Santjaga #781 21 июля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: как же хорошо игралось без этого бесполезного поноса постами xaxain написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: как же хорошо игралось без этого бесполезного поноса постами абсолютно согласен Я стол качаю а мирные находятся Сантьяго - С - суперимпактович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #782 21 июля 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: жирный мир в етом итт гневочятике Не верится чтото «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #784 21 июля 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: как же хорошо игралось без этого бесполезного поноса постами Тут плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #785 21 июля 2021 Ладно Хачич побудешь за старшего solutions написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: как же хорошо игралось без этого бесполезного поноса постами Тут плюс Смотрите примазаться пытается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #786 21 июля 2021 Santjaga написал Только что: Ладно Хачич побудешь за старшего Жрец хахича был пойман за руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #787 21 июля 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Смотрите примазаться пытается К королеве раздела не стыдно мазаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #788 21 июля 2021 Зырьте, ребзо, Санта почуял куда ночью весь гнев полетит и поспешил съебнуть с топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #789 21 июля 2021 gasp написал 2 минуты назад: Зырьте, ребзо, Санта почуял куда ночью весь гнев полетит и поспешил съебнуть с топана Какой же Гасп красный… так долго не проживешь старик А самую ласткатку с черкашем выгнали 3 мафии подряд Причем я шерифом без вскрытия до конца отмансовал все в ахуе были когда моя роль уже после победы города вскрылась Таким образом 4/4 шерифом пока иду так что мой импакт пиздецки огромен по статистике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #792 21 июля 2021 кто тут главный должите обстановку за кем докидывать можно нарка дожали? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #793 21 июля 2021 никогда не хотелось быть королевой кстати, максимум согласна на вредную принцессу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #794 21 июля 2021 gasp написал 1 час назад: Висп рольный. Варо имитирует бурную деятельность. Санта льет воду плюс лайкнул пост Ролтона с координацией мафов. В общем, Нарка сливаем, элементарно. Зафиксировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #795 21 июля 2021 Тогда могу удочерить scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #797 21 июля 2021 Santjaga написал 40 минут назад: Кста на мафке 2 подряд черным 3-3 и 2-2 закончил обе выжил Всем поx чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #798 21 июля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: хотите прикол? давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #800 21 июля 2021 Сантьяго нравился, но после постов про говно с маффки, должен голосовать в ближайшее время Голосоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение