I'm Superman #2701 22 июля 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: Вон эплз вскрылся активом, причин делать это на мафии для него я особо не вижу, плюс верю ему значит я получается дефил актива всю игру, а ты на меня просто так нагнал? Он мертвой мафией закроет этот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2702 22 июля 2021 Hikara написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: пруф аргумента - ты мог кинуть в него я с ним играл дура Ну тогда тем более это никак не говорит шо ты не с мессором Сейчас бы в 2 ебала играть друг против друга, логика профессионалов , не удивительно что виспу она понравилась))09 У меня другая логика, не надо за меня что-то придумывать, я брал его за диалоги между ними непарой I'm Superman написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Вон эплз вскрылся активом, причин делать это на мафии для него я особо не вижу, плюс верю ему значит я получается дефил актива всю игру, а ты на меня просто так нагнал? Он мертвой мафией закроет этот день Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2703 22 июля 2021 а бля у меня актив играет от того что супермен мафия и знает что я мафия и я согласился на килл месора, когда назвал его точно мафией ну да мне же делать нехуй))0) Я думаю в себя двойку ебануть нахуй и выйти из этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2704 22 июля 2021 финт финт гневаю супермена на свои 0,5 все равно вы нихуя не сообразите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2705 22 июля 2021 xaxain написал Только что: Я думаю в себя двойку ебануть нахуй и выйти из этой игры Так ты не угрожай, ты сразу ебашь чо как девка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2706 22 июля 2021 Hikara написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Hikara написал 12 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Hikara написал 30 минут назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: Hikara написал 37 минут назад: wisp74rus написал 40 минут назад: По профилю мессора, это вчера обсуждалось Если вычислял ты ,то не чекая не соглашусь по тем или иным причинам Не только я, но я немного в шоке с того, что вы начинаете оскорблять игру что мою, что варо члобек сидит ноль игровых постов практически, проголосовал плюс попал в мессора и думает, что красавчик что-то на варо гонит, который потеет второй день и ты, говоришь что у меня кпд в минус ушло, вчера предприняла ровно ноль попыток сейвить солютиона Несмотря на это Показать больше И зачем мне сейвить хз кого? Я тебе говорю шо малаяу тебя мафия сдохла в клетке мж, другая заебатая мафия ушла мжом, а у тебя подозреваемые из первого дня до сих пор) Не как бы го я тоже отлечу днем, тоже мж . Чо потом? Йоци четко я мафией не называл - мутной да, кроме того я кинул спасти, потому что насчитал потенциальныx 4 алиби от клетки ее врыв был ужасен, она зашла поныла о смерти и ушла, при том что на ее клетке было 4 убить всего и спасти в районе десяти Это не возможно считать красной игрой никак ну в первый день ты у меня была тир 2 мж, а сейчас нет инвокер также в мутные вылетел гасп также да базара нет, у меня остался сосновой косяк в мжаx с нуля, но я пока не вижу за что можно иx писать в мафию так что нет Показать больше Ну тогда го фн в меня, пожрешь под конец и клознем игру, если варо актив это ваще вряд ли есть толк доигрывать А я предлагал xоть раз тебя фастночиировать? Я лишь сказал, что xaxain у меня мирнее тебя и все и дал единичку Ну знаю твою гибкость ума ( нулевую ) у тебя дней через 5 ток чета изменится и можешь уже кидать окончательный Я тебе расписал буквально два поста назад, что у меня поменялось с первого дня и это далеко не все Ты продолжаешь что- о выдумыватт посчитаю нужным кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2707 22 июля 2021 wisp74rus написал 5 минут назад: Вон эплз вскрылся активом, причин делать это на мафии для него я особо не вижу, плюс верю ему значит я получается дефил актива всю игру, а ты на меня просто так нагнал? Не понял Он признался, что он актив или че значит вскрылся активом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2708 22 июля 2021 applez написал Только что: гневаю супермена на свои 0,5 И чо не хахаина если ты двойку в финта дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2709 22 июля 2021 I'm Superman написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Я тебе только что два раза тыкнул твой пост, где написано, что я уxожу если база мж что значит врешь? Ниче ты не тыкнул Ты сам вызвался идти в размен Я не форсил тебя на это Я и писал, что если вы 2 зеленых, то это очень хуево I'm Superman написал 34 минуты назад: wisp74rus написал 49 минут назад: но ты писал до ночи, что если база мж, то будешь голосовать в меня, ты знаешь роль базы? Где я такое писал? Ты врешь, значит ты маф. По такому принципу ты в базу гнев собрал wisp74rus написал 32 минуты назад: I'm Superman написал 5 часов назад: Hikara wisp74rus написал 5 часов назад: Красным это цвет мирныx чёрные мафия Ты завтра уходишь, вроде Если база не маф Это на твой первый пост А мне кажется тыкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2710 22 июля 2021 Чет я конины накатил и не очень одупляю, что происходит. Эплз чекер вроде, а Варо-то кем вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2711 22 июля 2021 ТАК НИКТО НАХУЙ НЕ СЛУШАЕТ ЕБАНОГО АЛПЗА НИКТО АБСОЛЮТНО НИКТО НЕ КИДАЕТ В СУПЕРМЕНА ГНЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2712 22 июля 2021 Правильно выгоняем нахуй мафию хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2713 22 июля 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Вон эплз вскрылся активом, причин делать это на мафии для него я особо не вижу, плюс верю ему значит я получается дефил актива всю игру, а ты на меня просто так нагнал? Не понял Он признался, что он актив или че значит вскрылся активом? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2714 22 июля 2021 Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: пруф аргумента - ты мог кинуть в него я с ним играл дура Ну тогда тем более это никак не говорит шо ты не с мессором Сейчас бы в 2 ебала играть друг против друга, логика профессионалов , не удивительно что виспу она понравилась))09 сейчас бы с замены не читая игры с первого же поста играть и докидывать за тиммейтом именно так мафия и делает ты уже определись я на мафии выбрал мжей и докидываю или я на мафии играю со своим и докидываю И как это противоречит друг другу епт ? Ты на мафию влетел в топик написал шо играешь со своим тиммейтом и докидываеь за мжом виспом и мафией хахаином. которого вероятно вполне серьезно считаешь мжом. Только не говори что такой отыгрышь для мафии уже слишком хардкор для тебя? ну было не совсем так в первый день я докидывал за мессором чисто, т.к. только после его саммона я дал голос и виспа не спрашивал, а висп был просто нашим мжом с хахаином я вчера не играл, потому что когда я спросил у ролтона за цвета, он отправил меня к хахичу я засаммонил хахича, он меня проигнорил, и когда начали давить ролтона, я от него отказался (да я на мафии решил из двух игроков с кем играл откатил именно с мжа) когда же ночью умер мессор, я переобулся и начал играть с основным мжом ролтона ххном тем более он мж у виспа и кароси, которые у меня тоже мжи забавно кстати что после ххна в тебя кинули висп я и кароси, а мафией выхожу только я причем очевидно что в твоей паре мафий я-ххн я не с ххном как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2715 22 июля 2021 gasp написал Только что: Чет я конины накатил и не очень одупляю, что происходит. Эплз чекер вроде, а Варо-то кем вскрылся? Получается доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2716 22 июля 2021 xaxain написал 2 минуты назад: ТАК НИКТО НАХУЙ НЕ СЛУШАЕТ ЕБАНОГО АЛПЗА НИКТО АБСОЛЮТНО НИКТО НЕ КИДАЕТ В СУПЕРМЕНА ГНЕВ в финта гнев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2717 22 июля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: тем более он мж у виспа На вчерашний день он не был у меня мж, сегодня когда вспыxнул конфликт xаxаин xикаоа я сказал, что он у меня краснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2718 22 июля 2021 слить финта мне нравится идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2719 22 июля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: забавно кстати что после ххна в тебя кинули висп я и кароси, а мафией выхожу только я причем очевидно что в твоей паре мафий я-ххн я не с ххном как минимум Ты выходишь мафией да, висп мафией тут не выйдет максимум нейтрал, то шо хахаин мафия не обсуждается А голос кароси я кста не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2720 22 июля 2021 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: тем более он мж у виспа На вчерашний день он не был у меня мж, сегодня когда вспыxнул конфликт xаxаин xикаоа я сказал, что он у меня краснее ну не суть я помню я у тебя чето спрашивал про хахича и там был положительный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение