Baza_KAiF #2081 22 июля 2021 Fint написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Активнее руки в аплеза ставим, друзья Я в него гнев ебанул Гнев в этой игре не соберется ни в кого Распылят за 5мин до ночи опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2082 22 июля 2021 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: Активнее руки в аплеза ставим, друзья Я в него гнев ебанул Гнев в этой игре не соберется ни в кого Распылят за 5мин до ночи опять Ну значит не тяните до самой ночи а сразу все агитируйте гнев в эплза, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2083 22 июля 2021 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: Активнее руки в аплеза ставим, друзья Я в него гнев ебанул Гнев в этой игре не соберется ни в кого Распылят за 5мин до ночи опять Потому что координатору выгодно чтобы гнев распылялся по всему пулу. Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2084 22 июля 2021 Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: Активнее руки в аплеза ставим, друзья Я в него гнев ебанул Гнев в этой игре не соберется ни в кого Распылят за 5мин до ночи опять Ну значит не тяните до самой ночи а сразу все агитируйте гнев в эплза, в чем проблема? Проблема в том, что он дневным уходит сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2085 22 июля 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: Активнее руки в аплеза ставим, друзья Я в него гнев ебанул Гнев в этой игре не соберется ни в кого Распылят за 5мин до ночи опять Ну значит не тяните до самой ночи а сразу все агитируйте гнев в эплза, в чем проблема? Проблема в том, что он дневным уходит сегодня Вот ты сам всё руинишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2086 22 июля 2021 я просто гадаю, вы ебанутые или решили, что можете попытаться ебнуть меня сегодня на дневном? хоть один аргумент блять кроме голоса в члобека будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2087 22 июля 2021 applez написал 5 минут назад: я просто гадаю, вы ебанутые или решили, что можете попытаться ебнуть меня сегодня на дневном? хоть один аргумент блять кроме голоса в члобека будет? Да, ты зачем оправдываешься и пишешь что спать пойдешь? Зачем нам эта инфа, при этом попыток разобраться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2088 22 июля 2021 Fint написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 26 минут назад: Активнее руки в аплеза ставим, друзья Я в него гнев ебанул Гнев в этой игре не соберется ни в кого Распылят за 5мин до ночи опять Ну значит не тяните до самой ночи а сразу все агитируйте гнев в эплза, в чем проблема? Проблема в том, что он дневным уходит сегодня Вот ты сам всё руинишь Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2090 22 июля 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 29 минут назад: Активнее руки в аплеза ставим, друзья Я в него гнев ебанул Гнев в этой игре не соберется ни в кого Распылят за 5мин до ночи опять Ну значит не тяните до самой ночи а сразу все агитируйте гнев в эплза, в чем проблема? Проблема в том, что он дневным уходит сегодня Вот ты сам всё руинишь Что? Гневаем все эплза и не распыляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2091 22 июля 2021 Fint написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Fint написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 31 минуту назад: Активнее руки в аплеза ставим, друзья Я в него гнев ебанул Гнев в этой игре не соберется ни в кого Распылят за 5мин до ночи опять Ну значит не тяните до самой ночи а сразу все агитируйте гнев в эплза, в чем проблема? Проблема в том, что он дневным уходит сегодня Вот ты сам всё руинишь Что? Гневаем все эплза и не распыляем Так загневать другого можно Какая оазница в кого не наберётся, а выгонять надо мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2092 22 июля 2021 I'm Superman написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 26 минут назад: Не согласен, но мне нравится, что ты собственные мысли пытаешься формулировать, все мы такими были почему не согласен? Xикара не дефает варо, а наоборот предъявила ему за его голос в члобеку Baza_KAiF написал 20 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 33 минуты назад: Активнее руки в аплеза ставим, друзья Я в него гнев ебанул Гнев в этой игре не соберется ни в кого Распылят за 5мин до ночи опять Распылят, ты сам вчера его распылил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2093 22 июля 2021 Karosi написал 20.07.2021 в 20:16: не нравится мне этот копипаст новикана @Lorde - Sober ll я эту странность отметила еще на 2, ты немного опоздал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2094 22 июля 2021 wisp74rus написал 5 минут назад: I'm Superman написал 30 минут назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: Не согласен, но мне нравится, что ты собственные мысли пытаешься формулировать, все мы такими были почему не согласен? Xикара не дефает варо, а наоборот предъявила ему за его голос в члобеку Baza_KAiF написал 24 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: Baza_KAiF написал 37 минут назад: Активнее руки в аплеза ставим, друзья Я в него гнев ебанул Гнев в этой игре не соберется ни в кого Распылят за 5мин до ночи опять Распылят, ты сам вчера его распылил Я то как раз кидал по коорлинации за час до ночи Это вы зачемто за 5мин сменили цель и теперт еще дружно от шерифства отказались Напомни кстати список всех кто гневал солюта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2096 22 июля 2021 Baza_KAiF написал 8 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: I'm Superman написал 39 минут назад: wisp74rus написал 41 минуту назад: Не согласен, но мне нравится, что ты собственные мысли пытаешься формулировать, все мы такими были почему не согласен? Xикара не дефает варо, а наоборот предъявила ему за его голос в члобеку Baza_KAiF написал 34 минуты назад: Fint написал 36 минут назад: Baza_KAiF написал 47 минут назад: Активнее руки в аплеза ставим, друзья Я в него гнев ебанул Гнев в этой игре не соберется ни в кого Распылят за 5мин до ночи опять Распылят, ты сам вчера его распылил Я то как раз кидал по коорлинации за час до ночи Это вы зачемто за 5мин сменили цель и теперт еще дружно от шерифства отказались Напомни кстати список всех кто гневал солюта Больше чем за час до ночи (даже больше чем за 2 до ночи) выбрали солитера врешь, значит мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2097 22 июля 2021 база может быть с мессором? у них со старта пара общих фраз в диалоге а позже база врывается с суммоном мессора "куда кидаем" я бы поняла суммон тех, кто с ним в члобека кидал, но мессор не из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2098 22 июля 2021 dispersion написал 18 часов назад: Окей Егор, отправил солюша pnanrkotikivj написал 19 часов назад: Корояе нормальные ребята гнвают мафию солюшнса Karosi написал 18 часов назад: ладно переотправляю в солюша Cryless написал 18 часов назад: Гневаю солюшена Baza_KAiF написал 18 часов назад: @CorvusCorax pnanrkotikivj написал 18 часов назад: гнев в солюшенса отправь Karosi написал 17 часов назад: Гнев солюшу отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2099 22 июля 2021 Karosi написал 1 минуту назад: база может быть с мессором? у них со старта пара общих фраз в диалоге а позже база врывается с суммоном мессора "куда кидаем" я бы поняла суммон тех, кто с ним в члобека кидал, но мессор не из них Типо они сидят в одной конфе, но спрашивают куда идем в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2100 22 июля 2021 Fint написал 23 минуты назад: applez написал 29 минут назад: я просто гадаю, вы ебанутые или решили, что можете попытаться ебнуть меня сегодня на дневном? хоть один аргумент блять кроме голоса в члобека будет? Да, ты зачем оправдываешься и пишешь что спать пойдешь? Зачем нам эта инфа, при этом попыток разобраться 0 выглядит как диалог с мжом если бы не три конфы, рискнул бы предположить что эплз мирный при финте мафии Karosi написал 3 минуты назад: база врывается с суммоном мессора "куда кидаем" чет в шепот с этой хуйни «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение