоть какую-то позицию дает Avrilka написал Только что: слышь аплз када посты набьешь че, я уже 10ку сколотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #890 15 июля 2021 зато с кайфом докинул (наверняка) Baza_KAiF и Avrilka понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #891 15 июля 2021 paragon написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Кароси фейс йотсуи Кто еще мж напомните? роатупскилл Точно, забыл этого А себя почему не вписал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #892 15 июля 2021 Roatoupskill написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Кароси фейс йотсуи Кто еще мж напомните? роатупскилл Точно, забыл этого А себя почему не вписал? потому что это сделаешь ты сам Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #893 15 июля 2021 paragon написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Кароси фейс йотсуи Кто еще мж напомните? роатупскилл Точно, забыл этого А себя почему не вписал? потому что это сделаешь ты сам Это шантаж? Ты маньяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #894 15 июля 2021 Играю со своим корешом фулелгупортом в этой катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #895 15 июля 2021 Я заметил в теме несколько парочек, которые активно общаются только между собой, иногда, даже заходят вместе на форум лишь опять пообщаться Это Фейспалм и Жумонг Парагон и ПоднимательСкилла Теперь вот живите дальше с этой информацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #896 15 июля 2021 Roatoupskill написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Кароси фейс йотсуи Кто еще мж напомните? роатупскилл Точно, забыл этого А себя почему не вписал? потому что это сделаешь ты сам Это шантаж? Ты маньяк? бля, кто такой подниматель скилла Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #897 15 июля 2021 paragon написал Только что: Roatoupskill написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Кароси фейс йотсуи Кто еще мж напомните? роатупскилл Точно, забыл этого А себя почему не вписал? потому что это сделаешь ты сам Это шантаж? Ты маньяк? бля, кто такой подниматель скилла Древо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #898 15 июля 2021 paragon написал Только что: Roatoupskill написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Кароси фейс йотсуи Кто еще мж напомните? роатупскилл Точно, забыл этого А себя почему не вписал? потому что это сделаешь ты сам Это шантаж? Ты маньяк? бля, кто такой подниматель скилла Новикан какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #899 15 июля 2021 я в принципе открыт к общению [маяк] Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение