Yotsuyu #1841 16 июля 2021 Roatoupskill написал Только что: Yotsuyu написал Только что: может мессора упакуем Разве что ради мемов чтоб не раздражал дожиранием меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1842 16 июля 2021 Да я вроде как вскрыл карту когда сказал что игра на 2 конфы во второй день Как можно мне не верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1843 16 июля 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 1 минуту назад: может мессора упакуем Разве что ради мемов Напоминаю что И мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1844 16 июля 2021 Мессор зассал, что я его солью, зырьте, ребзо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1845 16 июля 2021 Messor написал 5 минут назад: Хахина точно убиваем Так дальше Базу некст потому что челик обещал разьебку в лейте, а уже лейт и ее как видите нет Потом думаю кого то из Гапса/Хилмса В общем новую тройку предлагаю после Ролтона База/Гасп и Хилмс Где по Базе уже сказал Гасп лишь парадирует себе мирного но это не так, болды он на мирном кидает нормально, а не в самых мирных (меня) И Хилмс афк игрок с худшими болдами эвер ты сейчас за худшими болдами доел вкусно? алсо смешно что у тебя 1 черный между гаспом и базой, а не между мной и базой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1846 16 июля 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: чтоб не раздражал дожиранием меня Где я за тобой хоть раз доел? healms написал Только что: алсо смешно что у тебя 1 черный между гаспом и базой, а не между мной и базой Ты не понял Вы все троя мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1847 16 июля 2021 Messor написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: чтоб не раздражал дожиранием меня Где я за тобой хоть раз доел? вообще всё кроме ролтона, который у меня скорее мирный) ладно не буду просто посты открывать, чтоб на нервы не действовал мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1848 16 июля 2021 Messor написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: чтоб не раздражал дожиранием меня Где я за тобой хоть раз доел? healms написал 1 минуту назад: алсо смешно что у тебя 1 черный между гаспом и базой, а не между мной и базой Ты не понял Вы все троя мафы научись пользоваться слэшем «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1849 16 июля 2021 Yotsuyu написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: чтоб не раздражал дожиранием меня Где я за тобой хоть раз доел? вообще всё кроме ролтона, который у меня скорее мирный) ладно не буду просто посты открывать, чтоб на нервы не действовал мне Так я тебя поддержал Радоваться должна что тебя кто то слушает healms написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: чтоб не раздражал дожиранием меня Где я за тобой хоть раз доел? healms написал 2 минуты назад: алсо смешно что у тебя 1 черный между гаспом и базой, а не между мной и базой Ты не понял Вы все троя мафы научись пользоваться слэшем Зато я могу охуенно пользоваться СПЛЭШОМ, Юху изи минус 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1850 16 июля 2021 чо тут бандиты хазаина убить одназначно и остальную мафию искал бы в мешках солютьон не нравится очень например mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1855 16 июля 2021 Хахич Лесоповалка выходит из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1857 16 июля 2021 ну хахич максимально упростил выбор насчет клетки своими постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1859 16 июля 2021 Почему все пишут убить Если надо писать спасти жирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1860 16 июля 2021 Ну дерево ты будешь кармически отомщен за этот поступок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение