Droed #1283 1 августа 2021 Апельсин написал Только что: Побу я бы твой маме по башке настучал , НА ССФЕ СЫН ДУРЫ не трогай женька ВЫБЛЯДОК ТУПОГОЛОВЫЙ иди свою мать поеби быстренько , ЕСЛИ я не прав ! а я прав мой пост наберет очень много лайков ! ТУПОГЛОВЫЙ СЫН СУКИ отстань от человека! я и так женька приследую думаю ! вк ему писать и ты еще пукаешь ДЕГЕРАТ . ВСЕМ ПОХУЙ НА ТВОЙ ССФ (ЕБУ СВОЮ МАТЬ ) zDjin, dokinzo, Sendi и 2 другим понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1285 1 августа 2021 (изменено) Droed написал 40 минут назад: Pingvin(007) написал 46 минут назад: @Droedне трогай женька тварь ты заебал или я будуу тебя травить скатиная ебаная !!!!!! первая ВЫХА ЗА НЕДЕЛЮ ГРАЦНИТЕ МЕНЯ Туши женька он полыхает Ты значит срёшь капсом, а полыхает у меня. Ну-ну, клоун… Как же я низко пал, конечно, с ссф говном срусь. По уебищности прям после Артаса, так-то. Пора заканчивать. Изменено 1 августа 2021 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1286 1 августа 2021 Апельсин написал 5 минут назад: Побу закнись рмт выблядок Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #1288 1 августа 2021 Pingvin(007) написал 1 минуту назад: Апельсин написал 7 минут назад: Побу закнись рмт выблядок я бы твой маме по башке настучал , НА ССФЕ СЫН ДУРЫ не трогай женька ВЫБЛЯДОК ТУПОГОЛОВЫЙ иди свою мать поеби быстренько , ЕСЛИ я не прав ! а я прав мой пост наберет очень много лайков ! ТУПОГЛОВЫЙ СЫН СУКИ отстань от человека! я и так женька приследую думаю ! вк ему писать и ты еще пукаешь ДЕГЕРАТ . ВСЕМ ПОХУЙ НА ТВОЙ ССФ (ЕБУ СВОЮ МАТЬ ) dokinzo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1289 1 августа 2021 (изменено) zDjin написал 5 минут назад: Ccф синяя лига, попрошу Разница-то какая. Главное - ССФ. Это что-то на уровне сегодня пойти в магазин и купить себе в качестве телефона какую-нить хуйню из 2005 с кнопками вместо смартфона с сенсорным экраном типа айфона, и сказать, что типа телефон телефоном, камера есть, звонить умеет, гравити дефайд и майнсвипер можно играть, удовольствие получаю, значит нормально. Очевидно же, что не очень-то и нормально, да? Изменено 1 августа 2021 пользователем Zhenek SINEGOSPROGIBA и ElGobedano понравилось это WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1290 1 августа 2021 Ну есть кто в первую доту против ботов играет в 2021, ну пусть играют, похуй же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #1291 1 августа 2021 (изменено) Че против ботов в первой доте имеешь ты что темный7 Изменено 1 августа 2021 пользователем Апельсин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1292 1 августа 2021 Да не нахуй черных, говорят в 2021 юрец их истребит всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1293 1 августа 2021 Zhenek написал 15 минут назад: Droed написал 54 минуты назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: @Droedне трогай женька тварь ты заебал или я будуу тебя травить скатиная ебаная !!!!!! первая ВЫХА ЗА НЕДЕЛЮ ГРАЦНИТЕ МЕНЯ Туши женька он полыхает Ты значит срёшь капсом, а полыхает у меня. Ну-ну, клоун… Как же я низко пал, конечно, с ссф говном срусь. По уебищности прям после Артаса, так-то. Пора заканчивать. Капсом(зажал шифт). Ну да ну да женек ты прав, как там маунты в вове поживают? Выбил? Zhenek написал 8 минут назад: zDjin написал 12 минут назад: Ccф синяя лига, попрошу Разница-то какая. Главное - ССФ. Это что-то на уровне сегодня пойти в магазин и купить себе в качестве телефона какую-нить хуйню из 2005 с кнопками вместо смартфона с сенсорным экраном типа айфона, и сказать, что типа телефон телефоном, камера есть, звонить умеет, гравити дефайд и майнсвипер можно играть, удовольствие получаю, значит нормально. Очевидно же, что не очень-то и нормально, да? Приводя такие аналогии, ты еще раз расписываешься, что ты нихуя не понимаешь почему люди пошли играть ссф и почему вообще ггг это поддержали. Ну ты дальше думай, что ты самый умный фармя маунтов в ВОВЕ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1294 1 августа 2021 (изменено) Droed написал 20 минут назад: Zhenek написал 40 минут назад: Droed написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: @Droedне трогай женька тварь ты заебал или я будуу тебя травить скатиная ебаная !!!!!! первая ВЫХА ЗА НЕДЕЛЮ ГРАЦНИТЕ МЕНЯ Туши женька он полыхает Ты значит срёшь капсом, а полыхает у меня. Ну-ну, клоун… Как же я низко пал, конечно, с ссф говном срусь. По уебищности прям после Артаса, так-то. Пора заканчивать. Капсом(зажал шифт). Ну да ну да женек ты прав, как там маунты в вове поживают? Выбил? Zhenek написал 32 минуты назад: zDjin написал 36 минут назад: Ccф синяя лига, попрошу Разница-то какая. Главное - ССФ. Это что-то на уровне сегодня пойти в магазин и купить себе в качестве телефона какую-нить хуйню из 2005 с кнопками вместо смартфона с сенсорным экраном типа айфона, и сказать, что типа телефон телефоном, камера есть, звонить умеет, гравити дефайд и майнсвипер можно играть, удовольствие получаю, значит нормально. Очевидно же, что не очень-то и нормально, да? Приводя такие аналогии, ты еще раз расписываешься, что ты нихуя не понимаешь почему люди пошли играть ссф и почему вообще ггг это поддержали. Ну ты дальше думай, что ты самый умный фармя маунтов в ВОВЕ Маунты - выбил, правда не все, но в процессе. Я понимаю, почему люди пошли играть ССФ. Потому что у них не хватает мозгов суметь в трейд, разве не очевидно? Ещё бы ГГГ это не поддержали, ведь аук они вводить не собираются. Зачем ты так душишь-то, дроед. Ну, и, да, про стримеров, которые пошли ССФ, можешь ничего не говорить. Очевидно, что трейд - это сложно и, соответственно, скучно смотреть, если нихуя не понимаешь в этом, поэтому стримерам не очень-то и выгодно такое говно стримить, вот и идут жрать дерьмо на ССФ. Изменено 1 августа 2021 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1295 1 августа 2021 @Pingvin(007)король рмтмакак @Zhenekпринцесса @Droedхуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1296 1 августа 2021 Zhenek написал Только что: Droed написал 15 минут назад: Zhenek написал 34 минуты назад: Droed написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: @Droedне трогай женька тварь ты заебал или я будуу тебя травить скатиная ебаная !!!!!! первая ВЫХА ЗА НЕДЕЛЮ ГРАЦНИТЕ МЕНЯ Туши женька он полыхает Ты значит срёшь капсом, а полыхает у меня. Ну-ну, клоун… Как же я низко пал, конечно, с ссф говном срусь. По уебищности прям после Артаса, так-то. Пора заканчивать. Капсом(зажал шифт). Ну да ну да женек ты прав, как там маунты в вове поживают? Выбил? Zhenek написал 26 минут назад: zDjin написал 30 минут назад: Ccф синяя лига, попрошу Разница-то какая. Главное - ССФ. Это что-то на уровне сегодня пойти в магазин и купить себе в качестве телефона какую-нить хуйню из 2005 с кнопками вместо смартфона с сенсорным экраном типа айфона, и сказать, что типа телефон телефоном, камера есть, звонить умеет, гравити дефайд и майнсвипер можно играть, удовольствие получаю, значит нормально. Очевидно же, что не очень-то и нормально, да? Приводя такие аналогии, ты еще раз расписываешься, что ты нихуя не понимаешь почему люди пошли играть ссф и почему вообще ггг это поддержали. Ну ты дальше думай, что ты самый умный фармя маунтов в ВОВЕ Показать больше Маунты - выбил, правда не все, но в процессе. Я понимаю, почему люди пошли играть ССФ. Потому что у них не хватает мозгов суметь в трейд, разве не очевидно? Ещё бы ГГГ это не поддержали, ведь аук они вводить не собираются. Зачем ты так душишь-то, дроед. А че не купиш маунтов, че ссфер шоле? Если ты так думаешь, то ты реально долбаеб. Люди пошли ссф именно из-за того, что трейд делает игру настолько простой, что проще уже быть не может. 530 написал 2 минуты назад: @Pingvin(007)король рмтмакак @Zhenekпринцесса @Droedхуесос _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1297 1 августа 2021 Droed написал Только что: Zhenek написал 7 минут назад: Droed написал 22 минуты назад: Zhenek написал 41 минуту назад: Droed написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: @Droedне трогай женька тварь ты заебал или я будуу тебя травить скатиная ебаная !!!!!! первая ВЫХА ЗА НЕДЕЛЮ ГРАЦНИТЕ МЕНЯ Туши женька он полыхает Ты значит срёшь капсом, а полыхает у меня. Ну-ну, клоун… Как же я низко пал, конечно, с ссф говном срусь. По уебищности прям после Артаса, так-то. Пора заканчивать. Капсом(зажал шифт). Ну да ну да женек ты прав, как там маунты в вове поживают? Выбил? Zhenek написал 33 минуты назад: zDjin написал 37 минут назад: Ccф синяя лига, попрошу Разница-то какая. Главное - ССФ. Это что-то на уровне сегодня пойти в магазин и купить себе в качестве телефона какую-нить хуйню из 2005 с кнопками вместо смартфона с сенсорным экраном типа айфона, и сказать, что типа телефон телефоном, камера есть, звонить умеет, гравити дефайд и майнсвипер можно играть, удовольствие получаю, значит нормально. Очевидно же, что не очень-то и нормально, да? Приводя такие аналогии, ты еще раз расписываешься, что ты нихуя не понимаешь почему люди пошли играть ссф и почему вообще ггг это поддержали. Ну ты дальше думай, что ты самый умный фармя маунтов в ВОВЕ Показать больше Маунты - выбил, правда не все, но в процессе. Я понимаю, почему люди пошли играть ССФ. Потому что у них не хватает мозгов суметь в трейд, разве не очевидно? Ещё бы ГГГ это не поддержали, ведь аук они вводить не собираются. Зачем ты так душишь-то, дроед. А че не купиш маунтов, че ссфер шоле? Если ты так думаешь, то ты реально долбаеб. Люди пошли ссф именно из-за того, что трейд делает игру настолько простой, что проще уже быть не может. Как я тебе куплю маунтов, которые нельзя купить? Никак. Я не думаю, я знаю. На твоё мнение, мнение ссф дегенерата, который не сумел в трейд, мне конечно же похуй, мог бы его сюда не высирать. Трейд делает возможным собрать билды, которые без трейда не собрать + даёт возможность фармить то, что без трейда не зафармить. С трейдом ты можешь пойти купить 100 сетов на элдера и погамблить с глазами, с трейдом ты можешь купить 100 реролов на гамблера и погамблить, с трейдом ты ... да ты блядь можешь столько всего, что я даже хз нахуя я это перечисляю. А вот ссф дауны жрут, да, стандарт лигу блядь жрут. Жри дальше, сюда тока не срыгивай то, что жрёшь, я тебя прошу. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1298 1 августа 2021 Zhenek написал 1 минуту назад: Droed написал 7 минут назад: Zhenek написал 14 минут назад: Droed написал 29 минут назад: Zhenek написал 48 минут назад: Droed написал 1 час назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: @Droedне трогай женька тварь ты заебал или я будуу тебя травить скатиная ебаная !!!!!! первая ВЫХА ЗА НЕДЕЛЮ ГРАЦНИТЕ МЕНЯ Туши женька он полыхает Ты значит срёшь капсом, а полыхает у меня. Ну-ну, клоун… Как же я низко пал, конечно, с ссф говном срусь. По уебищности прям после Артаса, так-то. Пора заканчивать. Капсом(зажал шифт). Ну да ну да женек ты прав, как там маунты в вове поживают? Выбил? Zhenek написал 40 минут назад: zDjin написал 44 минуты назад: Ccф синяя лига, попрошу Разница-то какая. Главное - ССФ. Это что-то на уровне сегодня пойти в магазин и купить себе в качестве телефона какую-нить хуйню из 2005 с кнопками вместо смартфона с сенсорным экраном типа айфона, и сказать, что типа телефон телефоном, камера есть, звонить умеет, гравити дефайд и майнсвипер можно играть, удовольствие получаю, значит нормально. Очевидно же, что не очень-то и нормально, да? Приводя такие аналогии, ты еще раз расписываешься, что ты нихуя не понимаешь почему люди пошли играть ссф и почему вообще ггг это поддержали. Ну ты дальше думай, что ты самый умный фармя маунтов в ВОВЕ Показать больше Маунты - выбил, правда не все, но в процессе. Я понимаю, почему люди пошли играть ССФ. Потому что у них не хватает мозгов суметь в трейд, разве не очевидно? Ещё бы ГГГ это не поддержали, ведь аук они вводить не собираются. Зачем ты так душишь-то, дроед. А че не купиш маунтов, че ссфер шоле? Если ты так думаешь, то ты реально долбаеб. Люди пошли ссф именно из-за того, что трейд делает игру настолько простой, что проще уже быть не может. Как я тебе куплю маунтов, которые нельзя купить? Никак. Я не думаю, я знаю. На твоё мнение, мнение ссф дегенерата, который не сумел в трейд, мне конечно же похуй, мог бы его сюда не высирать. Трейд делает возможным собрать билды, которые без трейда не собрать + даёт возможность фармить то, что без трейда не зафармить. С трейдом ты можешь пойти купить 100 сетов на элдера и погамблить с глазами, с трейдом ты можешь купить 100 реролов на гамблера и погамблить, с трейдом ты ... да ты блядь можешь столько всего, что я даже хз нахуя я это перечисляю. А вот ссф дауны жрут, да, стандарт лигу блядь жрут. Жри дальше, сюда тока не срыгивай то, что жрёшь, я тебя прошу. Получается ты ссф в вове? Блять женек я все понимаю, но ты реально долбаеб если верешь в то, что пишешь. Ебать я с 2.0 играю когда ссфа не было, офк я умею в трейд. Если тебе похуй, нахуй ты минипростыни высираешь долбоебина? Ты долбаеб что без трейда не зафармить? Все в основном упирается в время, все что можно на трейде можно и на ссфе, но в основном тебе нужно больше времени. Но блять не из-за этого идут ссф и судя по тому, что у тебя один мозг на пингвина и лимончега, то даже если я попытаюсь обьяснить почему люди ссф идут, ты зведешь свою дудку КУД КУДАХ НЕ МОШЕШ В ТЕРЙД КУД КУДАХ Со стандарт лиги вообще заорал вголосяру, каким же дибилом надо быть, что бы такое заявлять. Я блять в любой лиге лиг контент делал, какой стандарт нахуй ты долбаебина? Ладно женек судя по вов топану совсем ебанулся, стоит хоть чуток сказать что-то из его зоны комфорта, он сразу загорается и брызжит слюной даже не слушая людей. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #1299 1 августа 2021 друид я чето пропустил момент когда ты на синий ссф ушел а чего ты решил перекатиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1300 1 августа 2021 PurplexOctopus написал 1 минуту назад: друид я чето пропустил момент когда ты на синий ссф ушел а чего ты решил перекатиться? У нас мост строят и инет вговне, у меня смерти чисто инет лагнул и мобы заковыряли. Ну и у меня мало времени на игру, поэтому смерти оч больно ощущаются. Но хц закалка 1 хуй позволяет не дохнуть в актах и до красных _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение