paragon #1001 15 июля 2021 I'm Superman написал Только что: Я чет не понял Я че даже до первой ночи недожил? I'm no superman scarppy понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1002 15 июля 2021 I'm Superman написал Только что: Я чет не понял Я че даже до первой ночи недожил? Задоджил на скилле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1003 15 июля 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Я чет не понял Я че даже до первой ночи недожил? Чьим фейком будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1004 15 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Только вернулся с променада Мысли у кого-нибудь были по игре? Правильно у нас в деревне говорить, с речки то пришёл, вода заебись, че не купаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1005 15 июля 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Я чет не понял Я че даже до первой ночи недожил? Там походу конфа слишком жёсткая, ведущи решил что ты не потащишь и опытного на замену поставил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1006 15 июля 2021 конечно Facepalm написал 3 часа назад: кстати етсуи нормально пишет, плюсик дам, другое дело, что несмотря на все перечисленное, я диспа мафией не считаю то что там довериться интуиции и дисп мирный у тебя это как бы, мои полномочия - я вообще по терпежу дисп, только что был тут, думаю что он ждёт еще каких-то голосов мимо россохи того же и готовиться как нинзя добивать какого-нить скрарпи или ролтона, других причин не голосовать в россоху у него не должно быть Messor написал Только что: У кого тут есть срочный мж? Максимум Висп в нем ошибка у меня висп весьма красный, а при мафии диспе вообще соточный почти красный, как и ты кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1007 15 июля 2021 Facepalm написал Только что: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Только вернулся с променада Мысли у кого-нибудь были по игре? Правильно у нас в деревне говорить, с речки то пришёл, вода заебись, че не купаетесь А росоха что говорит? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1008 15 июля 2021 Yotsuyu написал Только что: как и ты кстати Я всегда красный, вне зависимости от роли Ладно, Юси беру в тир-1 мж к Верху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1009 15 июля 2021 Messor написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: как и ты кстати Я всегда красный, вне зависимости от роли Рак шо ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1010 15 июля 2021 хотя зачем я поддефливаю ролтона, который сдался - большой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1011 15 июля 2021 Сап мафия чбч Мне нравится одна девочка Анонимно плиз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1012 15 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: Только вернулся с променада Мысли у кого-нибудь были по игре? Правильно у нас в деревне говорить, с речки то пришёл, вода заебись, че не купаетесь А росоха что говорит? Ах, если бы он говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1013 15 июля 2021 ну ночью активы с росохой хахичем разбираются днем ролтика пиздим можем в любом другом порядке лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1014 15 июля 2021 Кстати, жду как вне себя дневной кил от мана Просто хочу посмотреть на эту лошару которая не смогла ДВОЙКУ скинуть в начале двацити страниц Просле блять лузер, ахахаха, это надо же блять в каждой игре сразу двойки сливают на первых страницах, а тут сука УБИЛИ за то что не слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1015 15 июля 2021 Facepalm said 39 minutes ago: голос базы мне тоже не заходит, как в общем и врыв аврила, от которого все крейгазм словил, в общем я против слива скрепи сенюгодня ну вот все сходится же пишу скрепку виспа веспалма веспалм сразу начинает дефать скрепку и потом виспа а потом и голос базы не нравится и врыв мой закрывайти ета тпанос Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1016 15 июля 2021 Messor написал 37 минут назад: healms написал 47 минут назад: расклейте Мисклик Тебя бы я никогда не лайкнул звучит как комлимент «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1017 15 июля 2021 (изменено) healms написал Только что: Messor написал 38 минут назад: healms написал 48 минут назад: расклейте Мисклик Тебя бы я никогда не лайкнул звучит как комлимент Ещё парочку таких комплиментов и секс на выходные обеспечен Изменено 15 июля 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1018 15 июля 2021 Avrilka написал Только что: Facepalm написал 41 минуту назад: голос базы мне тоже не заходит, как в общем и врыв аврила, от которого все крейгазм словил, в общем я против слива скрепи сенюгодня ну вот все сходится же пишу скрепку виспа веспалма веспалм сразу начинает дефать скрепку и потом виспа а потом и голос базы не нравится и врыв мой закрывайти ета тпанос Как же изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1019 15 июля 2021 Messor написал 1 минуту назад: Кстати, жду как вне себя дневной кил от мана Просто хочу посмотреть на эту лошару которая не смогла ДВОЙКУ скинуть в начале двацити страниц Просле блять лузер, ахахаха, это надо же блять в каждой игре сразу двойки сливают на первых страницах, а тут сука УБИЛИ за то что не слил Члены? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1020 15 июля 2021 ёбну мессора ночным киллом, чтоб не выёбывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение