wisp74rus #2601 22 июля 2021 xaxain написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: у меня твой черный чек Двойки нет, не считается у мя на активность Вскрывайся нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2602 22 июля 2021 wisp74rus написал 19 минут назад: А ты играть когда примерно планируешь начать? на криткруге, когда это говно станет похоже на нормальную мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2603 22 июля 2021 TheEndlessStory написал Только что: wisp74rus написал 20 минут назад: А ты играть когда примерно планируешь начать? на криткруге, когда это говно станет похоже на нормальную мафию Оно таким не станет к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2604 22 июля 2021 Hikara написал 2 минуты назад: Чел ты мне ответь вопрос, почему ты копируешь свой пост из прошлой игры? Я никогда не поверю шо на мж эт ваще надо делать) @xaxain Так эт самое челик, рассказывай нахуя пост из прошлой игры дублируешь как аргумент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2605 22 июля 2021 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 короче из темы понял что висп в каждой пипиське пиписька 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 варо мж кароси возвращаю в свой сквад юсю прощаю 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 варианты с эплзами и челобеками считаю голимыми, челам вменяют какую-то хуйню, они говорят "отебитесь лашары" и я их в принципе понимаю 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 главная заруба ххн против хикары с этого поединка лутает 2 наномикрона инфы, но уже хоть чета хикара с меня в финта перекинула я ей до конца игры обязан хахич походу уже три дня не говорил никому что он невыгоняемый и ща вот сломался 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 осторожно аналитос 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 обнял поцеловал всех ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2606 22 июля 2021 я сказал что я щас занят и тем более на такую хуйню я даже отвечать не буду лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2607 22 июля 2021 xaxain написал Только что: я сказал что я щас занят и тем более на такую хуйню я даже отвечать не буду лол Слился чо , сливаем хахаина Иди вскрытие придумывай епт, надеюсь твой жрец не мессор, а то хуйни придумаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2608 22 июля 2021 деловая калбаса have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2609 22 июля 2021 Waro написал 38 минут назад: юся ебанула 20ый пост голосом после ночи и теперь на синхронизации поехала в геракла хахаина А как надо научи? Таки два дня выгонять одного мирного и сидеть с важным выражением лица? Мне по первому дню Хикара была более красной, Хахаин мутный с ибд постингом, теперь таки идет мой мутный в более красную для меня, с аргументацией про двойку . Waro написал 40 минут назад: юся 21 пост ноль игровых А еще девушка, судя по постам в адресс мертвой Йотцую и Хикары для тебя таки большая проблема. Таки из 20ти постов минимум один из них голос в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2610 22 июля 2021 xaxain написал 1 час назад: хикара wisp74rus написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: все нахуй теперь я понял что вы все права понакупали за руль сажусь я и начинаю ебать Я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН ЧТО ХИКАРА МАФИЯ человек просто лицом сдался точно также как и мессор А че не двойка? в целом поддержу даже Xикара хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2611 22 июля 2021 хахич чем ты там занят, давай поможем have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2612 22 июля 2021 Я вообще думаю супермен геракл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2613 22 июля 2021 Waro написал 52 минуты назад: хахич геракл > любова из тех кто вчера не играл Таки вот тебе игровой пост. Этот пост ужасен по своей формулировке, таки я уходила вечера - хотели выгонять Солюшина, вернулась - выгнали Солюшина. Солюшин таки мирный, значит за весь второй день никакой полезной информации нету, таки мафы вполне спокойно чатились из всех трех конф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2614 22 июля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 час назад: хикара wisp74rus написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: все нахуй теперь я понял что вы все права понакупали за руль сажусь я и начинаю ебать Я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН ЧТО ХИКАРА МАФИЯ человек просто лицом сдался точно также как и мессор А че не двойка? в целом поддержу даже Xикара хикара Ну этот мафияваще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2615 22 июля 2021 I'm Superman написал 20.07.2021 в 23:58: Ну, я думаю, что у Хахича есть жрец и его так просто не вальнуть. По этому даже нет смысла в него голосовать стоять блять он что-то знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2616 22 июля 2021 Нихуя себе, вы загневать смогли хикара хикара Гнев отправляю в эплса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2618 22 июля 2021 wisp74rus написал 17 минут назад: Не, мне просто интересна логика супермена за голос в меня, если он пока не видит роль базы Ты тоже не мог знать роль базы Никак Вся твоя логическая цепочка с обвинением Базы была полная хуета Если ты мж, то ты не имеешь права делать условия, что если он не маф окажется, то кик тебя Ты подставишь команду, это сразу -2 мж Но ты мог ставить такое условие, если ты знал, что тебя не смогут кикнуть на некст ход Вас много прогневало Солюшена и шанс, что с вами голосовали в него 1-2 актива - очень большой Но вы не собирали даже 3 гнева Базу волновало попадание гневом, мб у него 1.25 гнева, который он проебал Еще ты ни разу никуда не попал со своими 1000 сообщениями в час Еще кто-то из Applez Cryless Gasp Karosi Wisp помогал Мессору не вылететь с 1ого дневного Какой смысл кидать рандом в базу, когда есть четкий список из 5 чел, выбирать надо отсюда и ты в этом списке Если ты мирный, то я не знаю нахуя ты набиваешь в этом топане 30к сообщений и так хуево играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2619 22 июля 2021 @wisp74rus гнев в эплса скоординируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение