Santjaga #721 21 июля 2021 Ну я здесь готов побыть опорным пока бабы не пришли и не разъебалм меня Варян че как дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #722 21 июля 2021 сожалею всем мирным, всем здоровья и берегите свои нервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #723 21 июля 2021 так мужики смотрите раз уж мне выпала честь открывать совет виспа ни одного поста не запомнил кроме претензии к нарку которая кстати мне зашла но сотню за 6 часов он на мафии не бьет это раз мж Нарк и Ролтон по ночному чату вроде тоже мжи это о хорошем Теперь о хуевых оба новикана мне не понравились один душит с реги мессера и других ников не слышал от него, что означает что разбираться ему впадлу значит побудет мафией второй новикан аву поставить не в состояним + ник не зашел дед постил активно но мысли слабоваты может деменция может мафия в этом будет позже разбираться юцуи хуево вывела мжом Хикару «по санте», что как я уже доказал смысла иметь не может, особенно в игре на 3 конфы тоже побудет мафией на Хикаре у меня финалка кто не может в соло найти черных может под мою докидывать и еще Гасп хорошо постил такой расклад дополняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #724 21 июля 2021 всем спасибо, совет мж закрыт по итогам совета сантьяго мирный житель mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #725 21 июля 2021 ну ты сантьяго и хуйни понаписал еще и наверное мж при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #728 21 июля 2021 Ты с какими цветамм не согласен из тех что я дал Хахич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #729 21 июля 2021 супермен - суперочевиднейший мж, только слепой не понимает юцы за супер хуйню притянута мафией, потому что то, что он она пишет имеет место быть и никак ее не очерняет гасп я не понимаю откуда этот цвет разве что могу по хикаре согласиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #730 21 июля 2021 Гасп мне понравилась как уколол Нарка что тот не заболдил его значит мафия я онлайн тем моментом был и этот подъеб по мжовски выглядел Супера не нужно спешить в мирные закатывать так как там мотивации может быть миллион и мб сидит на мафии потеет, спалившись лишь на спаме одного ника что типично мафиозная помарка Юцуи почитал - вроде есть дельные мысли + пару цветов вроде и совпадают но что-то мне не нравится все равно ну тогда играем Хахич против Хикары получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #732 21 июля 2021 Santjaga написал 5 часов назад: solutions написал 5 часов назад: Santjaga написал 5 часов назад: I'm Superman написал 6 часов назад: Ебите Мессора короче, а я спать Ну вот это путь меньшего сопротивления с реги присосаться к челу и душить его хоть и похуй на новикана пусть гуляет но я запомнил этот косяк I'm Superman написал 6 часов назад: Ебите Мессора короче, а я спать Ну вот это путь меньшего сопротивления с реги присосаться к челу и душить его хоть и похуй на новикана пусть гуляет но я запомнил этот косяк I'm Superman написал 6 часов назад: Ебите Мессора короче, а я спать Ну вот это путь меньшего сопротивления с реги присосаться к челу и душить его хоть и похуй на новикана пусть гуляет но я запомнил этот косяк I'm Superman написал 6 часов назад: Ебите Мессора короче, а я спать Ну вот это путь меньшего сопротивления с реги присосаться к челу и душить его хоть и похуй на новикана пусть гуляет но я запомнил этот косяк Фух я думал что инет иссяк лол У вас мультипостинг иссяк. Будете продливать? Как-то не смешно Но может я голодный просто Да пох что я в Мессора ебанул Все ваши рассуждения хуета полная Все что я знаю, что мафии нужно как-то отмаяковать, чтобы своих не вальнули А че тут цепляются за хуйню всякую - прям ваще пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #733 21 июля 2021 Baza_KAiF написал 3 часа назад: Висп вообще с радаров пропал после вдохновляющих постов про включение 100% мощности на мирном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #734 21 июля 2021 Попався I'm Superman написал 14 минут назад: Santjaga написал 5 часов назад: solutions написал 5 часов назад: Santjaga написал 5 часов назад: I'm Superman написал 6 часов назад: Ебите Мессора короче, а я спать Ну вот это путь меньшего сопротивления с реги присосаться к челу и душить его хоть и похуй на новикана пусть гуляет но я запомнил этот косяк I'm Superman написал 6 часов назад: Ебите Мессора короче, а я спать Ну вот это путь меньшего сопротивления с реги присосаться к челу и душить его хоть и похуй на новикана пусть гуляет но я запомнил этот косяк I'm Superman написал 6 часов назад: Ебите Мессора короче, а я спать Ну вот это путь меньшего сопротивления с реги присосаться к челу и душить его хоть и похуй на новикана пусть гуляет но я запомнил этот косяк I'm Superman написал 6 часов назад: Ебите Мессора короче, а я спать Ну вот это путь меньшего сопротивления с реги присосаться к челу и душить его хоть и похуй на новикана пусть гуляет но я запомнил этот косяк Фух я думал что инет иссяк лол Показать больше У вас мультипостинг иссяк. Будете продливать? Как-то не смешно Но может я голодный просто Да пох что я в Мессора ебанул Все ваши рассуждения хуета полная Все что я знаю, что мафии нужно как-то отмаяковать, чтобы своих не вальнули А че тут цепляются за хуйню всякую - прям ваще пох А к чему ты ето высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #735 21 июля 2021 доброе утро Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #736 21 июля 2021 Baza_KAiF написал 3 часа назад: CorvusCorax написал 3 часа назад: Сантьяга анимешник Вода Пазлекс точно черный Роль по игре пока не знаю Мем про то, когда взяли базу и Корвуса в пулл, поймут лишь старики Легитимный совет мж открыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #738 21 июля 2021 P0JIT0H написал 3 часа назад: Господин @Messor мой кулак с вами Читаю профиль мессора, голос в диспа через одно сообщение дисп в мирном скваде. Пока мессор мж бетон Прочитал две страницы профиля мессора. Я шериф, мессор проверенный красный Ролтон вери плох в этой, как впрочем и мессор со своей соткой настроенныеx постов, где 0 игровыx xaxain написал 3 часа назад: Вообще несмотря на то что мессор один из немногих называет меня мж я считаю что он мафия, я не чувствую напора в постах и уверенности как в прошлой игре ну и он назвал юсю мафией, по идее там минимум нет одноцвета Единственное с чем согласен у xаxича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #740 21 июля 2021 Santjaga написал 1 час назад: так мужики смотрите раз уж мне выпала честь открывать совет виспа ни одного поста не запомнил кроме претензии к нарку которая кстати мне зашла но сотню за 6 часов он на мафии не бьет это раз мж Нарк и Ролтон по ночному чату вроде тоже мжи это о хорошем Теперь о хуевых оба новикана мне не понравились один душит с реги мессера и других ников не слышал от него, что означает что разбираться ему впадлу значит побудет мафией второй новикан аву поставить не в состояним + ник не зашел дед постил активно но мысли слабоваты может деменция может мафия в этом будет позже разбираться юцуи хуево вывела мжом Хикару «по санте», что как я уже доказал смысла иметь не может, особенно в игре на 3 конфы тоже побудет мафией на Хикаре у меня финалка кто не может в соло найти черных может под мою докидывать и еще Гасп хорошо постил такой расклад дополняйте Таки полная чушь по большей части, думаю остальные посты твои можно и не читать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение