I'm Superman #1321 16 июля 2021 А чел вернул бы мне слот, будь он мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1322 16 июля 2021 xaxain написал 4 минуты назад: из тех кто кинул финалку много мафий (было?) я ебу ? (не знаю) мне финалка ролтона не понравилась (но там походу не мафия) финалка мессора тоже (туда же куда и предв) кажется больше никто вовремя не кинул финалку если ты про выставление своей жопы нейтралу но я мессора мафией не особо считаю, хоть он и начинает уже переходить на второй уровень пиздеца I'm Superman написал 2 минуты назад: А чел вернул бы мне слот, будь он мафией? чел, еще один пост в топике и я тебе денек выпишу тебя заменили ведущий тебе слот не возвращал (оповещение от ведущего не было) получается ты не в игре но пишешь по игре короче нарушаешь правила можешь пожалуйста не писать больше ? а когда решнешься в следующую, просто знай, что если ты оффлайн и уже немного до ночи осталось, тебя могут заменить, чтобы ты за инактив молнию не получил @ЖУМОНГ жду от тебя сегодня постов по игре ( от гаспара жду, что он займет слот инвокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1323 16 июля 2021 я имел в виду что не хотят он нетрала сдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1324 16 июля 2021 Профиль дисперсии внимательно прочитал, с етсуи в общем согласен, там из положительных моментов только те, которые мне в онгоинге попадались, и то не супер чтобы плюс. К тому же, лично для меня отрицательный момент, что видно что про росоху и маяк был рофл. Короче @dispersion разминай жеппу, где твой голос вчера, если ты в начале игры подбивал клинья к ролтону и даже Каросине писал про ролтон роутер типа что они могут быть вместе ты не права? А потом написал мне, что у тя нет мафии,я (твой мж) одобрил на дневное 2 Ника - ролтон Россоха, ты никого из них мжа и не считал, к ролтону клинья подбивал в начале, при этом на мой с ним диалог горел что много квот и даже не прочитал, хотя сам допуска что там мафия, типа тебе получается похуй на дневное было а не ты не знал куда кидать, получается у меня ща что ролтон мж а ты на мафию подходишь, есть чем оправдаться? xaxain написал 6 минут назад: я имел в виду что не хотят он нетрала сдыхать Ну там не так много фиалок успели кинуть наскок помню. Я всего в 2 уверен, не помню успел ли база и аврил Ну и верхейн да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1325 16 июля 2021 Facepalm написал 4 минуты назад: чел, еще один пост в топике и я тебе денек выпишу тебя заменили ведущий тебе слот не возвращал (оповещение от ведущего не было) получается ты не в игре но пишешь по игре короче нарушаешь правила можешь пожалуйста не писать больше ? а когда решнешься в следующую, просто знай, что если ты оффлайн и уже немного до ночи осталось, тебя могут заменить, чтобы ты за инактив молнию не получил Ой, блять У тебя ведущая тупоголовое уебище и игрок, который заменил меня, съебал отсюда со словами "я съебал" и не написал больше ни одного поста тут Она все равно будет кикать его и искать ему замену Я не нарушил ни одного правила, но меня кикнули)0 Ваш топан умирает, а эта тупоголовая душит новичков хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1328 16 июля 2021 (изменено) I'm Superman написал 11 минут назад: Ваш топан умирает, а эта тупоголовая душит новичков Ну хули ты по больному то сразу? Изменено 16 июля 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1329 16 июля 2021 @Facepalm ну я полез читать диспа чтобы на волне быть с топаном, наткнулся на пост с маяком, потом уже наткнулся на пост с пояснением маяка хз, я бы на мафии не давал ни один из постов, а попробовал засумонить сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1330 16 июля 2021 Facepalm написал 1 час назад: я короче открыл на телефоне профиль дисперсии параллельно с работой его почитаю сейчас из всех голосов в россоху мне юсязверь меньше всех нравится уж слишком она гасится на мафии насколько помню именно так она и играла но по игре предьявить нечего (ну таки потому что 12 постов) но если в том же духе продолжится, то собственно мой второй чек полетит туда Baza_KAiF написал 9 часов назад: Baza_KAiF написал 22 часа назад: Прочитал топик от корки до корки, ничего дельного не вынес. Просто разговоры+небольшие перепалки. Никто особо не отличился даже, чтобы ему цвет дать Одна здравая мысль была - россоха с маяком на чистильшика в представляхе @R0ss0ha Я никого не голосую, танкую мана Показать больше Игрок, даже если он не игрок, остается игроком Лан лейтер Baza_KAiF написал 9 часов назад: Messor написал 9 часов назад: Ролтон, Дисп - тир 1 мафия Выгоняем вафлеров по очереди Че там Базу ещё в миры Кароси мир тир 1 кстати забыл Каво ты там по тирам раскидываешь? Росоха не в конфе был не забывай Его и мафлоны могли лить с чистой душой как слабое звено на дневном Всех с голосами на росохе я бы не спешил заностить в миры, хотя это тоже не исключено с этого типка подржунькиваю в этой игре легко мафией может быть вообще @xaxain почему аврил мж у тебя ? Какието вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1331 16 июля 2021 Zdarova, бандиты залетаю задоджить молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1332 16 июля 2021 бля, поспать часик с риском проебать ваще все или попытаться вывезти день с 3 часами сна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1333 16 июля 2021 applez написал 3 минуты назад: @Facepalm ну я полез читать диспа чтобы на волне быть с топаном, наткнулся на пост с маяком, потом уже наткнулся на пост с пояснением маяка хз, я бы на мафии не давал ни один из постов, а попробовал засумонить сначала Я бы тоже, но допускаю, что многие вполне бы могли такой типарофл оставить, потому что он слегка на уровне завареч с большьшой буквы в прошлой писал. Ты кроме ролтон скрапи сегодня готов кого нибудь? Думаешь, ролтон на мафии мог такую хуйню написать про я бы на мафии не маяковал обувщиком? (глянь мой недавний рост с пояснением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1334 16 июля 2021 Вчера жестко забухал поэтому был не доступен, в целом рад что вынесли росоху, на момент моего ухода он был тир 1 подозреваемым (у меня тоже за влёт), не купились на то, что выгонять росоху в первый - автолуз, красавцы по его роли практически нельзя провести анализ по таблице могу сказать, ток что у вас была мафия и скорее всего 2 мжа на дневном (рофляна, что это был я) Жумонг чисто за первый голос по мне, жду объяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1335 16 июля 2021 Baza_KAiF написал 5 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: я короче открыл на телефоне профиль дисперсии параллельно с работой его почитаю сейчас из всех голосов в россоху мне юсязверь меньше всех нравится уж слишком она гасится на мафии насколько помню именно так она и играла но по игре предьявить нечего (ну таки потому что 12 постов) но если в том же духе продолжится, то собственно мой второй чек полетит туда Baza_KAiF написал 9 часов назад: Baza_KAiF написал 23 часа назад: Прочитал топик от корки до корки, ничего дельного не вынес. Просто разговоры+небольшие перепалки. Никто особо не отличился даже, чтобы ему цвет дать Одна здравая мысль была - россоха с маяком на чистильшика в представляхе @R0ss0ha Я никого не голосую, танкую мана Показать больше Игрок, даже если он не игрок, остается игроком Лан лейтер Показать больше Baza_KAiF написал 9 часов назад: Messor написал 9 часов назад: Ролтон, Дисп - тир 1 мафия Выгоняем вафлеров по очереди Че там Базу ещё в миры Кароси мир тир 1 кстати забыл Каво ты там по тирам раскидываешь? Росоха не в конфе был не забывай Его и мафлоны могли лить с чистой душой как слабое звено на дневном Всех с голосами на росохе я бы не спешил заностить в миры, хотя это тоже не исключено Показать больше с этого типка подржунькиваю в этой игре легко мафией может быть вообще @xaxain почему аврил мж у тебя ? Какието вопросы? Вопросы следующие - ты в этой игре собираешься ебать? Пока что у тебя голос мимо дневного (ток не надо грииь что он мог уйти) в моего мжа, безвольно кинутый за челом с замены, чего от тебя мжа я не припомню, кого сливать сегодня планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1336 16 июля 2021 Facepalm написал Только что: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: я короче открыл на телефоне профиль дисперсии параллельно с работой его почитаю сейчас из всех голосов в россоху мне юсязверь меньше всех нравится уж слишком она гасится на мафии насколько помню именно так она и играла но по игре предьявить нечего (ну таки потому что 12 постов) но если в том же духе продолжится, то собственно мой второй чек полетит туда Baza_KAiF написал 9 часов назад: Baza_KAiF написал 23 часа назад: Прочитал топик от корки до корки, ничего дельного не вынес. Просто разговоры+небольшие перепалки. Никто особо не отличился даже, чтобы ему цвет дать Одна здравая мысль была - россоха с маяком на чистильшика в представляхе @R0ss0ha Я никого не голосую, танкую мана Показать больше Игрок, даже если он не игрок, остается игроком Лан лейтер Показать больше Baza_KAiF написал 9 часов назад: Messor написал 9 часов назад: Ролтон, Дисп - тир 1 мафия Выгоняем вафлеров по очереди Че там Базу ещё в миры Кароси мир тир 1 кстати забыл Каво ты там по тирам раскидываешь? Росоха не в конфе был не забывай Его и мафлоны могли лить с чистой душой как слабое звено на дневном Всех с голосами на росохе я бы не спешил заностить в миры, хотя это тоже не исключено Показать больше с этого типка подржунькиваю в этой игре легко мафией может быть вообще @xaxain почему аврил мж у тебя ? Какието вопросы? Вопросы следующие - ты в этой игре собираешься ебать? Пока что у тебя голос мимо дневного (ток не надо грииь что он мог уйти) в моего мжа, безвольно кинутый за челом с замены, чего от тебя мжа я не припомню, кого сливать сегодня планируешь? Пока на расслабоне, на чилле. Джиган.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1337 16 июля 2021 wisp74rus написал 5 минут назад: Вчера жестко забухал поэтому был не доступен, в целом рад что вынесли росоху, на момент моего ухода он был тир 1 подозреваемым (у меня тоже за влёт), не купились на то, что выгонять росоху в первый - автолуз, красавцы по его роли практически нельзя провести анализ по таблице могу сказать, ток что у вас была мафия и скорее всего 2 мжа на дневном (рофляна, что это был я) Жумонг чисто за первый голос по мне, жду объяснений А что ещё можешь сказать? По глетке например Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: я короче открыл на телефоне профиль дисперсии параллельно с работой его почитаю сейчас из всех голосов в россоху мне юсязверь меньше всех нравится уж слишком она гасится на мафии насколько помню именно так она и играла но по игре предьявить нечего (ну таки потому что 12 постов) но если в том же духе продолжится, то собственно мой второй чек полетит туда Baza_KAiF написал 9 часов назад: Baza_KAiF написал 23 часа назад: Прочитал топик от корки до корки, ничего дельного не вынес. Просто разговоры+небольшие перепалки. Никто особо не отличился даже, чтобы ему цвет дать Одна здравая мысль была - россоха с маяком на чистильшика в представляхе @R0ss0ha Я никого не голосую, танкую мана Показать больше Игрок, даже если он не игрок, остается игроком Лан лейтер Показать больше Baza_KAiF написал 9 часов назад: Messor написал 9 часов назад: Ролтон, Дисп - тир 1 мафия Выгоняем вафлеров по очереди Че там Базу ещё в миры Кароси мир тир 1 кстати забыл Каво ты там по тирам раскидываешь? Росоха не в конфе был не забывай Его и мафлоны могли лить с чистой душой как слабое звено на дневном Всех с голосами на росохе я бы не спешил заностить в миры, хотя это тоже не исключено Показать больше с этого типка подржунькиваю в этой игре легко мафией может быть вообще @xaxain почему аврил мж у тебя ? Какието вопросы? Вопросы следующие - ты в этой игре собираешься ебать? Пока что у тебя голос мимо дневного (ток не надо грииь что он мог уйти) в моего мжа, безвольно кинутый за челом с замены, чего от тебя мжа я не припомню, кого сливать сегодня планируешь? Пока на расслабоне, на чилле. Джиган.webm 631 kB · 0 скачиваний У меня инет не позволяет видео смотреть сейчас, можно текстом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1338 16 июля 2021 Facepalm написал 6 минут назад: applez написал 12 минут назад: @Facepalm ну я полез читать диспа чтобы на волне быть с топаном, наткнулся на пост с маяком, потом уже наткнулся на пост с пояснением маяка хз, я бы на мафии не давал ни один из постов, а попробовал засумонить сначала Я бы тоже, но допускаю, что многие вполне бы могли такой типарофл оставить, потому что он слегка на уровне завареч с большьшой буквы в прошлой писал. Ты кроме ролтон скрапи сегодня готов кого нибудь? Думаешь, ролтон на мафии мог такую хуйню написать про я бы на мафии не маяковал обувщиком? (глянь мой недавний рост с пояснением) я не готов никого, потому что в клетке точно кто-то из последних голосов на россохе мафия, даже исключая факт, что могли сейвить ролтона через россоху ща часик еще посплю и могу чутка почитать мутных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1339 16 июля 2021 Facepalm написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: Вчера жестко забухал поэтому был не доступен, в целом рад что вынесли росоху, на момент моего ухода он был тир 1 подозреваемым (у меня тоже за влёт), не купились на то, что выгонять росоху в первый - автолуз, красавцы по его роли практически нельзя провести анализ по таблице могу сказать, ток что у вас была мафия и скорее всего 2 мжа на дневном (рофляна, что это был я) Жумонг чисто за первый голос по мне, жду объяснений Показать больше А что ещё можешь сказать? По глетке например Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: я короче открыл на телефоне профиль дисперсии параллельно с работой его почитаю сейчас из всех голосов в россоху мне юсязверь меньше всех нравится уж слишком она гасится на мафии насколько помню именно так она и играла но по игре предьявить нечего (ну таки потому что 12 постов) но если в том же духе продолжится, то собственно мой второй чек полетит туда Baza_KAiF написал 9 часов назад: Baza_KAiF написал 23 часа назад: Прочитал топик от корки до корки, ничего дельного не вынес. Просто разговоры+небольшие перепалки. Никто особо не отличился даже, чтобы ему цвет дать Одна здравая мысль была - россоха с маяком на чистильшика в представляхе @R0ss0ha Я никого не голосую, танкую мана Показать больше Игрок, даже если он не игрок, остается игроком Лан лейтер Показать больше Baza_KAiF написал 9 часов назад: Messor написал 9 часов назад: Ролтон, Дисп - тир 1 мафия Выгоняем вафлеров по очереди Че там Базу ещё в миры Кароси мир тир 1 кстати забыл Каво ты там по тирам раскидываешь? Росоха не в конфе был не забывай Его и мафлоны могли лить с чистой душой как слабое звено на дневном Всех с голосами на росохе я бы не спешил заностить в миры, хотя это тоже не исключено Показать больше с этого типка подржунькиваю в этой игре легко мафией может быть вообще @xaxain почему аврил мж у тебя ? Какието вопросы? Вопросы следующие - ты в этой игре собираешься ебать? Пока что у тебя голос мимо дневного (ток не надо грииь что он мог уйти) в моего мжа, безвольно кинутый за челом с замены, чего от тебя мжа я не припомню, кого сливать сегодня планируешь? Пока на расслабоне, на чилле. Джиган.webm 631 kB · 0 скачиваний У меня инет не позволяет видео смотреть сейчас, можно текстом? Пока на расслабоне, на чилле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1340 16 июля 2021 А я думаю на голосовании было два мафа и сейвили через Россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение