xaxain #2801 23 июля 2021 Ты можешь скока угодно писать что болдишь в меня до конца Если ты продолжаешь играть в меня - это просто подписание смертного договора для тебя Не сегодня так завтра Я даже проснусь на этот раз от будильника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2802 23 июля 2021 wisp74rus написал 11 часов назад: почему он маф? Потому что играет так, пишит ненужные вещи и не ищет мвфию А еще напиздел что гневал солюшна в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2803 23 июля 2021 пока аплз вскрылся мы не можем играть от того что он маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2804 23 июля 2021 xaxain написал Только что: пока аплз вскрылся мы не можем играть от того что он маф А кем он там вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2805 23 июля 2021 Ебать прочитала целиком стенку. это просто пиздец аргументация))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2806 23 июля 2021 И почему не умер солюшн на мж раз у эплса было аж 0.5 гнева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2807 23 июля 2021 Fint написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: пока аплз вскрылся мы не можем играть от того что он маф А кем он там вскрылся? чекером пока что утверждать что он напиздел про гнев ты тока можешь если ты вскрываешься апалоном если нет, тада и я не могу играть в версию того что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2808 23 июля 2021 Я не читал нихуя, в таблице голос варо на мне, дальше голосую его, после хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2809 23 июля 2021 там вроде 8 гневов насчитали это 1.75+0.5 по идее должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2810 23 июля 2021 xaxain написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: пока аплз вскрылся мы не можем играть от того что он маф А кем он там вскрылся? чекером пока что утверждать что он напиздел про гнев ты тока можешь если ты вскрываешься апалоном если нет, тада и я не могу играть в версию того что он мафия И какие у него чеки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2812 23 июля 2021 xaxain написал Только что: варо мж Мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2813 23 июля 2021 я кста жду пост из прошлой игры который я дублировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2815 23 июля 2021 Лан зассуммоните кого гневать там, раз аплс лжевскрылся, пусть сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2816 23 июля 2021 я спать собирался в ближайшее время отвечать на стены доводов я не собирался как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2817 23 июля 2021 Ну ты позови когда напишешь мне стену аргументов, а не маня фантазии на тему "Что бы сделала Хикара" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2819 23 июля 2021 ты забыла о базе мне этого достаточно чтобы как минимум подозревать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2820 23 июля 2021 Чо значит забыла челик? Типа не заходила в топик и не спамила про него каждую секунду?) Охуенный аргумент. жаль шо меня и не было, но ты не сцы послетакой стены дерьма, яне забуду еще скоро о тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение