gasp #2121 22 июля 2021 От этого гнева вреда больше, чем пользы, походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2122 22 июля 2021 С клеткой что делать решили уже на 10 страницах ласт? Юцы что писала? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2123 22 июля 2021 dispersion написал Только что: С клеткой что делать решили уже на 10 страницах ласт? Юцы что писала? что она умрет, и котик со Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2124 22 июля 2021 Yotsuyu написал 1 час назад: а я умерла хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2125 22 июля 2021 dispersion написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: gasp написал 10 минут назад: Ну я-то сначала собирался в ролтона, но потом увидел, что в топане переворот в солюшена пошел. Плюс мне кто-то писал, чтоб я в солюша кинул, вроде нарк это был. Так что по итогу солюша обгневал. Так я и говорю, типы норм коорлинацию перед ночью руинят, распыляют и удивляются что гнев не прошел Он никогда и не пройдет с такими координаторами Расскажи, какая норм координация была? Никакая Гнев собрать можно только во вскрытого бога, остальное чепуха и руин катки по сути, так как всегда будут руинеры типо нарка Karosi написал 17 минут назад: база а ты вот нафига тот пост с "Я З Е В С" выдал? Я в кибершколе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2126 22 июля 2021 В чем руин Мы вчера вроде как договорились скооперироваться в солюшнса Если у кого-то эго взыграло переотправить гнев, то я хз Karosi написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: С клеткой что делать решили уже на 10 страницах ласт? Юцы что писала? что она умрет, и котик со Она сдалась, а ты ее спасаешь, верно? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2127 22 июля 2021 В том, что если координацию приняли, а потом поменяли. То желательно засумонить людей для переотправки Как я например могу знать что кто-то что-то меняет, если мою координацию дружно приняли и я ушел на зачил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2128 22 июля 2021 Так многие под ночь залетают и перед флажком ток самый экшн начинается Ничего удивительного в том, что под ночь все меняется по нескольку раз Во сколько приняли твою координацию Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2129 22 июля 2021 dispersion написал 3 минуты назад: В чем руин Мы вчера вроде как договорились скооперироваться в солюшнса Если у кого-то эго взыграло переотправить гнев, то я хз Karosi написал 6 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: С клеткой что делать решили уже на 10 страницах ласт? Юцы что писала? что она умрет, и котик со Она сдалась, а ты ее спасаешь, верно? Спасти убивает клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2130 22 июля 2021 dispersion написал 2 минуты назад: В чем руин Мы вчера вроде как договорились скооперироваться в солюшнса Если у кого-то эго взыграло переотправить гнев, то я хз Karosi написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: С клеткой что делать решили уже на 10 страницах ласт? Юцы что писала? что она умрет, и котик со Она сдалась, а ты ее спасаешь, верно? она считает что это клетка, из которой в живых не выйти по условиям (хахаин и вроде висп обсуждали варики с прошлых игр) а у меня она была ближе к мирной, чем к мафии вчера плюс клетка дает ей алибосики, а прав на ошибку у мж тут минимум так шо да, я за жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2131 22 июля 2021 dispersion написал Только что: Ничего удивительного в том, что под ночь все меняется по нескольку раз Поэтому гнев не прокнет никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2132 22 июля 2021 Лан нахуй эти гневы координации хотя и помском мафии норм не займёшься, это же 3 конфы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2133 22 июля 2021 Baza_KAiF написал Только что: Спасти убивает клетку там немного другое условие было что в любом случае рип, независимо от голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2134 22 июля 2021 Baza_KAiF написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: В чем руин Мы вчера вроде как договорились скооперироваться в солюшнса Если у кого-то эго взыграло переотправить гнев, то я хз Karosi написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: С клеткой что делать решили уже на 10 страницах ласт? Юцы что писала? что она умрет, и котик со Она сдалась, а ты ее спасаешь, верно? Спасти убивает клетку Откуда инфа? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2135 22 июля 2021 dispersion написал Только что: Лан нахуй эти гневы координации хотя и помском мафии норм не займёшься, это же 3 конфы Одного нашли В аплеза двойку плз dispersion написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: В чем руин Мы вчера вроде как договорились скооперироваться в солюшнса Если у кого-то эго взыграло переотправить гнев, то я хз Karosi написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: С клеткой что делать решили уже на 10 страницах ласт? Юцы что писала? что она умрет, и котик со Она сдалась, а ты ее спасаешь, верно? Спасти убивает клетку Откуда инфа? Это клетка геракла, она точно наботает не как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2136 22 июля 2021 dispersion написал 14 часов назад: А я не читал по-твоему или что? Еще кстати, Супермен же мессора мафией продавливал, да? Он гений или как все новички лвлится на своих? гений канеш Я даже объяснял свой голос I'm Superman написал 21.07.2021 в 03:11: Messor написал 21.07.2021 в 03:08: На новикана года идёшь определенно А будь я жрецом, я бы сыграл как ты Попиздел маленько не по теме и съебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2137 22 июля 2021 Baza_KAiF написал 28 минут назад: Baza_KAiF написал 20 часов назад: Гневаю ролтона, хилю инвокера, блокаю виспа, чекаю деда Лейтер wisp74rus написал 20 часов назад: pnanrkotikivj написал 20 часов назад: wisp74rus написал 20 часов назад: В целом давайте гневаем ролтона, но предлагаю поменять его на мешка типо эплза или члобека/боряна/скрапи если проголосует правильно (так сказать амнистия) днем бы сносил скрапона Дневное/гнев : солюшн эплз выбирай Показать больше Лучше дневное, гневаем ролтона Держи в курсе, ты лично доел за мной координацию гнева в ролтика Доел Baza_KAiF написал 19 минут назад: gasp написал 20 минут назад: Ну я-то сначала собирался в ролтона, но потом увидел, что в топане переворот в солюшена пошел. Плюс мне кто-то писал, чтоб я в солюша кинул, вроде нарк это был. Так что по итогу солюша обгневал. Так я и говорю, типы норм коорлинацию перед ночью руинят, распыляют и удивляются что гнев не прошел Он никогда и не пройдет с такими координаторами Baza_KAiF написал 19 минут назад: gasp написал 20 минут назад: Ну я-то сначала собирался в ролтона, но потом увидел, что в топане переворот в солюшена пошел. Плюс мне кто-то писал, чтоб я в солюша кинул, вроде нарк это был. Так что по итогу солюша обгневал. Так я и говорю, типы норм коорлинацию перед ночью руинят, распыляют и удивляются что гнев не прошел Он никогда и не пройдет с такими координаторами Но вообще висп тебя назовет пиздаболом, потомучто по его версии игры никто не хотел гневать ролтика и не писал что будет его гневать Ты мне xочень доказать, что я этого не писал? Так это было написано в 18 часов вчера на сборе мж, к 20 данные поменялись и об этом несколько раз было написано в топик, причём некоторыми людьми Про ролтона я написал раньше тебя и начал его пену ещё с его залета утром, так что кто там доел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2138 22 июля 2021 I'm Superman написал 10 минут назад: dispersion написал 14 часов назад: А я не читал по-твоему или что? Еще кстати, Супермен же мессора мафией продавливал, да? Он гений или как все новички лвлится на своих? гений канеш Я даже объяснял свой голос I'm Superman написал 20.07.2021 в 23:11: Messor написал 20.07.2021 в 23:08: На новикана года идёшь определенно А будь я жрецом, я бы сыграл как ты Попиздел маленько не по теме и съебался Якобы у мессора 200 постов и он явно не терялся, так что вполне можешл быть с ним Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2139 22 июля 2021 Я буду кидать до конца игры в базона там соточная мафия сидит, которая просто мои слова перевирает Baza_KAiF написал 8 минут назад: В том, что если координацию приняли, а потом поменяли. То желательно засумонить людей для переотправки Как я например могу знать что кто-то что-то меняет, если мою координацию дружно приняли и я ушел на зачил? Так, что ты был в это время в топике и костил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2140 22 июля 2021 Baza_KAiF написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Лан нахуй эти гневы координации хотя и помском мафии норм не займёшься, это же 3 конфы Одного нашли В аплеза двойку плз dispersion написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: В чем руин Мы вчера вроде как договорились скооперироваться в солюшнса Если у кого-то эго взыграло переотправить гнев, то я хз Karosi написал 22 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: С клеткой что делать решили уже на 10 страницах ласт? Юцы что писала? что она умрет, и котик со Она сдалась, а ты ее спасаешь, верно? Спасти убивает клетку Откуда инфа? Это клетка геракла, она точно наботает не как обычно Ну раз так, то спасти Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение