healms #822 21 июля 2021 йотци мжей срёт так и запишем «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #823 21 июля 2021 Борян, ты уже нашёл мжами скрапи и инвокера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #824 21 июля 2021 Кароче у меня есть предложение что Скрепи + Лорд в одной Тиме Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #825 21 июля 2021 Messor написал Только что: Кароче у меня есть предложение что Скрепи + Лорд в одной Тиме Вопросы есть? напарник лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #826 21 июля 2021 Есть ощущение что санта мж Сливать в первый день скреппи, мессора, санту, вокера, диспа низко Я хз кто мафия, но вокер пока мж по бьюти смайликам, не думаю что он на мафии так бы писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #827 21 июля 2021 P0JIT0H написал 6 минут назад: Есть ощущение что санта мж Сливать в первый день скреппи, мессора, санту, вокера, диспа низко А кого сливать планируешь Сеттинг требует чёткой координации призываю всех раскидать xотя бы единички в кого планируете голосовать уже сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #828 21 июля 2021 нет, но я и не искал с йотци не согласен прост по скрапону «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #829 21 июля 2021 а жаль, твоё согласие много значит для меня) P0JIT0H написал 8 минут назад: Я хз кто мафия, но вокер пока мж по бьюти смайликам, не думаю что он на мафии так бы писал то есть рассказы на мафии он писал, а вот бьюти смайлики уже перебор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #830 21 июля 2021 healms написал 33 минуты назад: Yotsuyu написал 34 минуты назад: после этого поста скрепки, я пожалуй даже поиграю в версию игры где лорде+скрэпи одна из конф) есть инфа зачем скрепке обращать внимание на вокера? его же и выебут потом, если вокер уйдет черным за что его ебать будут если лорд черным окажется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #831 21 июля 2021 wisp74rus написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Есть ощущение что санта мж Сливать в первый день скреппи, мессора, санту, вокера, диспа низко А кого сливать планируешь Сеттинг требует чёткой координации призываю всех раскидать xотя бы единички в кого планируете голосовать уже сейчас так не голосов же, а гнева Yotsuyu написал 1 минуту назад: а жаль, твоё согласие много значит для меня) P0JIT0H написал 11 минут назад: Я хз кто мафия, но вокер пока мж по бьюти смайликам, не думаю что он на мафии так бы писал то есть рассказы на мафии он писал, а вот бьюти смайлики уже перебор? бьюти смайлики могут быть полезны в этой игре ну рассказы чисто мафиозные были, я сразу выкупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #833 21 июля 2021 Yotsuyu написал Только что: запишу как ибд и бог с ним аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #834 21 июля 2021 xaxain написал 2 минуты назад: healms написал 35 минут назад: Yotsuyu написал 36 минут назад: после этого поста скрепки, я пожалуй даже поиграю в версию игры где лорде+скрэпи одна из конф) есть инфа зачем скрепке обращать внимание на вокера? его же и выебут потом, если вокер уйдет черным за что его ебать будут если лорд черным окажется ? ты читаешь избирательно или просто пост набить надо? йотци делает акцент на разбежке между ними «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #835 21 июля 2021 healms написал 1 минуту назад: xaxain написал 5 минут назад: healms написал 39 минут назад: Yotsuyu написал 40 минут назад: после этого поста скрепки, я пожалуй даже поиграю в версию игры где лорде+скрэпи одна из конф) есть инфа зачем скрепке обращать внимание на вокера? его же и выебут потом, если вокер уйдет черным за что его ебать будут если лорд черным окажется ? ты читаешь избирательно или просто пост набить надо? йотци делает акцент на разбежке между ними тогда в чем смысл твоего поста ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #836 21 июля 2021 неправильно, акцент на - формулировке лорде вкупе что он играет с юсей, которая скарпи в игре не видела - на плохой изначально реакции скарпи - и потом уже на разбежке, которая была страницу назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #837 21 июля 2021 P0JIT0H написал 6 минут назад: бьюти смайлики могут быть полезны в этой игре ну рассказы чисто мафиозные были, я сразу выкупил Инвок на контрасте И терпит Как тут мж может быть? Если чё Скраппи может легко разбегатся с Инвокером Болда то нет (хуй бы с ним), окончательного нет на нем Мы просто могли пропустить этот момент и тогда потом Скраппи назвал другую цель и кинул бы туда же болд, а про Инвокера забылбы А так он написал чтобы пост набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #838 21 июля 2021 ладно жду пока мафия сама себя понавычисляет а я пока на чиле чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #839 21 июля 2021 xaxain написал 1 минуту назад: healms написал 3 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: healms написал 41 минуту назад: Yotsuyu написал 42 минуты назад: после этого поста скрепки, я пожалуй даже поиграю в версию игры где лорде+скрэпи одна из конф) есть инфа зачем скрепке обращать внимание на вокера? его же и выебут потом, если вокер уйдет черным за что его ебать будут если лорд черным окажется ? ты читаешь избирательно или просто пост набить надо? йотци делает акцент на разбежке между ними тогда в чем смысл твоего поста ? а твоего? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #840 21 июля 2021 healms написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: healms написал 5 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: healms написал 43 минуты назад: Yotsuyu написал 44 минуты назад: после этого поста скрепки, я пожалуй даже поиграю в версию игры где лорде+скрэпи одна из конф) есть инфа зачем скрепке обращать внимание на вокера? его же и выебут потом, если вокер уйдет черным за что его ебать будут если лорд черным окажется ? ты читаешь избирательно или просто пост набить надо? йотци делает акцент на разбежке между ними тогда в чем смысл твоего поста ? а твоего? доебаться решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение