Hikara #2881 23 июля 2021 Karosi написал 25 минут назад: Hikara написал 2 часа назад: А нахуцй на мне твой голос? Томуш я со сквадом голосую В ахуе с этого подхода к игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2882 23 июля 2021 BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Гнев щас с финта ты че дебик? BRA_HAYFA написал 17 минут назад: перекину в собера. Ты че дебик 2? Я же сказал что у меня на хилмсе и я не буду перекидывать и не зайду больше, ты нахуя распыляешь, дебик или маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2883 23 июля 2021 Fint написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Гнев щас с финта ты че дебик? BRA_HAYFA написал 20 минут назад: перекину в собера. Ты че дебик 2? Я же сказал что у меня на хилмсе и я не буду перекидывать и не зайду больше, ты нахуя распыляешь, дебик или маф? И че что ты сказал? У меня есть сквад я с ним играю. Распыляешь то как раз ты. Ты кинул в хилмса и перекидывать не собираешься = ставишь перед фактом. А я могу в любой момент изменить свой гнев во благо мжей и города. А на ком у меня сейчас гнев я просто держу в курсе. Hikara написал 6 минут назад: Karosi написал 33 минуты назад: Hikara написал 2 часа назад: А нахуцй на мне твой голос? Томуш я со сквадом голосую В ахуе с этого подхода к игре Она тоже мафия чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2884 23 июля 2021 Санта бтв интересовался когда Корвуса будем сносить, вдруг его за это и убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2885 23 июля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Ты кинул в хилмса и перекидывать не собираешься = ставишь перед фактом. Я не виноваты что вы импотенты которые за сутки не можете ни в чем определиться Я зашел потому что Жума очень просила зайти и оставлять по 10 постов У меня времени играть вообще нет, желания также, тут еще этот гнев надо по координации кидать, а вы просто блять не способны выбрать 1 мутного из 10 и в начале дня дать нормальную координацию. Потому что вы нихуя играть не умеете и бесите просто Вы не умеете ни координировать ни идти по координации Ну игру мне похуй, хотите меня выгоните хоть, а если хотите попробовать нормально сыграть раз в год, то мой гнев на Хилмсе, огромная вероятность что я не зайду больше в игру, не потому что я принцип включаю и тяну на себя одеяло, а потому что у меня нет времени и зайти не смогу Вы или добиваете хилмса все гневом, что норм вариант ибо кого выгнать вместо него найти не сложно и он мутный и надо координировать заранее или продолжайте распылять и это вообще никакого смысла не будет иметь, просто дураками будете Короче делаем так, гнев на Хилмсе, если еще зайду то буду смотреть только саммоны Виспа, если он скажет в другого то перекину и отпишу, если не зайду то не зайду, имейте в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2886 23 июля 2021 Самое время выгнать димасика шоб от игры на маффке не отвлекался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2887 23 июля 2021 Fint написал 15 минут назад: не зайду больше Да зайдешь ты божечки куда ты денешься Ппц У хахаина дела, финт не зайдет... Я из этого дерьма могу поверить только диспу, он уже третий год про отпуск пишет, а с вами то что? Типа кнопку на телефоне не нажать будет вечером? Или партейка в доту потная намечается Кароч ну хз жалобы эти такое себе have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2888 23 июля 2021 Мне кста какой-то вчерашний врыв хилмса показался мирным по эмо , не деф офк )0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2889 23 июля 2021 Кароси даже на самую высокую сосну обещала забираться чтоб разболдить кого-то Мужики совсем перевелись... have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2890 23 июля 2021 Hikara написал 19 минут назад: Karosi написал 46 минут назад: Hikara написал 3 часа назад: А нахуцй на мне твой голос? Томуш я со сквадом голосую В ахуе с этого подхода к игре Потому шо у тебя айку больше чем у хлебушка А я нахожу себе мирных и слушаю их мудрость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2891 23 июля 2021 Karosi написал 22 минуты назад: Да давайте днем выгоним хилмса Если там правда была координация, значит попробуют её изменить, надо просто отслеживать сообщения всех Загневаем чмоню какую-нибудь Да он вполне мог боряна как цель для смерти написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2892 23 июля 2021 BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Она тоже мафия чи не? Мне бы хотелось, но все мафией вы быть не можете, может ваще онли хахаин один, и от этого как-то печально, шо даже минимальное желание вникать в то что вы пишите исчезает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2893 23 июля 2021 Fint написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Ты кинул в хилмса и перекидывать не собираешься = ставишь перед фактом. Я не виноваты что вы импотенты которые за сутки не можете ни в чем определиться Я зашел потому что Жума очень просила зайти и оставлять по 10 постов У меня времени играть вообще нет, желания также, тут еще этот гнев надо по координации кидать, а вы просто блять не способны выбрать 1 мутного из 10 и в начале дня дать нормальную координацию. Потому что вы нихуя играть не умеете и бесите просто Вы не умеете ни координировать ни идти по координации Ну игру мне похуй, хотите меня выгоните хоть, а если хотите попробовать нормально сыграть раз в год, то мой гнев на Хилмсе, огромная вероятность что я не зайду больше в игру, не потому что я принцип включаю и тяну на себя одеяло, а потому что у меня нет времени и зайти не смогу Вы или добиваете хилмса все гневом, что норм вариант ибо кого выгнать вместо него найти не сложно и он мутный и надо координировать заранее или продолжайте распылять и это вообще никакого смысла не будет иметь, просто дураками будете Короче делаем так, гнев на Хилмсе, если еще зайду то буду смотреть только саммоны Виспа, если он скажет в другого то перекину и отпишу, если не зайду то не зайду, имейте в виду Представь... Что у тебя есть время - с утра, а у кого-то- ток вечером.... Ну да, что-то иллюзорное, согласна, но звучит красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2895 23 июля 2021 Хотите точно мафию выгнать - выгоните Хайфы, что он маф могу поставить девственность Хикары на кон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2896 23 июля 2021 Звучит внушительно с двойкой на мне канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2897 23 июля 2021 Hikara написал Только что: Звучит внушительно с двойкой на мне канешн Я зашел оставлять по 10 постов, напоминаю Я его вообще случайно нашел, я мафию даже не искал, просто хотел за кем то докидывать, поэтому выбрал докидывать за хахаином, а по координации за виспом Но хайфа и то по тем 5% топика что я просел умудрился спалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2898 23 июля 2021 хилмса короче загневал, надеюсь выживет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2899 23 июля 2021 Karosi написал 4 минуты назад: Представь... Что у тебя есть время - с утра, а у кого-то- ток вечером.... Ну да, что-то иллюзорное, согласна, но звучит красиво Кто может зайти вечером тот пойдет по утренней координации Потому что вечер после утра Логично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2900 23 июля 2021 Fint написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Звучит внушительно с двойкой на мне канешн Я зашел оставлять по 10 постов, напоминаю Я его вообще случайно нашел, я мафию даже не искал, просто хотел за кем то докидывать, поэтому выбрал докидывать за хахаином, а по координации за виспом Но хайфа и то по тем 5% топика что я просел умудрился спалиться Будто у меня хайфа мж, но все равно рофлово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение