dispersion #541 20 июля 2021 Messor написал 10 минут назад: Я бы такого в жизни на улице с локтя уработал, как Магрегора на тренировки Чел, если я тебе ёбну в солнышко - твои плечи познакомятся, потише тут Messor написал 11 минут назад: Я бы такого в жизни на улице с локтя уработал, как Магрегора на тренировки dispersion написал 11 минут назад: Нарк Висп дед, как-то так пока что А как же Варо? Никак, я передумал после его диалога с эплзом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #542 20 июля 2021 Waro написал 1 час назад: стоит понимать, что это игра на 3 конфы тут для мафии очень легкая игра при 2-2-2, считай что три конфы нейтралов в этом сеттинге главное не упарываться в одну цель и окружать себя мирными игроками искать в первую очередь мж, а уже во вторую смотреть кто где ошибся и может быть мафией Хз, мне кажется чел дал мафии инструкцию, что надо убивать очевидных мж xaxain написал 21 минуту назад: Супермен кажеца мж чел подмечает, что я очевидный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #543 20 июля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Никак, я передумал после его диалога с эплзом Челик на диалог идёт Терпежа нет от него, это уже говорит о многом. Это я про Эплза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #544 20 июля 2021 Hikara написал 20 минут назад: Это да подмечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #545 20 июля 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Waro написал 1 час назад: стоит понимать, что это игра на 3 конфы тут для мафии очень легкая игра при 2-2-2, считай что три конфы нейтралов в этом сеттинге главное не упарываться в одну цель и окружать себя мирными игроками искать в первую очередь мж, а уже во вторую смотреть кто где ошибся и может быть мафией Хз, мне кажется чел дал мафии инструкцию, что надо убивать очевидных мж xaxain написал 22 минуты назад: Супермен кажеца мж чел подмечает, что я очевидный мж если мне захочеца то я могу по всему пулу расписать и ошибиться максимум в двух цветах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #546 20 июля 2021 не жб, но тут все хуйня в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #547 20 июля 2021 все кто мою представляшку заквотил уходят в алфавитном порядке Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #548 20 июля 2021 xaxain написал Только что: I'm Superman написал 3 минуты назад: Waro написал 1 час назад: стоит понимать, что это игра на 3 конфы тут для мафии очень легкая игра при 2-2-2, считай что три конфы нейтралов в этом сеттинге главное не упарываться в одну цель и окружать себя мирными игроками искать в первую очередь мж, а уже во вторую смотреть кто где ошибся и может быть мафией Хз, мне кажется чел дал мафии инструкцию, что надо убивать очевидных мж xaxain написал 23 минуты назад: Супермен кажеца мж чел подмечает, что я очевидный мж если мне захочеца то я могу по всему пулу расписать и ошибиться максимум в двух цветах В красном и чёрном между собой CorvusCorax написал Только что: все кто мою представляшку заквотил уходят в алфавитном порядке Даже здесь повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #549 20 июля 2021 xaxain написал Только что: если мне захочеца то я могу по всему пулу расписать и ошибиться максимум в двух цветах ебаное утверждение Не внушает доверия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #550 20 июля 2021 I'm Superman написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: если мне захочеца то я могу по всему пулу расписать и ошибиться максимум в двух цветах ебаное утверждение Не внушает доверия это факт можешь у парагона спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #551 20 июля 2021 Корвус база похоже мафию наролил нужна помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #552 20 июля 2021 Первая игра, а уже раскусил хахаина, гений Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #553 20 июля 2021 CorvusCorax написал 3 минуты назад: все кто мою представляшку заквотил уходят в алфавитном порядке Не первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #554 20 июля 2021 xaxain написал Только что: это факт можешь у парагона спросить не, это хуйня а не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #555 20 июля 2021 Висп за первые 6 часов почти сто напостодрочил, как это понимать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #556 20 июля 2021 wisp74rus написал Только что: Корвус база похоже мафию наролил нужна помощь База в любой ситуации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #557 20 июля 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: это факт можешь у парагона спросить не, это хуйня а не факт ну раз не интересно тада я не буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #558 20 июля 2021 Messor написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Корвус база похоже мафию наролил нужна помощь База в любой ситуации: Но не когда я в пуле Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #559 20 июля 2021 дисп играет так, как будто всех моих постов после голоса в члобека не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #560 20 июля 2021 CorvusCorax написал Только что: Но не когда я в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение