pnanrkotikivj #641 20 июля 2021 Santjaga написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Santjaga написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: Santjaga написал 21 минуту назад: Messor написал 23 минуты назад: Santjaga написал 25 минут назад: Messor написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: ты что долбоеб? Да Так я все ровно не понял, кто у тебя из них маф Я не экстрасенс чтобы за 5 минут в игре на 3 конфы мафа вычеслять но за глупые вопросы попадаешь в пул немжей Загадка Кто победит в шахматы? 1 Игрок который видит будущее или 2 игрок которой читает мысли? Будущее предопределено а мысли никто не читает, так что у тебя в сэусоовиях Ошибка суэсса, кто у тебя кто? Ты читал? Ralfis написал 17 минут назад: Всем привет. Я тут новенький, кинули на мж. Привет, считай что на бабки. Не особо пока читал 10-11 страницы и еще какую-то Я за 5 мнение оформил, твое мнение за 10-11? По 10й странице Юцуи и Хикара 2 мафии у меня получается по одной странице не по 10 читай внимательно Удачи. Не поможешь?( А нахуя? А у тебя что Хикара мж и Юцуи мж? А у мееня сантьяго мж? Ой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #642 20 июля 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: Santjaga написал 23 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: Santjaga написал 28 минут назад: Messor написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: ты что долбоеб? Да Так я все ровно не понял, кто у тебя из них маф Я не экстрасенс чтобы за 5 минут в игре на 3 конфы мафа вычеслять но за глупые вопросы попадаешь в пул немжей Загадка Кто победит в шахматы? 1 Игрок который видит будущее или 2 игрок которой читает мысли? Будущее предопределено а мысли никто не читает, так что у тебя в сэусоовиях Ошибка суэсса, кто у тебя кто? Ты читал? Ralfis написал 19 минут назад: Всем привет. Я тут новенький, кинули на мж. Привет, считай что на бабки. Не особо пока читал 10-11 страницы и еще какую-то Я за 5 мнение оформил, твое мнение за 10-11? По 10й странице Юцуи и Хикара 2 мафии у меня получается по одной странице не по 10 читай внимательно Удачи. Не поможешь?( А нахуя? Показать больше А у тебя что Хикара мж и Юцуи мж? А у мееня сантьяго мж? 3 конфы мафия может ебать мафию четтхцево у тебя с мышлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #643 20 июля 2021 Читай топик и по игрокам пиши, или я тебя зарою без пеукрас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #645 20 июля 2021 А я в отпуске блядь сижу играю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #646 20 июля 2021 dispersion написал 1 час назад: Висп за первые 6 часов почти сто напостодрочил, как это понимать? Ну значит Висп мж открыл рандом страницу и продуктивно вышло pnanrkotikivj написал Только что: А я в отпуске блядь сижу играю У меня выходные чт пт сб есть куча шмали и пойти некуда особо будет так что не стреляйте плмз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #647 20 июля 2021 Ландно, ты мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #648 20 июля 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Ландно, ты мафия Блять а я думал получится окраснится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #649 20 июля 2021 Не получилось Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #651 20 июля 2021 solutions написал 20 минут назад: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: solutions написал 23 минуты назад: pnanrkotikivj написал 25 минут назад: solutions написал 27 минут назад: Ralfis написал 28 минут назад: Всем привет. Я тут новенький, кинули на мж. Чьим фейков будешь? Ну моим будет. Что по игре у тебя, вижу арямя появилось? С кем играешь, с кем не играешь? Показать больше Перед сном пару постов кинуть решил. Все споки-споки! Проснешься? Я не Ленин. Сам не проснусь - капитализм разбудит. Ленина и разбудил капитализм. Я вообще не понимаю как такую хуйню можно было гаписать, братик? Santjaga написал 3 минуты назад: Получилось* В мире фаетазий своих можешь и хикару трахнуть. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #652 20 июля 2021 здарова ральф видно по буквосложению что ты не новичек в эту игру где играл, чему научен? сможешь куб в девятке организовать так сказать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #653 20 июля 2021 Солющена нужно дружно потрогать. Он жрец какой-то , зуб даю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #654 20 июля 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Солющена нужно дружно потрогать. Он жрец какой-то , зуб даю молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #655 20 июля 2021 Дык это твой зуб, уебище Изо рта в рот нн молния Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #656 20 июля 2021 ну это реально носки думаю жумонг из лояльности всего лишь желтую даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #657 20 июля 2021 Хуяльности, лощара ты. Лан, может и носки, хуй знает. Ведущей виднее. Я уверен что он жрец какой-то, да, так вернее. Зряя я про зуб Мммм Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #658 20 июля 2021 а че ты агресируешь есть факт нарушения есть правила все по справедливости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #659 20 июля 2021 Нарушение пиздец конечно страшное За зуб в 21ом о лететь это я бы охуел от такогт наебалова) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #660 20 июля 2021 Точнее есть свод правил по которым ты должен быть наказан Мизакульт еще 10 лет назад писал про носки 48 шрифтом В обычной мафии пари в любом предлоге карается удалением Точнее пари может быть заключено только в игровом плане, где условия не выходят за рамки игры Это по типу "если назовешь мегя черным, я с тобой в жеском балансе" и тому подобное Ты же сказал что он жрец и даешь зуб, а это уже носки, даже щас сформулирую "да я отвечаю солюшен жрец какой нить, носки сьем" Чем-то отличается? Нет, а смысл вроде как и не меняется Есть висп который выкатил огромный постулат, где расписывал правила Висп кстати в игре, можно у него спросить Правила придуманы до нас и придуманы чтобы их не нарушать Ты же их нарушил Теперь как мужчина прими свою судьбу и прими решения ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение