TheEndlessStory #3241 23 июля 2021 вы тоже докидываете за хикарой, чтобы потом обвинить её в том, что мж проиграли? scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3242 23 июля 2021 Да я сдохну , так шо проигрывать лейт будешь сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3243 23 июля 2021 ладно покс я зевс вы меня лишили сил своими гневами спасибо что не убили ну что за люди жреца хуй найдете + гера очевидная, ну да ладно в принципе готов винировать за пару фастночей похуй в ково удачи <3 аполлон ясно кто, его убивают гера/кл сам я лишен так сказать мощностей если будут какие маяки в топике суммоньте пока на чиле have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3244 23 июля 2021 Слышь гера, будь мужиком кинь в себя на яйцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3245 23 июля 2021 хикара - жрец зевса на этом мои знания этой игры закончены пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3246 23 июля 2021 Хуета твои знания, к счастью с тебя ток болды в нужную цель нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3247 23 июля 2021 ой лол мне жрец шепнул что силы то еще остались че с лицами народ давайте такой расклад вы преклоняете колене и фастночами в любые два таргета делаете суету а потом я поеду отдыхать на залив Hikara написал 4 минуты назад: Слышь гера, будь мужиком кинь в себя на яйцах виспа уже нет в пуле остальные просто не смогут никого вычислить всё, пака have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3248 23 июля 2021 инвок инвок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3249 23 июля 2021 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: дисп мафия еще по 2 дню финта тоже нахуй отпиздить по деду мафии думаю члобек мж че думаете? @I'm Superman висп мж, че скажешь? Скажу, что он худший игрок на мж а над мной кто-то рофлит и кикает моих врагов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3250 23 июля 2021 Я чет не понял я пью больше суток или че за хуйня? ЛОрд Лорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3251 24 июля 2021 ЖУМОНГ said 10 hours ago: Этот мир недостоин любви Хахаина. Афродита ушла на Олимп навсегда. че Fint понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3252 24 июля 2021 (изменено) Лорде Лорде Мной Гера ходила кстати, не знаю таки нужна ли эта информация Изменено 24 июля 2021 пользователем YusyaZver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3253 24 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 7 часов назад: остальные просто не смогут никого вычислить challenge accepted «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3254 24 июля 2021 лорде инвокер как я понимаю теперь на гнев наплевать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3255 24 июля 2021 Можно нагневать Хилмса, чтоб его жрец таки не ходил, но активов уже нету кажется которых он мог бы спалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3256 24 июля 2021 мож тебя нагневать, м? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3257 24 июля 2021 лорд лорд Гневать еще надо кого или нас мало и можно забить? Вообще кто выигрывает ща? YusyaZver написал 16 минут назад: Можно нагневать Хилмса, чтоб его жрец таки не ходил, но активов уже нету кажется которых он мог бы спалить Ок, отправил в хилмса Расклейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3258 24 июля 2021 Можно побыстрее эту игру закончить? После солюшена ни времени ни желания тут затягивать что-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3259 24 июля 2021 (изменено) Нарк, сколько кого осталось, хочу вероятность луза в стату оценить Изменено 24 июля 2021 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение