healms #1021 15 июля 2021 P0JIT0H написал 45 минут назад: так одиноко, лан пойду прогуляюсь по набережной Фонтанки безвольныш «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1022 15 июля 2021 Лан, до завтра. Голос все таки оставлю, слив росохи поддерживаю тоже, чек хилмса отправил, завтра кому надо маякну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1023 15 июля 2021 I'm Superman said 9 minutes ago: Я чет не понял Я че даже до первой ночи недожил? о здарова братишка залетай назад Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1024 15 июля 2021 Yotsuyu написал Только что: ёбну мессора ночным киллом, чтоб не выёбывался Хуй те, в этот раз я мвп возьму Все фраги будут моими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1025 15 июля 2021 Facepalm написал Только что: Лан, до завтра. Голос все таки оставлю, слив росохи поддерживаю тоже, чек хилмса отправил, завтра кому надо маякну я тя блокну раньше дурик «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1026 15 июля 2021 росоха have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1027 15 июля 2021 О борян в пуле, уважаемый юзер на абилку аврилка члены сосал кстати, пока все мимо мы с фейсычем точно мирные, висп скорее всего тоже лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1028 15 июля 2021 Avrilka написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 12 минут назад: Я чет не понял Я че даже до первой ночи недожил? о здарова братишка залетай назад Дава пиздуй отсюда scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1029 15 июля 2021 I'm Superman said Just now: Avrilka said 3 minutes ago: I'm Superman said 12 minutes ago: Я чет не понял Я че даже до первой ночи недожил? о здарова братишка залетай назад Дава пиздуй отсюда @Hikara я ушел Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1030 15 июля 2021 Теория аврилки идеальна но Можно любую игру открыть и в любой игре он говорит что в первый день надо паковать страпона В принципе одобряю всей душой have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1031 15 июля 2021 (изменено) I'm Superman написал Только что: Avrilka написал 4 минуты назад: I'm Superman написал 13 минут назад: Я чет не понял Я че даже до первой ночи недожил? о здарова братишка залетай назад Дава пиздуй отсюда Надо раньше, чем за час до ночи появляется, ты заменен. Вопросы почему и зачем в личку, а не в топик @Facepalm @wisp74rus если продолжит денек плс товарищу Изменено 15 июля 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1032 15 июля 2021 Avrilka написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 1 минуту назад: Avrilka написал 4 минуты назад: I'm Superman написал 14 минут назад: Я чет не понял Я че даже до первой ночи недожил? о здарова братишка залетай назад Дава пиздуй отсюда @Hikara я ушел В два ствола, найс have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1033 15 июля 2021 (изменено) Аврилка жб мирный Изменено 15 июля 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1034 15 июля 2021 С каждым годом новички охцевают все больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1035 15 июля 2021 Эксперементальная игра с двух акков за одну роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1037 15 июля 2021 Надеюсь чувак не читал топик Я кстати осознал что я принцесса авокадо have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1038 15 июля 2021 Yotsuyu написал 24 минуты назад: конечно Facepalm написал 4 часа назад: кстати етсуи нормально пишет, плюсик дам, другое дело, что несмотря на все перечисленное, я диспа мафией не считаю то что там довериться интуиции и дисп мирный у тебя это как бы, мои полномочия - я вообще по терпежу дисп, только что был тут, думаю что он ждёт еще каких-то голосов мимо россохи того же и готовиться как нинзя добивать какого-нить скрарпи или ролтона, других причин не голосовать в россоху у него не должно быть Messor написал 26 минут назад: У кого тут есть срочный мж? Максимум Висп в нем ошибка у меня висп весьма красный, а при мафии диспе вообще соточный почти красный, как и ты кстати Все проще, я особо без связи на море Лан ща хоть для чистой совести табличку чекну Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1039 15 июля 2021 А чё там было? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1040 15 июля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: А чё там было? Да спалил роль твою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение