applez #1761 16 июля 2021 а я умираю или живу? впадлу искать таблоид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1763 16 июля 2021 дисп я всеми силами пытался, прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1764 16 июля 2021 applez написал Только что: а я умираю или живу? впадлу искать таблоид вмэр Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1766 16 июля 2021 applez написал Только что: дисп я всеми силами пытался, прости прощен P0JIT0H написал Только что: актив похиль ётсы ну пробафай меня, чтобы я 2 хила дал в фейса и йотси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1767 16 июля 2021 Verhein написал Только что: applez написал 1 минуту назад: а я умираю или живу? впадлу искать таблоид вмэр ну и че ты не проголосовал спасти блеа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1768 16 июля 2021 Verhein написал 4 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: Кароси мж под мою не Лады, что тебе не понравилось в постах Кароси? Мне абсолютно каждый видится с максимальной искренностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1769 16 июля 2021 я забыл что у меня голоса были Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1770 16 июля 2021 В боклерской темнице заживо сгнил рыцарь Мильтон де Пейрак-Пейран applez, а на городском суде вы наказали барда dispersion'a, он слишком плохо пел. RIP Антуан"Скворец" Страгген Ночь до всех личек или 21:00 Baza_KAiF, paragon, Messor и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1771 16 июля 2021 xaxain написал 3 минуты назад: Дисп дисп спасти А все а надо было раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1772 16 июля 2021 (изменено) Была спета ПЕСНЬ БЕЗРАССУДСТВА - в клетке умирает игрок мирной фракции(маньяк получает пассивный иммунитет к клетке, клетка получит ответ "в блоке") ПЕСНЬ ГЕРОИЗМА - 2 дневных подряд игру покидает мафия (маньяк получает одноразовую абилку - выбирает 3 цели, первая из них по списку, являющаяся мафией получает невыгоняемость в следующий день. если эта мафия - Сианна, она затем теряет свою пассивную невыгоняемость, а маньяк узнает об этом. если среди 3 целей нет мафии - маньяк узнает об этом и сам получает невыгоняемость в следующий день. Может использовать эту абилку только в следующую ночь после ухода второй мафии подряд) "Цинтриец" разобрался ночью с Karosi RIP Пальмерин де Лонфаль В темнице проснулся хахаин убить/cпасти Следующая ночь по расписанию завтра в 21:00 (фн возможна) День Изменено 16 июля 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1773 16 июля 2021 (изменено) убить ролтон Хорошо идём, продолжаем Изменено 16 июля 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1775 16 июля 2021 Ебу в соло мафию Россоха, Дисп, Ролтон Тупа 3 моих изначальных ников на мафию Лучший мире как всегда за работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1777 16 июля 2021 хз кста про ролтона после моего голоса не хватало 1 рандомного чела до гсч между ним и россохой почему дисп в такой ситуации никуда не дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1778 16 июля 2021 TheEndlessStory написал Только что: почему дисп в такой ситуации никуда не дал? Потому что мафы вафли комнатные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1780 16 июля 2021 Интересно, почему Дисп пытался на Мессора набросить? Может, делал абибас пододеяльнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение